Гость #4761 10 мая 2016 везетя в тачке по 10 минут блядь мерзну если не по 15,если не поехать то 15 минут еще будет холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4762 10 мая 2016 везетя в тачке по 10 минут блядь мерзну если не по 15,если не поехать то 15 минут еще будет холоднода кого ты слушаешь блятьпо 10 секунд у них в -30 отогревается все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4763 10 мая 2016 У Димана выпускной коллектор просто в салон выведен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4764 10 мая 2016 184 лс, компрессор. Бля не хотел овощ ебанный, но рынок бу настолько скудный в сибири что пиздец. 3 литровые смотрел - какие то убитые,уебанные, телики кривые, пиздец вообщем. Дней 5 я ездил смотрел эти машины ебанные(на 6 день блеванул от дрома), потом рейджанул и взял 184лс овощ. Ну да похуй, на трассе энивей почти не решает обьем, решает опыт вождения и уверенность. Ехал назад домой, догоняю камри 40(бегемот), едем на 170км/ч, начинаю его обгонять - он при виде меня в зеркало начинает ускорятся(далбаеб, а я еду по встречке), ну офк до 200 изи разогнал и обошел лошка, потом минут 40 он ехал за мной, я ехал 180-230. Короче показал ускоглаазым кто батя на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4765 10 мая 2016 >тси>ваг>спрашивает про камниЯ думал у вага только дсг хуевый, а на этой как раз автомат. С тси что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4766 10 мая 2016 (изменено) В моей богоповозке отечественной сборки отличный конденсатор и испаритель стояти, в ваших из-за еров-хуевро 5 говно экономно-европейское стоит, не предназначенное для наших морозов и широт Изменено 10 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4767 10 мая 2016 (изменено) купил я мерседес w211, рестайл 2007гебать даун хорошая покупкав рестайле они сделали нормальные тормоза, а не электрогидравлические, в которых блок отвечающий за них стоит как четверть бушки дорестайли двигатели надежные пошли ужеи салон очень нравится мнедаже лучше чем 212 до рест Изменено 10 мая 2016 пользователем kvoevodin Shock SYndicate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4768 10 мая 2016 пиздец у тя космолёт нахуйя в -30 вообще печку только на ходу включал, иначе двиг не прогревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4769 10 мая 2016 184 лс, компрессор. Бля не хотел овощ ебанный, но рынок бу настолько скудный в сибири что пиздец. 3 литровые смотрел - какие то убитые,уебанные, телики кривые, пиздец вообщем. Дней 5 я ездил смотрел эти машины ебанные(на 6 день блеванул от дрома), потом рейджанул и взял 184лс овощ. Ну да похуй, на трассе энивей почти не решает обьем, решает опыт вождения и уверенность. Ехал назад домой, догоняю камри 40(бегемот), едем на 170км/ч, начинаю его обгонять - он при виде меня в зеркало начинает ускорятся(далбаеб, а я еду по встречке), ну офк до 200 изи разогнал и обошел лошка, потом минут 40 он ехал за мной, я ехал 180-230. Короче показал ускоглаазым кто батя на дороге. Это два литра компрессор получается? Маловато конечно для его веса, но там правда коробка ахуенная, я прям на неё дрочил когда ездил (у БАТИ брал офк) В НСК не смог найти 3.5 4вд? Вроде прилично их стоит на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4770 10 мая 2016 пиздец у тя космолёт нахуйя в -30 вообще печку только на ходу включал, иначе двиг не прогревалсяя в -30 один раз ездил, но в тот не нужно было чистить тачан, так что не удалось оценить насколько быстро при таком минусе бы отогрелся лобач. Но в среднем грею 1-2 минуты и еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4771 10 мая 2016 Рассматриваю старую октавию 1.8тси, какие подводные камни? 1.6 надёжный оч вроде, а 1.8 не такой, то ли по своим особенностям, то ли потому что на нём жарят Вроде дефолтный перекресток, почему возник вопрос?вот дефолтный а этот нет правильно и по малой стрелке стрелке и по большой? почему-то запомнил, что правильно по большой всегда мне тоже лупатый нравится, а тут еще и квое по надёжности лакирнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4772 10 мая 2016 блять по зеленой МОЖНО ты тупик что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4773 10 мая 2016 пиздец у тя космолёт нахуйя в -30 вообще печку только на ходу включал, иначе двиг не прогревалсяя в -30 один раз ездил, но в тот не нужно было чистить тачан, так что не удалось оценить насколько быстро при таком минусе бы отогрелся лобач. Но в среднем грею 1-2 минуты и еду.почему не 10 секуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4774 10 мая 2016 пиздец у тя космолёт нахуйя в -30 вообще печку только на ходу включал, иначе двиг не прогревалсяпросто у тебя слабый конденсатор и испаритель Dopefish понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4775 10 мая 2016 в трейд топане умножают на 10, а тут пиздабольчики делят на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4776 10 мая 2016 в трейд топане умножают на 10, а тут пиздабольчики делят на 10так у него вполне может быть лобовое с обогревому него же форд фокустам у них есть комплектации с обогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4777 10 мая 2016 пиздец у тя космолёт нахуйя в -30 вообще печку только на ходу включал, иначе двиг не прогревалсяя в -30 один раз ездил, но в тот не нужно было чистить тачан, так что не удалось оценить насколько быстро при таком минусе бы отогрелся лобач. Но в среднем грею 1-2 минуты и еду.почему не 10 секуд?Не трогается тачан, если через 10 секунд, я пробовал в трейд топане умножают на 10, а тут пиздабольчики делят на 10так у него вполне может быть лобовое с обогревому него же форд фокустам у них есть комплектации с обогревомУ меня без обогрева лобаш. Только боковые зеркала с подогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4778 10 мая 2016 блять по зеленой МОЖНО ты тупик что ли? где, у тебя в испании можно? обиженка желчная. десять лет назад в пдд одна трактовка была, без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4779 10 мая 2016 Если что температура двигателя почти никак не связана со скоростью прогрева сидений причем тут двигатель? знатоки, поясните как на этом перекрестке делать разворот правильныйhttps://yandex.ru/ma...00000,64.661458я стою на месте этой тачки с прицепомты про траекторию или чего? за зеброй сразу начинать разворачиваться, где копейка примерно, не позже... а то иногда топ мудаки проезжают максимально вперед, ТИПА НЕ ВЛЕЗУТ ЖИ, и те машины которые едут сзади просто начинают поворачивать и эти мудаки разворачиваются в них, никогда нет смысла проезжать глубоко при развороте короче, только создашь помехи.. инструктора учат что на уровне бардюра левого надо в начале перекрестка разворачиваться Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4780 10 мая 2016 а мне нравится 211хз, какой-то полный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение