deftones #481 24 апреля 2016 Квое, как низко ты пал. Фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #482 24 апреля 2016 мда, пиздос квое нахуй так делать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #483 24 апреля 2016 квое шутит норм, но ведет себя как гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #484 24 апреля 2016 мда, пиздос квое нахуй так делатьну до тебя-то ему как до луны пешком :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #485 24 апреля 2016 хейтерки необосновано квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк сувать везед свой нос, писать грязь всем друзьям человека, слать стремные смски,ты удивлен, что кто-то от тебя ограждается ?какую я грязь писал всем друзьям зебна какие стремные смски выйди из своего мирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #487 24 апреля 2016 не про зебна речь, а про фбебать сую нос не туда открыл публичную страницу в вк и посмотрел расписание его свадеб вы че поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #488 24 апреля 2016 че овните буханку урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #490 24 апреля 2016 че овните буханкуя знаю где предыдущий владелец твоей машины ее купилебать ща грязюки вылью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #491 24 апреля 2016 че овните буханкуя знаю где предыдущий владелец твоей машины ее купилебать ща грязюки выльювоу ПАЛЕХЧИ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #492 24 апреля 2016 заблочу Квое на всякий случай, пока не начал лить грязь моим друзяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #493 24 апреля 2016 заблочу Квое на всякий случай, пока не начал лить грязь моим друзяшкамне ты не понялте надо заблочить меня с фейка который у меня не в друзьяхчто бы я не написал рандом шкуре которую нашел через пкм>найти в гугле, не знает ли она павла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 24 апреля 2016 открыл окно, че-то хрустит вроде, че пизда подвеске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #495 24 апреля 2016 открыл окно, че-то хрустит вроде, че пизда подвеске?при повороте или прямо?на какой скорости есть, а на какой пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 24 апреля 2016 бля оно то есть то нет, ща, я за рулем в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #497 24 апреля 2016 бля оно то есть то нет, ща, я за рулем в пробке сосед кириешки грызет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 24 апреля 2016 ну прямо еду 140, вроде ок, на поворотах и ямах мб, чуть позже скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #499 24 апреля 2016 ну прямо еду 140, вроде ок, на поворотах и ямах мб, чуть позже скажу @ПРОЕБАЛ 400к НА ХУЙНЮ@ЗАХРУСТЕЛ ПОРШ@ЖАЛЬ БАБОК НА ДИАГНОСТИКУ@СПРОШУ СЕЛЮКОВ ИЗ АВТОТОПАНА НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение