deftones #5541 12 мая 2016 Фрикан, да всем, кроме тебя и тольятинцев, похуй на их рабочие места. У меня вот в городе ни рабочих мест, ни машин по вменяемой цене.я не про твой город, я про автомобильную промышленность пишу свою хуйню задвигай в хохлотопане. я тут онли по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5542 12 мая 2016 мда парни, это конечно все пиздец как печально, но ничего поделать мы с этим не можем....поэтому лучше не расстраиваться и не думать об этом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5544 12 мая 2016 Фрикан, да всем, кроме тебя и тольятинцев, похуй на их рабочие места. У меня вот в городе ни рабочих мест, ни машин по вменяемой цене.я не про твой город, я про автомобильную промышленность пишу свою хуйню задвигай в хохлотопане. я тут онли по сабжуКакой хохлотопан нахуй Наш автопром не спасти, уж автоваз точно, а ты пишешь НУ НАДО ЕЩЕ ПОХАВАТЬ РЕБЯТА, ХОТЬ И НЕ ВКУСНО, НО ВЕДЬ РАБОЧИЕ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5545 12 мая 2016 Го чаленж ребята!24к с августа проехал, кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5546 12 мая 2016 Фрикан, да всем, кроме тебя и тольятинцев, похуй на их рабочие места. У меня вот в городе ни рабочих мест, ни машин по вменяемой цене.я не про твой город, я про автомобильную промышленность пишу свою хуйню задвигай в хохлотопане. я тут онли по сабжуКакой хохлотопан нахуй Наш автопром не спасти, уж автоваз точно, а ты пишешьНУ НАДО ЕЩЕ ПОХАВАТЬ РЕБЯТА, ХОТЬ И НЕ ВКУСНО, НО ВЕДЬ РАБОЧИЕ МЕСТАдебил, хоть научись нормально читать посты. иди на хуй короче, игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5547 12 мая 2016 мда парни, это конечно все пиздец как печально, но ничего поделать мы с этим не можем....поэтому лучше не расстраиваться и не думать об этом покаТы прям как мой сын. Спрячет лицо в подушку, типа СПРЯТАЛСЯ И НАС НЕТ РЯДОМ А так джус не прав. Если прямо сейчас отменить пошлины, то все купят дешёвые машины(вспомни до 98 года, не было пошлин заградительных, в рашке онли иностранное мясо, продукты, одежда, вообще ВСЁ). Через 3 года купят, а потом уже отток денег будет не остановить и через 10 лет его 20 мио из банка можно будет снять и купить пузырь беленькой и буханку чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5548 12 мая 2016 Причем здесь мясо, носки и сухофрукты? Разговор конкретно про авто. Единственное авто, которые заслуживает жизни, это КамАЗ. Да, он уебище по сравнению с нормальными фурами, но он1. Дешевый2. Простой в эксплуатацииЭто главные плюсы для бизнеса, поэтому он популярен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5549 12 мая 2016 (изменено) у нас все машины, производимые автовазом дешевые и простые в эксплуатации. поэтому их и берут Изменено 12 мая 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5550 12 мая 2016 КАМАЗы же ещё ебут в каких то там гонках по пустыне всех по кдВот это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5552 12 мая 2016 у нас все машины, производимые автовазом дешевые и простые в эксплуатации. поэтому их и берутнет, это критерии бизнесадля потребителей гражданских авто другоие критерииКАЧЕСТВОБЕЗОПАСНОСТЬДИЗАЙНТЕХНОЛОГИИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5553 12 мая 2016 КАМАЗы же ещё ебут в каких то там гонках по пустыне всех по кдВот это другое дело там от камаза только шильдик остался deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5555 12 мая 2016 у нас все машины, производимые автовазом дешевые и простые в эксплуатации. поэтому их и берутнет, это критерии бизнесадля потребителей гражданских авто другоие критерииКАЧЕСТВОБЕЗОПАСНОСТЬДИЗАЙНТЕХНОЛОГИИ критерий авто для русского Ивана - чтобы запчасти дешевые и самому во дворе починить не выебывайся врум врум, мазафакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5556 12 мая 2016 критерий авто для русского Ивана - чтобы запчасти дешевые и самому во дворе починитьугу, поэтому все покупают 10+ некрачи, вместо свежих приор русские нормальные вещи можно по пальцам пересчитатьодни из них, кстати, лодки ПВХаналоги стоят в 2+ раза дорожехотя опять же ткань пвх европа, комплектующие китайчисто производство наше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5557 12 мая 2016 КАМАЗы же ещё ебут в каких то там гонках по пустыне всех по кдВот это другое дело там от камаза только шильдик остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5558 12 мая 2016 (изменено) мда парни, это конечно все пиздец как печально, но ничего поделать мы с этим не можем....поэтому лучше не расстраиваться и не думать об этом покаТы прям как мой сын. Спрячет лицо в подушку, типа СПРЯТАЛСЯ И НАС НЕТ РЯДОМ А так джус не прав. Если прямо сейчас отменить пошлины, то все купят дешёвые машины(вспомни до 98 года, не было пошлин заградительных, в рашке онли иностранное мясо, продукты, одежда, вообще ВСЁ). Через 3 года купят, а потом уже отток денег будет не остановить и через 10 лет его 20 мио из банка можно будет снять и купить пузырь беленькой и буханку чёрного ну а что ты сделаешь? только настроение себе испортишь, а изменить ничего не сможешь.так смысл какой тогда напрягаться и брызгать желчью? лучше направь свои силы на то, что ты конкретно можешь улучшить и сделай мир для начала вокруг себя лучше. (мне похуй на кол-во рабочих на автовазе, они влияют на меня на 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%) Изменено 12 мая 2016 пользователем fb deftones и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5559 12 мая 2016 двиг там точно амерский, а шасси - хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5560 12 мая 2016 критерий авто для русского Ивана - чтобы запчасти дешевые и самому во дворе починитьугу, поэтому все покупают 10+ некрачи, вместо свежих приор русские нормальные вещи можно по пальцам пересчитатьодни из них, кстати, лодки ПВХаналоги стоят в 2+ раза дорожехотя опять же ткань пвх европа, комплектующие китайчисто производство нашекакие сейчас нормальные надувные лодки весельные? А то бате надо будет в этом-следующем году менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение