Dopefish #5141 11 мая 2016 фрик, почему так рорика яро хейтишь?щас бы толстоту за хейт хавать правда чото не получается (((((( сосу не вынимаявообще выбора машины рориком были ОООЧЕНЬ эпичнычеловек своей позиции :xd: надо было еще давно меня слушать, и не брать ссаный гтр, а еще тогда брать ешку а я если буду тебя слушать тоже возьму ешку? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5143 11 мая 2016 щас бы верить на слово бывшему владельцу тачки, который ее продал и перекрестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5144 11 мая 2016 Эрор, ты че рли бу резину берешь?Ты поехавший? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5145 11 мая 2016 а я если буду тебя слушать тоже возьму ешку? 200к пер дейканеш возьмешь Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5146 11 мая 2016 фрик, почему так рорика яро хейтишь?щас бы толстоту за хейт хавать правда чото не получается (((((( сосу не вынимаявообще выбора машины рориком были ОООЧЕНЬ эпичнычеловек своей позиции :xd: надо было еще давно меня слушать, и не брать ссаный гтр, а еще тогда брать ешку просто меня немного вголосит, когда человек, купивший гтр за N млн и вложивший ещё туда N млн, потом всё продаёт, т.е. по факту выкинув 28577938275 бабла, потом говорит о выгодной покупке =) так-то ясен хуй заебись, и на гетере порассекал раскаченном, и амгшка. В общей сумме правда ему это обошлось под 15 млн. при этом обе тачки были даже не новые, а бушки =)))Не ну всё норм, когда денег завались, можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5147 11 мая 2016 найс математика 3,5+3,5 продажа за 4,1покупка за 4,2 = потратил 15 млн ебаный ты дебил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5148 11 мая 2016 было бы денег завались, была бы цлс или гле купе, с последней он бы вообще в штаны ссал кипятком от салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5149 11 мая 2016 А ремонта в гтре на сколько было в сумме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5150 11 мая 2016 найс математика 3,5+3,5продажа за 4,1покупка за 4,2= потратил 15 млн ебаный ты дебил)3,5+3,5+4.2= 11 млн. купить за 11 млн 2 бу тачки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5152 11 мая 2016 бля, эт сколько рорик лутает в год-то? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5153 11 мая 2016 было бы денег завались, была бы цлс или гле купе, с последней он бы вообще в штаны ссал кипятком от салонатак говоришь будто у мерса салоны различаются (А класс, эс и амг гт не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5154 11 мая 2016 ну вообще то да* Ты из копролита чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5155 11 мая 2016 бля, эт сколько рорик лутает в год-то? в 2016 = 0 налутал (со слов джусямбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5156 11 мая 2016 было бы денег завались, была бы цлс или гле купе, с последней он бы вообще в штаны ссал кипятком от салонатак говоришь будто у мерса салоны различаются (А класс, эс и амг гт не в счёт)он белый + эксклюзив + не затертый (1.5 пробег) + свежий (на внедорах же был рестайл салона, если можно так назвать) как оказалось у рорика вроде нету массажа, хотя должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5157 11 мая 2016 этот белый не затертый эксклюзив будет затертым жирной жопой рорика уже через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5158 11 мая 2016 белый салон никогда не был практичным, никто же не спорит, за ним нужно следить, химчистки салона и тдмойка у дилеров, а не в шаражкахзато он красивее хотя щас смотрю, у жирика не затертая кожа, но да, темный салон это онли на практичность, не на удовольствие и красоту (что он ставил себе в приоритет :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5159 11 мая 2016 мне гоша ее продать предлагаетон тебя совсем за додика с рублевки считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5160 11 мая 2016 белый салон никогда не был практичным, никто же не спорит, за ним нужно следить, химчистки салона и тдмойка у дилеров, а не в шаражкахзато он красивее хотя щас смотрю, у жирика не затертая кожа, но да, темный салон это онли на практичность, не на удовольствие и красоту (что он ставил себе в приоритет :lol: ) ну так чтоб потом продать)) ты реально считаешь что нормально моют только у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение