Гость #5801 13 мая 2016 она тока одна такаяда дрифтилостальные нормща год чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5802 13 мая 2016 читаю эту печаль от ерора и уверен на 99%, что на нем можно схемы мутить изи такой лох просто пиздец :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5803 13 мая 2016 схемы по гайду тренера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5804 13 мая 2016 когда тебе бибикнула бмв, но ты ссышься её, поэтому срываешь злобу на соседнем таз с 0:44 [media=] [/media]нихуевые трешки делает фиатнадо бы фб подогнать ее когда учишь нубов парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5805 13 мая 2016 нашел массаж бтвоткинулся и подрубил, найс как в тц в массажных креслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5806 13 мая 2016 когда тебе бибикнула бмв, но ты ссышься её, поэтому срываешь злобу на соседнем таз с 0:44 [media=] [/media]нихуевые трешки делает фиатнадо бы фб подогнать ее [media=] [/media]когда учишь нубов парковатьсяон до перекрестка начал обгон, там сплошной не было, значит тот кто обгонял не виноват офк @@zebn подтвердит если чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5807 13 мая 2016 а насчет шины. сказали отдать на экспертизу) и потом ее заменят экспертиза неделю будет,,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5808 13 мая 2016 какой год?когда тебе бибикнула бмв, но ты ссышься её, поэтому срываешь злобу на соседнем таз с 0:44 [media=] [/media]нихуевые трешки делает фиатнадо бы фб подогнать ее [media=] [/media]когда учишь нубов парковатьсяон до перекрестка начал обгон, там сплошной не было, значит тот кто обгонял не виноват офк@@zebn подтвердит если чо челик справа яму обьезжал, там пиздец кратер нахуйи там одностороннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5809 13 мая 2016 неделю будешь дома сидеть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5811 13 мая 2016 челик справа яму обьезжал, там пиздец кратер нахуйи там одностороннеевнатуре, не заметил, это вообще не обгон тогда, а опережение, тот кто ролик подписывал - долбаеб... белая тачка просто ехала по левой полосе, а обгон это когда меняют ранее занимаемое положение.. и тот кто справа рили виноват... бтв такая хуйня очень часто, когда перед долбаебом на соседней полосе препятствие он почему то начинает думать что это проблемы всех остальных полос а не его, и тупо хуярит на другую полосу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5812 13 мая 2016 вы блядь опять начинаете свои срачи, шакалы ебучие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5813 13 мая 2016 (изменено) чет кутмастер слишком много пиздит в последнее время Изменено 13 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5814 13 мая 2016 У меня в городе есть дорога, в начале ее есть знак односторонняя дорога, но там очень много перекрёстков, и ни на одном не показано то что там одностороннее движение, после каждого перекрёстка же должно быть? Там короче вначале дороги и в самом конце на пресечении т образном есть знаки, там постоянно поворачивают с правой полосы на лево, заебался тормозить перед ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5815 13 мая 2016 а насчет шины. сказали отдать на экспертизу) и потом ее заменят экспертиза неделю будет,,.. Я ЖИ НИ ЛАХ БРАТЬ У ДИЛИРА kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5817 13 мая 2016 вот та стрелка над стопом эт типа одностроннее! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5818 13 мая 2016 мотрос в деревне в 3 перекрестках запутался что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5819 13 мая 2016 Dopefish, SoulHunt и luntik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5820 13 мая 2016 :lol: эт пиздец Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение