DIMAN123456789 #5821 13 мая 2016 В топ гире топовые шины за 2 часа убивали дрифта Так что беспрофитный эррор особо не надрифтит, ещё пару таких раз и забьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5822 13 мая 2016 бля в голос с давном, которые в объявлении пишут такое "ЗАО "SUPER-AVTO"- ЛЮКС (ручная сборка)" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5823 13 мая 2016 а насчет шины. сказали отдать на экспертизу) и потом ее заменят экспертиза неделю будет,,.. Я ЖИ НИ ЛАХ БРАТЬ У ДИЛИРА щас бы тотал дауном быть и брать шины у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5824 13 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sevian. Все равно смотреть? Пользователь Sevian процитировал ваше сообщение 11 минут назад Это нищее хохлодерьмо с деревни снова высерок какой то желчный написало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5825 13 мая 2016 Ты че даун? Очевидно блять я про прямо пишу, ебучая морковь А нахуй шины у дилера покупать? Мб уже сами резину делать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5826 13 мая 2016 (изменено) Ты че даун? Очевидно блять я про прямо пишу, ебучая морковь А нахуй шины у дилера покупать? Мб уже сами резину делать начали?не продадут залупу, как ашоты с авито, закупают не с мутных мест, в качестве можно не сомневаться С зебном порофлили, что у рорика она либо лысая, либо клеенная Изменено 13 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5827 13 мая 2016 ЗАВОДАМ дают рыбу, а рабочим - это уже следствиеЗаводу не дают увольнять рабочих. Что нужно для оптимизации. Так кому тут дают рыбу?Завод - это кормушка рабочих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5828 13 мая 2016 Он же не на авито купил, я не ебу че там как у дилеров, но чет сложился стереотип что покупать там что-то=быть мажиком или дауном которому лень разобраться в вопросе У него наверно рли просто старая она, одно колесо с десятого года лежит, вот и толкнули рорику, он один хуй не шаритТам Пиздец колесо как ластик крошиься, че это за хуйня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5829 13 мая 2016 челик справа яму обьезжал, там пиздец кратер нахуйи там одностороннеевнатуре, не заметил, это вообще не обгон тогда, а опережение, тот кто ролик подписывал - долбаеб... белая тачка просто ехала по левой полосе, а обгон это когда меняют ранее занимаемое положение.. и тот кто справа рили виноват... бтв такая хуйня очень часто, когда перед долбаебом на соседней полосе препятствие он почему то начинает думать что это проблемы всех остальных полос а не его, и тупо хуярит на другую полосукогда меняют положение - это перестроение, а обгон - это с выездом на встречную полосу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5830 13 мая 2016 А где он купил? Он писал что на авито нашёл объявуХотя он до этого писал что берет тойо р888Пиздаблыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5831 13 мая 2016 вы блядь опять начинаете свои срачи, шакалы ебучие?поконструктивнее ваши с 707-ым ваших* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5832 13 мая 2016 В магазине каком-то хз, тут же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5833 13 мая 2016 В магазине каком-то хз, тут же писалну так этот говномагаз и выставил объявление на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5834 13 мая 2016 Короче,парни,батя выбирает новую машину и думает купить гранд широке(2015г) мб кто-то катался,что скажете,стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5835 13 мая 2016 Это нищее хохлодерьмо с деревни снова высерок какой то желчный написало? ебать в голосяру как защекан в мире своих фантазий живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5837 13 мая 2016 (изменено) Нищее хохлодерьмо продолжает меня квотить, надеется вылезти из игнора?Долбоебик из деревни в Киевской области иди коров дои да дровишки таскай Изменено 13 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5838 13 мая 2016 клево наверное джусу общаться с немым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5839 13 мая 2016 гранд широкечет в голосв голос с того что мне лень писать на английском grand cherokee? и да,нахуй ты меня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5840 13 мая 2016 Короче,парни,батя выбирает новую машину и думает купить гранд широке(2015г) мб кто-то катался,что скажете,стоит брать?тут никто не катался, мб квое. и я еще. скажу что тока что напиздел с три короба. брать стоит гранд широкечет в голосв голос с того что мне лень писать на английском grand cherokee?и да,нахуй ты меня квотишь?квотит, потому что думает, что смотрящий за топаном. на самом деле бывший (бывший?) желчный малолетний мойщик машин-студен на владеющий девять месяцев десятилетней чепыркой. вроде ничего не зыбыл забыл, зовут тимур (лол кек хех мда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение