Гость totheheavens #5301 11 мая 2016 я не про купено ваще это дебилизм брать бабе премиум тачку без камер, парктроников и всей хуйни.ну хз мб она и по камере не может норм ориентироватьсяв ней есть парктроники, они даже в цешке в базе идутче ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5302 11 мая 2016 тебя спросить забыл, неваляшка я не про купено ваще это дебилизм брать бабе премиум тачку без камер, парктроников и всей хуйни.ну хз мб она и по камере не может норм ориентироватьсяв ней есть парктроники, они даже в цешке в базе идутче ты пишешьты блять че доебался? я че ебу че там есть че нет? я говорю то что видел бля кайфыч2114 постовможно как нить заблочить количество постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5303 11 мая 2016 прошивунтик, ты будешь делать +100 л.с. или нет?Не, нахуй. Денег жалко. Я уже настроен на покупку новой через годик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5304 11 мая 2016 посты заблочить нельзя, можешь свое ведро продать, и купить поновее прошивунтик, ты будешь делать +100 л.с. или нет?Не, нахуй. Денег жалко. Я уже настроен на покупку новой через годикя для жерара офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5305 11 мая 2016 da какой же мерен ахуенный сидухи тебя обжимают всегокогда близко едешь, ремень тебя прижимает эррор наконец нашел того, кто его обнимает движок то через капот щупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5306 11 мая 2016 бля кайфыч2114 постовможно как нить заблочить количество постов? Купи и можешь еще ~3 года постить до цифры Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 11 мая 2016 я на своих ошибках не учусь опять начал отрубать стабилизацию)0))0)0 девочка посильнее становится )ток реза ее подводит пиздец, свой потенциал реализоыать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5308 11 мая 2016 когда поехал в Kiiв на своём 1.3 литровом монстре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5310 11 мая 2016 когда поехал в Kiiв на своём 1.3 литровом монстре [media=][/media]бля :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5311 11 мая 2016 когда поехал в Kiiв на своём 1.3 литровом монстре блятьЧто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5313 11 мая 2016 da какой же мерен ахуенный сидухи тебя обжимают всегокогда близко едешь, ремень тебя прижимает тормоза тормозят ахуительно это просто некст лвл в 10 раз пизже ссаного гтра и та небольшая мощность не стоит этих плюсов мерседеса еще гарантийка у гтра тож сосет наскок я знаюдолбаебы там по кд съезжают мол я не я корова не моящас бы сравнить помоечный ниссан для нищих и богоподобный мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5314 11 мая 2016 ниссан гтр не помоечный он просто спорт, чистый спорт,а ешка амг это быстрая версия обычной ешкину и купил ниссан ебись с ним сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5315 11 мая 2016 проезжал сегодня мимо дилерского центра бмв. не удержался и зашел посидел в трешках новых. пиздато конечно. в принципе очень похож салон на мой, но за счет новых крутилок и борт компьютера выглядит попизже. менеджер у меня даж прям на серьезе спросил - что могу подсказать? что интересует?)как будто поверил, будто я не нищий и правда могу купить бэху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5316 11 мая 2016 я на своих ошибках не учусь опять начал отрубать стабилизацию)0))0)0 девочка посильнее становится )ток реза ее подводит пиздец, свой потенциал реализоыать не можеткупи резину в чем проблема? 275/30 19 - зад 245/35 19 - перед Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5317 11 мая 2016 проезжал сегодня мимо дилерского центра бмв. не удержался и зашел посидел в трешках новых. пиздато конечно. в принципе очень похож салон на мой, но за счет новых крутилок и борт компьютера выглядит попизже. менеджер у меня даж прям на серьезе спросил - что могу подсказать? что интересует?)как будто поверил, будто я не нищий и правда могу купить бэху)в кредик изи сможешьток оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5318 11 мая 2016 проезжал сегодня мимо дилерского центра бмв. не удержался и зашел посидел в трешках новых. пиздато конечно. в принципе очень похож салон на мой, но за счет новых крутилок и борт компьютера выглядит попизже. менеджер у меня даж прям на серьезе спросил - что могу подсказать? что интересует?)как будто поверил, будто я не нищий и правда могу купить бэху)в кредик изи сможешьток оно тебе надо?я даж посмотрел это предложение на лобовом стекле там 850к первый взнос + 45к в месяц на 3 года не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5319 11 мая 2016 я на своих ошибках не учусь опять начал отрубать стабилизацию)0))0)0 девочка посильнее становится )ток реза ее подводит пиздец, свой потенциал реализоыать не можеткупи резину в чем проблема? 275/30 19 - зад 245/35 19 - передтолько вот 255:35 и 285:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5320 11 мая 2016 (изменено) я на своих ошибках не учусь опять начал отрубать стабилизацию)0))0)0 девочка посильнее становится )ток реза ее подводит пиздец, свой потенциал реализоыать не можеткупи резину в чем проблема?275/30 19 - зад245/35 19 - передтолько вот 255:35 и 285:30да? в каталоге такие были можно по вину чекнуть на экзисте Изменено 11 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение