Shock SYndicate #4741 10 мая 2016 купил я мерседес w211, рестайл 2007гебать даун по твоим стопам пошел,cпецом взял мб, думал жус уважать начнет, а ты овнишь ... ппц, ухожу обратно с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4742 10 мая 2016 тебе инсайд инфа90 градусов на приборке это не температура двигателя, а температура антифриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4743 10 мая 2016 Сразу налево хуяк(не задевая пешеходный) и всёнаш человек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4744 10 мая 2016 тебе инсайд инфа90 градусов на приборке это не температура двигателя, а температура антифризакак это меняет то, что ни одно ни другое НИКАК не связано со скоростью подогрева сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4745 10 мая 2016 блять, брать этого выкдыша жигулей-шестерки в 2016... он же выглядит как очкарик даун OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4746 10 мая 2016 Если что температура двигателя почти никак не связана со скоростью прогрева сидений причем тут двигатель? знатоки, поясните как на этом перекрестке делать разворот правильныйhttps://yandex.ru/ma...00000,64.661458я стою на месте этой тачки с прицепом Не могу понять что за машина серая стоит, перед копейкой которая. Вообщем по правилам нужно встать на её место (чтобы находиться на полосе попутного направления, а не на встречке), пропустить всех и повернуть. Вроде дефолтный перекресток, почему возник вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4747 10 мая 2016 тебе инсайд инфа90 градусов на приборке это не температура двигателя, а температура антифризакак это меняет то, что ни одно ни другое НИКАК не связано со скоростью подогрева сидений?хороший вопрося с климат контролем перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4748 10 мая 2016 блять, брать этого выкдыша жигулей-шестерки в 2016... он же выглядит как очкарик даунну тебе же нравятся фокусы - а для меня фокус говно,просто наравне с жигулями. У всех разные вкусы и предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4749 10 мая 2016 (изменено) Рассматриваю старую октавию 1.8тси, какие подводные камни? Изменено 10 мая 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4750 10 мая 2016 Вроде дефолтный перекресток, почему возник вопрос?вот дефолтный а этот нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4751 10 мая 2016 блять, брать этого выкдыша жигулей-шестерки в 2016... он же выглядит как очкарик даунну тебе же нравятся фокусы - а для меня фокус говно,просто наравне с жигулями. У всех разные вкусы и предпочтения.ешку стоит брать только с 212 кузовадо этого бмв симпотичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4752 10 мая 2016 Бтв после 3ки БНВ(хоть она мне тоже нравилась), мерседес намного больше нравится, на трассе намного лучше держит дорогу(бнв от порыва ветра тоскало,лол),может из-за класса различие такое но хз, только один минус пока от БНВ, не хватает той агрессии что была в баварце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4754 10 мая 2016 >тси>ваг>спрашивает про камни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4755 10 мая 2016 блять, брать этого выкдыша жигулей-шестерки в 2016... он же выглядит как очкарик даунну тебе же нравятся фокусы - а для меня фокус говно,просто наравне с жигулями. У всех разные вкусы и предпочтения.ешку стоит брать только с 212 кузовадо этого бмв симпотичнеену мне 200к доплатить и могу обменять на 212,но куда торопиться если и 211 полностью устраивает(пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4757 10 мая 2016 блять, брать этого выкдыша жигулей-шестерки в 2016... он же выглядит как очкарик даунну тебе же нравятся фокусы - а для меня фокус говно,просто наравне с жигулями. У всех разные вкусы и предпочтения.ешку стоит брать только с 212 кузовадо этого бмв симпотичнеену мне 200к доплатить и могу обменять на 212,но куда торопиться если и 211 полностью устраивает(пока)а че тамскок лс, за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4758 10 мая 2016 Бтв после 3ки БНВ(хоть она мне тоже нравилась), мерседес намного больше нравится, на трассе намного лучше держит дорогу(бнв от порыва ветра тоскало,лол),может из-за класса различие такое но хз, только один минус пока от БНВ, не хватает той агрессии что была в баварце. С каким мотором 211? 3.5 на 7 ступенчатой вполне агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4759 10 мая 2016 (изменено) Она шире, поэтому ветром меньше сносит. Особенно заметно когда сильный боковой ветер и проезжает встречная длинная фура со стороны ветра , фура кончается и машину начинает сдувать Изменено 10 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4760 10 мая 2016 тебе инсайд инфа90 градусов на приборке это не температура двигателя, а температура антифризакак это меняет то, что ни одно ни другое НИКАК не связано со скоростью подогрева сидений?хороший вопрося с климат контролем перепуталчо несёшь? Даже на моей помойке на максимальной температуре через 10 секунд после старта уже тёплый воздух зимой дует (я лобаш так отогреваю) при -20 на улице, а через минуту горячий. Летом в +30 сразу холодным дует и через 30 секунд в салоне комфортно можно садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение