sekaseka #5341 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на летовсяко дешевле выйдет, чем кайен ремонтировать+ он мне вообще не нравится, не мое VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5342 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на летовсяко дешевле выйдет, чем кайен ремонтировать+ он мне вообще не нравится, не моеохуел что ли, там 850 крутящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5343 12 мая 2016 Какую тачку сека хочет взять? Дайте ссыль на объявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5344 12 мая 2016 Совместными усилиями с коллегами по работе мы провели шокирующее и грустное расследование ПДД РФ гласит:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Распечатанный электронный полис ОСАГО не является документом по любому одному или сразу двум основаниям:1. Электронный документ должен быть подписан электронно-цифровой подписью, а случае ОСАГО двумя ЭЦП - страховщика и страхователя.2. Как только мы распечатываем электронный документ, он становится бумажной копией данного документа, то есть не документом вообще. Таким образом, мы заключаем договор ОСАГО в электронной форме, но документа, подтверждающего это, нам не выдают. Соответственно, руководствуясь 2.1.1. ПДД РФ, инспектор вправе оштрафовать нас по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ, а именно за отсутствие страхового полиса при себе. В россии ничего не изменилось, все как и обычно, - через жопу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5345 12 мая 2016 http://www.forbes.ru/news/319839-nissan-i-mitsubishi-nachali-peregovory-ob-obedinenii как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5346 12 мая 2016 Совместными усилиями с коллегами по работе мы провели шокирующее и грустное расследование ПДД РФ гласит:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Распечатанный электронный полис ОСАГО не является документом по любому одному или сразу двум основаниям:1. Электронный документ должен быть подписан электронно-цифровой подписью, а случае ОСАГО двумя ЭЦП - страховщика и страхователя.2. Как только мы распечатываем электронный документ, он становится бумажной копией данного документа, то есть не документом вообще. Таким образом, мы заключаем договор ОСАГО в электронной форме, но документа, подтверждающего это, нам не выдают. Соответственно, руководствуясь 2.1.1. ПДД РФ, инспектор вправе оштрафовать нас по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ, а именно за отсутствие страхового полиса при себе. В россии ничего не изменилось, все как и обычно, - через жопуу меня ща электронный распечатанный полис, там же цифровая печать делается когда оформляешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5347 12 мая 2016 Цифровая печать? wat? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5348 12 мая 2016 Совместными усилиями с коллегами по работе мы провели шокирующее и грустное расследование ПДД РФ гласит:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. Распечатанный электронный полис ОСАГО не является документом по любому одному или сразу двум основаниям:1. Электронный документ должен быть подписан электронно-цифровой подписью, а случае ОСАГО двумя ЭЦП - страховщика и страхователя.2. Как только мы распечатываем электронный документ, он становится бумажной копией данного документа, то есть не документом вообще. Таким образом, мы заключаем договор ОСАГО в электронной форме, но документа, подтверждающего это, нам не выдают. Соответственно, руководствуясь 2.1.1. ПДД РФ, инспектор вправе оштрафовать нас по ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ, а именно за отсутствие страхового полиса при себе. В россии ничего не изменилось, все как и обычно, - через жопуу меня ща электронный распечатанный полис, там же цифровая печать делается когда оформляешьЧо несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5349 12 мая 2016 ну пиздец, топ рофл нахуй, цифровая печать а не подпись написал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5350 12 мая 2016 кстати сёдня страховка кончиласьначалась жизнь вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5351 12 мая 2016 кстати сёдня страховка кончиласьначалась жизнь когда нельзя дерзко бибикать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5352 12 мая 2016 Страна-джаст-еррор. Горе от бабла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5354 12 мая 2016 Страна-джаст-еррор. Горе от бабла =)это для дела ну там рили хуй догонишь на дефолтной параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5355 12 мая 2016 во владике или находке у дэпэсов марки заряженные, скаи там и т п, ЧЕ ПРО ВЛАДИК НЕ ПИШЕШЬ ФРИК ПОТОМУ ЧТО ФОКУСИМА РЯДОМ УВАЖЕНИЕ К РАДИАЦИОННЫМ ДРУГАНАМ? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5356 12 мая 2016 ОАЭ, это куче горных козоёбов хачей дали триллионы бабла нефтью. Что из этого вышло? То, что видим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5358 12 мая 2016 ОАЭ, это куче горных козоёбов хачей дали триллионы бабла нефтью. Что из этого вышло? То, что видим =)у тебя нация не далеко ушла, дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5360 12 мая 2016 сейчас бы 2 ляма въебать в недогонку на летовсяко дешевле выйдет, чем кайен ремонтироватьо чем ты? там машина 14 года, какой ремонт?он еще года 3 без проблем отъездиту меня в каене по кд че-то потеет, какая-то хуйня лабуда здесь все тупо в идеале, дворники чистят ни малейшего развода, кароче куча мелочей которыми я доволен, хочу поскорее слить каен надо это сделать летом - зимой сложнее, его гавно покрытие чернится в секунду, все потеет, стекла не чистит и тдлетом получится покруче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение