Гость #5101 11 мая 2016 Я так и не понял, типа в птске был вписан тот же чел, с которым ты договор купли-продажи заключал, или разные?разные. в мск это нормая когда гтр продавал, на сделке не было не владельца, не покупателя)))) p.s тачка реально огоньp.p.s я беру 1 баллон за 20-25к на р19и джус тут кукарекает что я экономлю? щито?!?! я конечно не эксперти тачка у меня не за 4 лямано нахуя брать бу резинупосмотри на его аватаркуон же долбаебкого вы слушаете =====и да, там вмятины нет вы долбаебыее никто не видит даже в упортока если пальцем показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5102 11 мая 2016 еррор перевертыша взял за 4 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5103 11 мая 2016 прост я с друзьями покупал тачки, каждый раз эти истории про неск машин в семье, продаю за брата, а тачка на тесте и тд, я пиздец богатый, у меня ещё 5 каенов в гараже se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5104 11 мая 2016 Тот кто про истории говорит, приезжает на г63 амг за деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5105 11 мая 2016 Тот кто про истории говорит, приезжает на г63 амг за деньгами?я не знаю, я же не ебень покупать у перекупов однажды приехал чел на новом лц за 5 мио показывать тачку за 500к, это дефолт у перепуков, они если берут дорогую тачку на перепродажу, сами часто на ней и катаются (всегда) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5106 11 мая 2016 вы че такие желчные? купил купил, удачи братке в юзании этой ракеты :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5107 11 мая 2016 Чо там, еррор покупает бу перевёртыши на изношенных расходниках и потом докупает бу расходники? всё нахуй, путин, вводи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5108 11 мая 2016 он когда тачку показывать приехал, он с телкой был, там рейдж ровер новый бвл, обратно он за рулем поехал уже) Чо там, еррор покупает бу перевёртыши на изношенных расходниках и потом докупает бу расходники? всё нахуй, путин, вводи войскаоф дилер сказал ни 1 дтп не было =======ну и мы по телефону уже базарилии он в гости звалхз какой перекуп будет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5109 11 мая 2016 кирюш тебя тролят хватит так трястись milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5110 11 мая 2016 ссыте признаться что я нашел ахуенную тачку за дешего и купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5111 11 мая 2016 ссыте признаться что я нашел ахуенную тачку за дешего и купил))так то охуенно вообще, никто не спорит, просто надо быть внимательным, вот и все.. а не ВЫГЛЯДЕЛ СОЛИДНО и тп.. а то что дешево еще один пункт что бы быть вдвойне более внимательным... я бы например попросил того, кто вписан в птс посмотреть паспорт и при мне составить договор и поставить подпись... потому как я описывал ситуацию тут еще пару недель назад, так же продавали тачку моему френду осенью, в птсе не продавец, а ща тачка под арестом стоит возле дома, и челик в суд вызван в другой город Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5112 11 мая 2016 ссыте признаться что я нашел ахуенную тачку за дешего и купил))Если посчитать сколько ты вложил в гтр, а потом просто поменял его на ушатанного амг, то получается великий еррор сам себя наебал на кучу лямов рублей :lolpray: Поменять спорт тачку о 935л.с. в полцен на ешку прокачанную :lolpray: ой сори, на бу битую ешку на ушатанных расходниках :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5113 11 мая 2016 фрик ласт время просто ТОП ТРОЛЛЬ нахуй, ваще овнит, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5114 11 мая 2016 я смотрю ты щитом подрабатывать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5115 11 мая 2016 когда я поставлю резину тойо р888чип ринтеки поменяю колодки это будет просто самая ебическая тачкамб еще масло поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5116 11 мая 2016 ссыте признаться что я нашел ахуенную тачку за дешего и купил))за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5117 11 мая 2016 когда я поставлю резину тойо р888чип ринтеки поменяю колодкиэто будет просто самая ебическая тачкамб еще масло поменяюдавай лучше запили текстовый обзор тачки в стиле GTR vs AMG чо и как нравится не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5118 11 мая 2016 какой нахуй гтрэто блять мерседес в первую очередь, а не ниссан, пиздец глупое сравнение milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5119 11 мая 2016 ссыте признаться что я нашел ахуенную тачку за дешего и купил))за копейкикупил такой гтр не помню уже там за сколько, за 3? потом въебал в него ещё 4, потом продал за 4. Потом купил вшатанную бу ешку за 4.и типа выгодно еррор, калькулятор заодно купить не забудь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение