Inconflict #4921 10 мая 2016 можно было брать. на 25% дешевле моего вага. был бы элитой эхххх Я в ней два раза прокатился пассажиром, когда хотел покупать такую, и все мои влажные мечты о ней развеялись Цэшка не мерседес, цэшка тойота найс рофлыкто будет знать то что у тебя цешкаговори цлкаЕ купэ Самое главное что ты будешь знать когда едешь внутри, при чем она тебя еще постоянно напоминать будет, настолько уебищно едет и супер мало места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4922 10 мая 2016 Блин ну то что мало места,купэ же а про уебищно едет в смысле медленно или дорогу не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4923 10 мая 2016 е купе до сих пор на базе цешки клепаютдаже новый кузов 18 года будет на Ц Ну энивей новые кузова (даже не новые, а с w204) сильно расширили. Хотя для меня странно покупать Е-купе, платить как за Е класс (даже больше?), а получать цэшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4924 10 мая 2016 посоветуйте кайфовых ребят по подбору в мск.пока что считаю оптимальным просто отвезти в норм сервис/оф дилеру, да на аресты проверить. какие могут быть подводные камни? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4925 10 мая 2016 (изменено) Блин ну то что мало места,купэ жеа про уебищно едет в смысле медленно или дорогу не держит? Дак и че что купэ, там впереди негде сидеть. Шумки никакой, подвеска простейшая, на дороге болтается, из колеи прыгает, ну как обычная дефолтная машина. Тройка би эм даблю ебет цэшку просто не щадя, опять же до W204. Изменено 10 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4926 10 мая 2016 Тринарь тоже из колеи кидаети подвеска простейшаяможно представлять что на цлк еду ток у меня шумка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4927 10 мая 2016 посоветуйте кайфовых ребят по подбору в мск.пока что считаю оптимальным просто отвезти в норм сервис/оф дилеру, да на аресты проверить. какие могут быть подводные камни?рамон, гоша, ерорвот эти ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4928 10 мая 2016 У Димана выпускной коллектор просто в салон выведентут 90% людей не знают таких слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4929 10 мая 2016 посоветуйте кайфовых ребят по подбору в мск.пока что считаю оптимальным просто отвезти в норм сервис/оф дилеру, да на аресты проверить. какие могут быть подводные камни?рамон, гоша, ерорвот эти ребятафинансово не потяну таких монстров VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4930 10 мая 2016 и что там в итоге эррор покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4932 10 мая 2016 (изменено) и что там в итоге эррор покупает? Вроде этогоhttps://auto.ru/cars...36884164-f3509/ Перекуп кстати, 19 объяв за год Изменено 10 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4934 10 мая 2016 посоветуйте кайфовых ребят по подбору в мск.пока что считаю оптимальным просто отвезти в норм сервис/оф дилеру, да на аресты проверить. какие могут быть подводные камни?рамон, гоша, ерорвот эти ребятафинансово не потяну таких монстровбизнес класс же понятнулЧе прибедняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4935 10 мая 2016 чому американский дизайн такой охуенный, а для пидорах делают говно?я два года назад писал в автотопане что америкосы в выборе тачек рулят пиздец. не в том смысле что американские тачки топовые, нет конечно. немцы топ1 и это понятно.но именно американский вкус и американский стиль - это лучшее. Я когда открываю сайт по топу американских продаж - у меня сердце бальзамом покрывается - это реально ахуенные машины. Пендосы реально шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4936 10 мая 2016 Причем тут немцыесть европейский стиль и американский стильвот япошки под американцев всегда косили и подобие делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4937 10 мая 2016 Алле нахуй, вернусь с Алтая, просто в ниибические ебеня залез на своей хондочке всем ку, вечер в хату бродягам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4938 10 мая 2016 белая амг ешка конечно кайф, но 4кк, как то скромно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4939 10 мая 2016 ВсеПузыч купил ешку, позвонил по скайпу, радостныйГрацуйте его Ps слышал выхлоп даже через телефон и скайп, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4940 10 мая 2016 мда, я думал топ тиер будет за 8 мио а не лоупрайс хуйня за 4 каен бы продал, нахуй две тачки примерно одного уровня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение