deftones #41 22 апреля 2016 Сижу сру в клубе zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #42 22 апреля 2016 (изменено) найс чуть не сожгли аккорд (ещё и не мой) какие-то малолетки гопники бухали в тачке весь вечер, на парковке под оконом, выглядываю в окно - у них тачка горит, прям пламенем а моя в 3 тачках от них стоит, ну я пулей метнулся, отъехал от них, они синие вхлам, их говно в ноль выгорело, какой-то паркетник типа форестера старый и ещё соседние тачки поплавило Изменено 22 апреля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #44 22 апреля 2016 ну кто-то вызвал аж три пожарки приехало, хотя тачка потухла уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #45 22 апреля 2016 найс я вычислю где живет зебн, привет если че Pavel Filatov Весь вечер они сидели там бухали, гопники какие-то. Я ещё часов в 6 их заметил, на всякий случай свою перегнал, когда увидел, что загорелись они, стоял в 10 метрах от них не знал, что зебн сдает ЗЕМЕЛЬ СВОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #46 22 апреля 2016 А чё выяснять, я же говорил, что со шлюза. При чем ты же и спрашивал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #47 22 апреля 2016 пиздец тебе не повезло, на шлюзах отбитыши обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #48 22 апреля 2016 за зебном выехали ?http://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=KUCk4vh450U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #49 22 апреля 2016 пиздец тебе не повезло, на шлюзах отбитыши обитают да ваще пиздец, я ещё стою и вокруг 99999999999999999 зевак алкашей и быдла такая помойка пздц скорее бы уже хата в академе достроилась OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #50 22 апреля 2016 зебнна добровольческой или русской улице живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #51 22 апреля 2016 На добровольческой, а шо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 22 апреля 2016 Тебя вычислилиГотовься встречать тренера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #53 22 апреля 2016 чет открыл лучшего друга зебна и в хаха пробило с авы, я хз почему :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 22 апреля 2016 за зебном выехали ?http://www.youtube.com/watch?time_continue=54&v=KUCk4vh450Uу бешеной табуретки управляемость на нуле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #56 22 апреля 2016 чет открыл лучшего друга зебна и в хаха пробило с авы, я хз почему :Dна подушке за тыщу долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #58 22 апреля 2016 Меня пол-Новосиба знает) Ещё со времен чампов по дотке. Тут в топане даже есть челы, которые знают меня ирл и были у меня дома в школьное время. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #60 22 апреля 2016 дом третий или второй?там нету третьего дома, мда хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение