XAXOL1337 #502 24 апреля 2016 (изменено) у медиума или гадалки у гадалки-цыганки около выхино Изменено 24 апреля 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #504 24 апреля 2016 я на выхино живу вот это совпадение прогуляйся, спросишь за поршивца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 24 апреля 2016 кароче пока не хрустит но я и почти тупо прямо еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #506 24 апреля 2016 140 по ямам в повороте просто не надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #507 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.я тебе давно хотел сказатьиди нахуй, чмо ебаноегавном обмажься ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #508 24 апреля 2016 ДА Я НИЩИЙ НА БМВ И ШТОТо, что бытие определяет твое сознание тоталитарно, а все должно быть в равновесии и адекватно возможностям.я тебе давно хотел сказатьиди нахуй, чмо ебаноегавном обмажься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 24 апреля 2016 кароче ща ехал по обочине 70, одно колесо на земле другое на асфальте, разный уровень дороги по высотеи щелкало подвеска походу или че? пневма может бытт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #510 24 апреля 2016 чё та не понял вроде всё норм, но конец фейловый а где момент, где ты ей встречаться предложил, а она отказплась? надеюсь, ты это потом во вконтактике не писал? так то норм для первого раза, это у тебя вообще первый или уже был норм опыт?Я же написал, что продолжение следует. Я не дописал субботу и сегодняшний день Во вконтактике я ничего не писал, нахуй там что то писать По поводу опыта, у меня охуенный фейловый опыт... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #511 24 апреля 2016 кароче ща ехал по обочине 70, одно колесо на земле другое на асфальте, разный уровень дороги по высотеи щелкало подвеска походу или че? пневма может бытт?че угодно может бытьоно даже может так быть с заводаэто если с улицы только слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #512 24 апреля 2016 ты давай уже продолжение пиши In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #513 24 апреля 2016 пиздец лунтик хуевый рассказчикпо эмоциям дохуя текста а по сути нихуяДа че тут рассказывать то. По факту там нихуя не интересно и уже все все знают. Хз вообще че тут рассказывать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #514 24 апреля 2016 когда руль выворачиваю езжу чутка потом еду прямо оно хрустит и перестает потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 24 апреля 2016 ты давай уже продолжение пиши Ща я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #516 24 апреля 2016 (изменено) лунтос я надеюсь ты хоть выебывался кросами за 160 бакинских и макбуком за 120к?а то вдруг она не поняла и думала что ты нищук в абибасах и макаиром за 20к Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #517 24 апреля 2016 квое, знаешь, для психики очень вредно считать чужие деньгипоч?я норм к нему отношусь, не упускаю случая пошутить над его бмв, но это изза того шо сам рофлы ловлюно я к нему рли норм отношусь и рли уважаю его целеустремленность и активность и тдхз че он горит что аж меня заблочил меня в вк я тебя заблочил, потому что ты такой человек, который может начать писать моим друзьям, девушке. Выяснять чо то ДЕАНОНИТЬ написать смс Елене Викторовне ладно, разблочу. надеюсь, что ты мне гавна не подкинешь из-за моей искренности я то с вами, своими пацанами, ваще норм инсайтами своими делюсь. не хотелось бы на подлость попасть из за этого XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #519 24 апреля 2016 (изменено) сук это пиздец у меня чет даже горит жопа написал рандом бабе через поиск по картинке в гугле = ПИСАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!1111 :pray: :pray: Изменено 24 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #520 24 апреля 2016 Пойду индейку вариться поставлю и напишу продолжение с дпс-ом и роликами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение