Гость #5981 14 мая 2016 благодаря моему способу он в свое время поднял 100К баксов я благодаря его способам - 0. всегда, когда у него появлялись способа дюпа, которых я не знал, а они работали -он провоцировал срач, мы ругались, и за этим предлогом он зарабатывал в одно ебало. так было несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5983 14 мая 2016 (изменено) а в чем была трабла ему сказать тебе о способе?это же не так работает что типо, сегодня можно дюпнуть 10 разесли расскажу ему то он дюпнет 5 раз и я дюпну 5 раза я хочу 10 Изменено 14 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5984 14 мая 2016 последний раз был не так давно. это когда ты тут орал что я беспрофитный, а ты лутер. заработал за 2 дня денег и потом твой способ дюпа накрылся. я думаю все кто тут сидят вспомнят этот момент а в чем была трабла ему сказать тебе о способе?он жадный и гнилой человек. по форуму я думаю все это видно со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5985 14 мая 2016 (изменено) он и не работал1 день день тестовый, то что там, все шмотки вернули - это узнается в будущемделаешь - вернули, делаешь еще раз - уже не возвращаютно старые то шмотки продаютсяс них и были бабкипотом не работало поэтому не припездывай тут Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5986 14 мая 2016 т.е. у тебя не было никакой темы, но ты со слюнями у ебальника обсирал меня и рассказывал всем какой ты лутер? отлично характеризует тебя как человека. если у кого-то такая же память как у меня, вспомнят что он тут писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5987 14 мая 2016 (изменено) я никогда о себе не рассказывал, это ты в трейд топаны кидал мои скрины и горел, горел а вот ты рассказывал о себе, но у тебя нихуя не былов этом разница Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5988 14 мая 2016 пиздос че деньги делают с людьмикрысятник какой тоа ведь это даже не ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #5989 14 мая 2016 Битва двух йокодзун аллигаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5990 14 мая 2016 пиздос че деньги делают с людьмикрысятник какой тоа ведь это даже не ирлменя к нему не приписывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5991 14 мая 2016 сори, но как мы выяснили, я нищийа еррор профитер-лутер миллионер на амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5992 14 мая 2016 Все верно пиздос че деньги делают с людьмикрысятник какой тоа ведь это даже не ирлджус кстати и до денег таким был он крысил и гнилил еще задолго до денег, я же с ним срался овер 5000 раз, удалял его че-то, не просто так он меня кидал еще 3 года назад и 4 года назад, по кд опрокидывал кароче всегда когда была возможность так что конкретно деньги тут не причем, это человек такой - гнилой а те, кого мысли о профитах не свели с ума у меня есть. кто не кинул меня и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5993 14 мая 2016 нахуй ты с ним общался если он такая крыса?это пиздецсебя не уважаешь чтолисчитаешь его крысойв скайпике общаешься по кд, с его бабой в вкшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5994 14 мая 2016 Я каждый раз думал что он изменился с его бабой я почти не общался, так, пару раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5995 14 мая 2016 Прикольно вы слово карж, заменяйте словом дюп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5996 14 мая 2016 он крысил и гнилил еще задолго до денег, я же с ним срался овер 5000 раз, удалял его че-то, не просто так он меня кидал еще 3 года назад и 4 года назад, по кд опрокидывал кароче всегда когда была возможностьААХАХАХАХчто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5997 14 мая 2016 Эх вернуть бы 13-14, с жирным бы драгрейсинг по мкаду на АМГшках устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5998 14 мая 2016 Ладно, пока такая благодать, снимите с меня хуевого, или хотя бы отдайте обтестеронненому кутхамстеру, который забайтил статус, пусть почует профитоны че это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5999 14 мая 2016 (изменено) ладно мне похуй жорик, можешь не отвечатьпросто я всегда говорю, че думаюи этот случай с ешкой это доказалтвои вечные выебоны и пиздешь на людях заебали, твой образ успешности (в твоей голове рзаве что) и мне похуй, что сутки до этого мы норм общались в скайпе Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6000 14 мая 2016 хотя если жирор реально денег закинул дефрелю, то хуй чё сработает и интересно сколько денег пообещал фбешке тринадцатый, что бы тот в мск поехал. фб молчит же, значит всё на бабле повязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение