sekaseka #5221 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5222 11 мая 2016 Олухсен, не выебывайся. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5223 11 мая 2016 все равно ешка лучше баварского мусорного ведракак бы не было печально но да ох вейтлучшие движки @@Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5224 11 мая 2016 как ребенок жус, норм определяешь.. а если ща найду ролики где бмв первая приезжает то мерседесик хуже будет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5225 11 мая 2016 как ребенок жус, норм определяешь.. а если ща найду ролики где бмв первая приезжает то мерседесик хуже будет?зачем? ласт кузов вс ласт кузова, ласт движок бмв против предпоследнего движка МБкак ты там сказал"всегда" ебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5226 11 мая 2016 (изменено) найдет он рорики, видите ли Изменено 11 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5227 11 мая 2016 inb4 куч ссылок с ютуба inb4 А С МИСТА ЖИ НИ ЗАЕЗЖАЛИ !! @@Dopefish лучшие движки, всегда ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5228 11 мая 2016 давай кидаца ссылками, оч интересное занятие https://www.youtube.com/watch?v=9DGlPhfl1GM Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5229 11 мая 2016 ахуеть на тазах тоже Vdo стоит?это фирма или какая то технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5230 11 мая 2016 везде постанова офк, на этих роликах не в жизни, это моделирование компьютерное Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5231 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5232 11 мая 2016 (изменено) давай кидаца ссылками, оч интересное занятие FFFXaaxXAAx XAXAXAXAXAAXXAAXX изи для меняinb4 куч ссылок с ютуба Изменено 11 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5233 11 мая 2016 хватит писать inb4, жмых OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5234 11 мая 2016 inb4 куч ссылок с ютуба inb4 А С МИСТА ЖИ НИ ЗАЕЗЖАЛИ !! @@Dopefish лучшие движки, всегда ебалиты ещё формулу вспомни, где мерсовские движки - самые совершенные в мире На самом деле чем лучше бмв, тем лучше для мерседес. Для конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5235 11 мая 2016 и у бехи на ЛИТР двиг меньше и на 10 л.с меньше, и везде ебет МБ трактор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5236 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальт cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5237 11 мая 2016 у бубафиша ютуб - это как википедия у писхевера ласт оплот правды в ПДД, движках, лутании 20к в день, форексе и остальном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5238 11 мая 2016 везде постанова офк, на этих роликах не в жизни, это моделирование компьютерноеочевидно же бмв проплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5239 11 мая 2016 (изменено) inb4 куч ссылок с ютуба inb4 А С МИСТА ЖИ НИ ЗАЕЗЖАЛИ !! @@Dopefish лучшие движки, всегда ебалиты ещё формулу вспомни, где мерсовские движки - самые совершенные в мире На самом деле чем лучше бмв, тем лучше для мерседес. Для конкуренции.в том то и дело, что бмв уже давно не лучшеу василия ешка от гад моторс, самый быстрый е класс в мире, на 1200 силгле купе не в стоке, Ц 63 не в стокеон переездил где только можно и на чем только можнобмв сосут всегда и везде, на любых заездах, если туда садить не долбоебов колхозников журналистов и это не мои слова, а его слова Изменено 11 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5240 11 мая 2016 а скок вообще должна на гражданской тачке (<250лс) ходить резина?по разному, всё от стиля езды. 3 года минимум имхо.опять же, будешь грыжи набивать или нет, будешь ездить с полуспущенными или нет, будешь коцать о бордюры или нет. много тормозишь или нет. жгёшь резину или нет. Да да, жечь резину можно и на 100 л.с., изи. куча факторов. имхо если очень тайтово ездить (как нормальный квалифицированный водитель) то 5+ лет можнонихуя это не изи на 100 лся щас хорошую резу поставил и смог только букса добиться в дождьда и на слабых тачках изи цыпляет за асфальтне изи? на первой разкрутил до 4к обороты и бросил сцепление. ВАЩЕ ПОХУЙ сколько лс под капотом, так можно жечь резину хоть на инвалидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение