Heavy_Fan #5901 14 мая 2016 что, котикмастер листву скинул в чепырке?давно уже блять, даже пруфал в телеграмме фото бабы в трусах детских, с бананами какими то Кроме фото младшей сестры, больше пруфов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5902 14 мая 2016 даже хомяк поебалсяа жирного до сих пор 3/10 динамит ващета дала через джинсы пизду потрогать не стоит забывать этоэто уже не 0это уже не начало пути Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5903 14 мая 2016 подтип пиши, когда про друзей говоришьбабы ф1 или ф4?сука, опередилперсонал хейтерки что ли? ф1 хейтерки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5905 14 мая 2016 что, котикмастер листву скинул в чепырке?давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5906 14 мая 2016 Она уже из жалости должна была дать, мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5907 14 мая 2016 слышьте, я тоже хочу бабу с бананами позырить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5908 14 мая 2016 (изменено) Она уже из жалости должна была дать, мдаушеще нельзя, мало еды из азбуки привез + не съездили на отдых на самом деле вроде как додик жорик сам ссыт присунуть Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5909 14 мая 2016 В наших отношениях я динамлю ее в плане листвы, а не наоборот ну и да, джус скидывал листву в 21 год с несовершеннолетней телкой, с которой встречался с 13 лет( с ее 13ти лет), пиздит тут че-то, такая тварь, все не перестану удивляться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5910 14 мая 2016 (изменено) ебать вы друг друга топите джус, чё сириусли, в 21? Изменено 14 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5911 14 мая 2016 слышьте, я тоже хочу бабу с бананами позыритьда там не бананы, там франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5912 14 мая 2016 В наших отношениях я динамлю ее в плане листвы, а не наоборот :lol: :lol: :lol: особенно в москоу сити, когда она была в юбке и убирала твою рукуальфа самец епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5913 14 мая 2016 щас он ответит и оцени эту двуличную собаку > не купил тачку за 6-9 млн > пиздабол понторез > не купил гле за 7.5 млн > просто передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5914 14 мая 2016 слышьте, я тоже хочу бабу с бананами позыритьда там не бананы, там франция скидывай уже, заебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5915 14 мая 2016 В наших отношениях я динамлю ее в плане листвы, а не наоборот :lol: :lol: :lol: особенно в москоу сити, когда она была в юбке и убирала твою рукуальфа самец ептаЯ про сейчас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5916 14 мая 2016 слышьте, я тоже хочу бабу с бананами позыритьда там не бананы, там франция скидывай уже, заебаля в телеграф скидывал ещё а ноябре, на телефоне нет ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5917 14 мая 2016 ну энивей грац OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5918 14 мая 2016 (изменено) щас он ответит и оцени эту двуличную собаку > не купил тачку за 6-9 млн > пиздабол понторез > не купил гле за 7.5 млн > просто передумалэх додик, ты до сих пор не понял, что дело не в машине за 4кк, а в твоих понтах?если бы ты сразу написал Я ПОНЯЛ СВОЙ ОПЫТ ПО ГТРУ И НЕ ХОЧУ ВСАЖИВАТЬ СТОЛЬКО БАБЛА В МАШИНУ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШИХ ТРАТ то всем было бы похуйно нет, ты же не такой, ты все пытаешься показать какой ты охуенный, с какими то мистическими 20 млн в банке (которых даже 15 нет :lol: :lol: )ДА Я ДА Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 9 ДА МОЙ БЮДЖЕТ ДА МОИ ФИНАНСЫНО СОРИ, МАШИНЫ за 6кк НЕ ПАКАЗЫВАЙОНИ ЖИ ТИРЯЮТ В ЦИНЕ(долбоеб, какие дорогие машины не теряют в цене? :lol: :lol: )долбоебище пиздабольское Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5919 14 мая 2016 Давайте лучше про листву ерора, намного интереснее того что он нищий Блять а как за столько лет лута можно нафармить всего 15кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5920 14 мая 2016 Ты больной на голову выебок свиньи просто даун обоссаный нахуй ты за мой счет каждый раз пишешь, пиши за свой Я пиздабол, а ты передумал? Хотя вейт, ты сейчас опять высрешь тоже самое : ) P.S. Если я пруфану свои профиты, удалишься с пд ? : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение