Гость totheheavens #6041 14 мая 2016 (изменено) как раз моя тян и умеет краситься, да и косметика не дешевая, все топ бабы красятся в таком же стиле, она по кд мониторит бьюти влоги и тддо нск видимо долго доходит эта гламурная мода с москвы, если для тебя это дико и ново (Например ты критиковал нарисованные брови :lol: ебааааать, сейчас 99999999999999 баб рисуют брови либо красят их (не путать с татуажем)) Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6042 14 мая 2016 гламурная мода москвы = ахуенно выглядить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6044 14 мая 2016 как раз моя тян и умеет краситься :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6045 14 мая 2016 гламурная мода москвы = ахуенно выглядить?почти все бьюти блогеры охуенно выглядятони умеют в мейк, умеют в косметику, умеют в рисование стрелок, брови и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6046 14 мая 2016 зачем так красится тян в 19 лет? в 19 лет должна быть естественная красота вот именно, что она для похода в ТРЦ красится, как на фотосессию в журнал в каком мире вы живете, я просто в А Х У Е OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6047 14 мая 2016 всем же интересно в кого там наш егорка влюбился даже я никому еще ниразу в жизни не признавался в том, что в кого-то влюбился, а на пд уже все решили вот поставлю такое СП, будете кукарекать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6048 14 мая 2016 вьюти влогеры ты серьезно? какое отношение влогеры имеют к ирл жизни? покрыть тональником всё лицо и нарисовать сверху новое - это стать 8\10? я оцениваю изначальные данные, а не новое нарисованное лицо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6049 14 мая 2016 в 2016баба, не умеющая в косметику (не пользующаяся тональниками, тушью, помадой, красками) = шлаквыйти без бровей на улицу = это конец Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6050 14 мая 2016 в каком мире вы живете, я просто в А Х У Екто вы токто вы то блядь здесь только ты и джус в 2016баба, не умеющая в косметику (не пользующаяся тональниками, тушью, помадой, красками) = шлаквыйти без бровей на улицу = это конец у меня свои есть, хотя я и не баба Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6052 14 мая 2016 всем же интересно в кого там наш егорка влюбилсядаже я никому еще ниразу в жизни не признавался в том, что в кого-то влюбился, а на пд уже все решили вот поставлю такое СП, будете кукарекать тогда.эрор блять ты в 2007 чтоле? :lol: :lol: :lol: сука СП поставлю ыхвахыаываыфвлащыфвоахзфывщпшрфвп :lol: :lol: :lol: lacosteg понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6053 14 мая 2016 в любом европейском городе, за такой мейкап, как у вишни, будут по кд тормозить менты по подозрению в занятии проституцией Zelol, 012314567890 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6054 14 мая 2016 у меня не было сп в 2007 ну и... не отменяет того факта что я никому не признавался в любви никогда Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6055 14 мая 2016 (изменено) в любом европейском городе, за такой мейкап, как у вишни, будут по кд тормозить менты по подозрению в занятии проституцией ?а ну давай, что тут не так легкий контур бровей, для придания цветаресницытоналка на лицои губы охуенный легкий мейк ап, для почеркивания контуров лица в купе с охуенной фигурой ну то , что зебн поставил 7 бабе еррора БЕЗ МЕЙКА (без бровей gg ) это говорит лишь о том, как в нск все плохо с тянбаба без бровей по дефолту не получает выше 5 Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6056 14 мая 2016 настораживает что джус знает столько про мейкапофк тян ролики смотрела, а он рядом был cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6057 14 мая 2016 слежу за миром с 13 лет Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6058 14 мая 2016 Офк он своей тян мейкап делает Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6059 14 мая 2016 бляяя там такую эпик фотку вишня залила себе на страницу, но джус сказал не постить сюда ору конечно с того, когда такие фотки в вк добавляютзабавно выглядит :trollface: Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6060 14 мая 2016 квое лайкнул пост, хотелось бы чтобы пояснил за тот высер и этому фото Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение