Гость #5322 11 мая 2016 я на своих ошибках не учусь опять начал отрубать стабилизацию)0))0)0 девочка посильнее становится )ток реза ее подводит пиздец, свой потенциал реализоыать не можеткупи резину в чем проблема?275/30 19 - зад245/35 19 - передтолько вот 255:35 и 285:30да? в каталоге такие были можно по вину чекнуть на экзистегоша скажет какие, хоть он и любит денег взять, но в машинах разбирается, думаю никто спорить не будет. за седня 5к+ на бенз) ухх гтр круглый год повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5323 11 мая 2016 гоша скажет какие, хоть он и любит денег взять, но в машинах разбирается, думаю никто спорить не будет.ты можешь спуститься, и посмотреть какие стоят, будешь так же шарить такое даже спрашивать бы не стал, я про размер правда могут неродные уже стоять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5324 11 мая 2016 (изменено) если взять б/у диски с камри 12 года 100к пробег, им в теории пиздец или сколько походят еще (другой город пощупать нету возможности) Изменено 11 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5325 11 мая 2016 че делать, хотел было посмотреть тачан и торгануться с 2мио до 1.8 после осмотра и прочей херни, а продаван повысил прайс до 2.05 и написал что торга нет. я в замешательстве, помогите.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5326 11 мая 2016 че делать, хотел было посмотреть тачан и торгануться с 2мио до 1.8 после осмотра и прочей херни, а продаван повысил прайс до 2.05 и написал что торга нет. я в замешательстве, помогите..проявил излишний интерес что ли ? что он так охуел :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5329 12 мая 2016 мотрос анжела зебн я демонлайн арсок - хондамафия самая большая фрик пиздец сука, меня почему к себе в клан не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5331 12 мая 2016 это че фб с лунтиком на ласт фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5332 12 мая 2016 это че фб с лунтиком на ласт фотке? за скок ты свою с каким пробегом взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5333 12 мая 2016 че делать, хотел было посмотреть тачан и торгануться с 2мио до 1.8 после осмотра и прочей херни, а продаван повысил прайс до 2.05 и написал что торга нет. я в замешательстве, помогите..проявил излишний интерес что ли ? что он так охуел :Dнет, только чекаю объявку, жду когда он сбросит :D VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5334 12 мая 2016 че делать, хотел было посмотреть тачан и торгануться с 2мио до 1.8 после осмотра и прочей херни, а продаван повысил прайс до 2.05 и написал что торга нет. я в замешательстве, помогите..полу-корча-некрача смотрю ща себе и продаван тоже скидывал по 20к три раза,а в конце накинул 30квидимо лучше продаваться начало :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5335 12 мая 2016 че делать, хотел было посмотреть тачан и торгануться с 2мио до 1.8 после осмотра и прочей херни, а продаван повысил прайс до 2.05 и написал что торга нет. я в замешательстве, помогите..проявил излишний интерес что ли ? что он так охуел :Dнет, только чекаю объявку, жду когда он сбросит :Dнахуя тебе это говно, если у тебя 35ый есть, а через пару мес каен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5337 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5338 12 мая 2016 сук шоб крыло поменять надо пол передка разобратьзащиту бампер фару даже ебаный порожек открутить :DDDDDD моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5339 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на летовсяко дешевле выйдет, чем кайен ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5340 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на летовсяко дешевле выйдет, чем кайен ремонтироватьо чем ты? там машина 14 года, какой ремонт?он еще года 3 без проблем отъездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение