Mark.00F.ka #582 25 апреля 2016 посмотрел омерзительную восьмеркубля, тарантино на царе ANJELA_LONDON понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #583 25 апреля 2016 А я полчаса посмотрел и чото зазевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #584 25 апреля 2016 А я полчаса посмотрел и чото зазевал+дерьмо ебаноено я досмотрел, хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #585 25 апреля 2016 там огонь ближе к середине начинаетсяс момента истории про сына старика А я полчаса посмотрел и чото зазевал+дерьмо ебаноено я досмотрел, хуйня хуйнейтя никто не спрашивалиди нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #586 25 апреля 2016 пошел нахуй долбоеб ебучийхули ты тут вылез вообще биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #587 25 апреля 2016 Вот и пожелали доброго утра друг другу ПРОДОТАПРОДОТА НЕВЕР ЧЕЙНДЖ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #588 25 апреля 2016 s на конце забыл, инглишмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #589 25 апреля 2016 Тя это ебать не должно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #590 25 апреля 2016 ну вычовычовычо парни Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #591 25 апреля 2016 В старой Англии велись светские разговоры за чашкой утреннего чаяМы копируем традиции, пока плохо выходит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #592 25 апреля 2016 продота всегда славилась своей манерным поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #593 25 апреля 2016 Давайте поговорим о кофеЯкобс так себе хуеватое, нескафе это вообще горелое дерьмищеКакое для нищих вы предпочитаете? Делаю оговорку - для нищих, потому что топик славится большой концентрацией миллионеров на одну страницу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #594 25 апреля 2016 мне нравится в старбаксе хз какой тамс лесным орехом Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #596 25 апреля 2016 Нет, я про кофе домашнее, а не вообщеЯ бы купил себе кофемашину, но они стоят чето дорого, в которые именно зерна засыпаешь, а не таблеточную хуету кофе для пидаров, пейте чай на работе всегда пью кофеваще привык прям по пару кружек в деньименно без сахараа дома мне нравится с молоком и сахаром Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #597 25 апреля 2016 (изменено) пацаны, а где машины обсуждают? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #598 25 апреля 2016 пацаны, а где машины обсуждают?сел и поехал, что обсуждать то? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #599 25 апреля 2016 едем - бибикаемделов то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #600 25 апреля 2016 я редко бтв, только изи бывает еслихотя я как пенс езжу :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение