Гость #5041 11 мая 2016 я доебался до него что он перекуп, он меня в гости позвал, говорит все семейные авто покажу))и покидал обьявления, сказал то брата, это отца, еще че-то и тд))) ну, он выглядел богато и солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5044 11 мая 2016 Ну если денег дохуя, то хоть каждый год можно тачки менять. А если у всей семьи, то и выходит 4-5 тачано в год продаёт, так и натикало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5045 11 мая 2016 Ну в ПТС там че? Один этот челик, который продавал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5046 11 мая 2016 Ну если денег дохуя, то хоть каждый год можно тачки менять. А если у всей семьи, то и выходит 4-5 тачано в год продаёт, так и натикало.Угу, у него же времени вагон показывать машину каждому хачу, который будет предлагать ее отдать за пол цены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5047 11 мая 2016 там его личный водитель)он говорит впадлу с налоговыми ебаться, а то они вызывают или еще че-то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5048 11 мая 2016 Ну если денег дохуя, то хоть каждый год можно тачки менять. А если у всей семьи, то и выходит 4-5 тачано в год продаёт, так и натикало.Угу, у него же времени вагон показывать машину каждому хачу, который будет предлагать ее отдать за пол ценыЕбать, а чем ему ещё заниматься если бабла 999999?????? Он гоняет целыми днями, развлекается, чо бы тачан не показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5049 11 мая 2016 Все обеспеченные обычно не парятся и сдают в трейд-ин, как джус, потому что напряг со свободным временемОфк если это сын,внук, жена, зятьнехуйвзять и прочие нахлебники, то можно и самому попоказывать даунам/хачам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5050 11 мая 2016 я думаю бабло у его батиа брат был на g63 у которого ебейший выхлоп стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5051 11 мая 2016 я думаю бабло у его батиа брат был на g63 у которого ебейший выхлоп стоялдак ты ее к офицалам гонял диагностить или че? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5052 11 мая 2016 этот малой, мой одногодка, думаю это на него спихивают просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5053 11 мая 2016 я думаю бабло у его батиа брат был на g63 у которого ебейший выхлоп стоялдак ты ее к офицалам гонял диагностить или че?Джус же писал, что гонял, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5054 11 мая 2016 я думаю бабло у его батиа брат был на g63 у которого ебейший выхлоп стоялдак ты ее к офицалам гонял диагностить или че?да 18к там отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5055 11 мая 2016 а в чем проблема, даже если он перекуп? (хотя сомневаюсь)какая разница? главное это сам факт - сама машина. если с ней все ок, то кого ебет у кого ты купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5056 11 мая 2016 лол, звонил доебаться, что продавец перекуп после того как отдал 4200к уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5058 11 мая 2016 мы в вотсапе чатимся, он мне личный номер дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5059 11 мая 2016 да типикал перекуп, они по кд на родствеников\друзей оформляют ты фамилию скажи, мы пробьем кто такой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5060 11 мая 2016 квое пробьет, и телок перекупа тоже всех перечекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение