Mark.00F.ka #601 25 апреля 2016 никто не бибикает кроме мотросаандиру вообще никто не бибикает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #602 25 апреля 2016 пришел на почту думал щетки и фильтр для пылесоса а тут дворники :) когда заказал - хз Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #603 25 апреля 2016 ты че дворники по почте заказал?омывайку не выписываешь случаем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #604 25 апреля 2016 ты че дворники по почте заказал?омывайку не выписываешь случаем?ну я с чины заказал, попробовать) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #605 25 апреля 2016 дворники или резинки? мне кажеться нормальные резинки отдельно не продаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #606 25 апреля 2016 (изменено) не именно дворники, резинки я только на заднем меняю, хз почему =\ ммм, зашёл на твич дота/лол/кс + сиськи (разного достоинства) чот прям попс какой-то Изменено 25 апреля 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #607 25 апреля 2016 А если надеть длинные гандоны на дворники, они буду чистить?Кто проверит этот лайфхак? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #608 25 апреля 2016 А если надеть длинные гандоны на дворники, они буду чистить?Кто проверит этот лайфхак?я не любопытный Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #609 25 апреля 2016 не именно дворники, резинки я только на заднем меняю, хз почему =\ ммм, зашёл на твич дота/лол/кс + сиськи (разного достоинства) чот прям попс какой-товремя утровсе шкальники во 2 сменувремя подрочить на телочек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #610 25 апреля 2016 ебать хуёвый хохол стену накатал. и нахуя тут эта история от тебя, лунтик абсолютно другой человек. и почему все думают, особенно ебланы у которых хоть что-то получилось, что именно их единичный опыт можно примерять абсолютно на всех и учить по нему. блядь я написал до этого, что у него отца не было. у него нет этого механизма безболезненного относительно и быстрого переживания отказа. с детства это не встроено, не с кем было делить мать сыночке. это блядь другой пласт, который такие дауны типа этого свидомого никогда понять не смогут, это я не знаю, как регенерация у россомахи и тут ебаный шпунтик лечит порез по полгода, так еще и с удовольствием его солью периодически обильно посыпает. сук это пиздец у меня чет даже горит жопа написал рандом бабе через поиск по картинке в гугле = ПИСАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!1111 :pray: :pray: все нормально, я хз ваще. эт пд, вы в дёсна не бахались, ни разу не виделись. виртуальное общение это не реальное. тем более фб не скупиться на рассказы и хвальбу охуенно сытой весёлой и радостной жизнью, всеоткрыто, и когда его об этом никто не просит. а потом боится, что кто-то влезет туда, куда он не хочет. мда уж. со своим бэмеве уже заебенил мальца аж. это как жрать перед типами, которые морковку жуют охуенный сочный пахучый моток шаурмы, ну или шашлычка и по кд приговаривать - ебаать как же вкусно, вы бы знали, я тааак кайфую, а потом удивляться, мол вы че, я же всего лишь радуюсь. офк пара типов жрущих такое же порадуются, но не все остальные ващет. а потом блять укорять кого-то, ебать да ты залезешь куда не надо, ты опасный ваще, а я норм, да нахуй иди блять, тоже мне блядь. такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском поле как вообще можно чувствовать себя неуверенно при куске пизды, которым аллах не дал- ни мозга блять- ни сил- нихуякроме пизды и красоты некоторым... бабы все глупые, прямо все абсолютно без исключений, бывают поумнее чуть, но они обычно такие умные что их не ебет никто, мужеподобные лесбиянки короч ошибки природыничего большего от этого дауна и ожидать нельзя было, убеждения из личного опыта работающего только для тебя и свои мысли, человека абсолютно другого, ставить во главу угла. долбоёб, хули. такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка надо понимать свои особенности просто, если мозга хватит, и опыт правильно использовать, а не всяких долбоёбов тут слушать, знать кто ты, уметь выбирать зря позвонил сегоднятут похуй вообще, он не способен какие-то схемы соблюдать, у шпунтика эмоции сильнее разума такая хуйня пиздец, вот это все типа ДАВАЙ ВСТРЕЧАЦА И ТП, чо за условности нахуй :D ты трахни ее для начала, потом уже разбирайся.. ну или не трахни, я хз, такие вещи как то сами собой получаются а не после слов, как то симпатия развивается и так выходит.. тебе что блять 13 лет что ли.. МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАЦА? хуй знает, лунтик же симпотяга так то, такие нравятся девкам, я думал у него все на мази, а он такой лох оказывается, чет не ожидал лунт что ты так робеешь при женском полеДа пиздец. Я хз С подругами я норм общаюсь, а вот если девчонка мне нравится, то все, пиздец. Я омежка специально для таких как ты амиран сардаров написал пару книжекhttp://asardarov.ru/мужчина всегда прав, почитай.. я правда конкретно ее не читал но читал другие его) он эту мысль и в них проводит, тут просто более подробноебать, какой же даун. "специально для таких как ты написал", для каких таких? сардаров для лохов пишет книжки, его убеждалки подойдут процентам пяти из общей массы и сработают. книги такие писались, что бы привлечь внимание к проектам по типу пикаперских, подовляющей массой для лохов, которые будут на это деньги тратить как идиоты. так за кого ты лунтика тут держишь? помойка ебаная, ебать, сколько же ты хуйни пишешь, пиздец просто. такой биомусор тупейший, понятно почему ты сферу деятельности торговлю выбрал, даун блядь А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуяэто норма на самом делея ж весь такой уверенный в себе, а сам вчера ссалсяхотя знал, что все должно получится, но до конца не верил, что такое ваще возможноблядь, его ссался и твоё ссался это как разрыв от килотонной бомбы и питарда ебаная. по последствиям тоже. чего вообще может ссаться человек работающий ведущим, соц контакты твоя работа. С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали. :hmm: :hmm: забей хуй на нееты на эту суку столько времени потратил, а она блять говняется, вврмени нету у нее или че там она сказала я уже забыл найди норм девченку которая будет тебя уважать и не играть эту санта барбарунорм девченки ему не интересны, они вон в подругах. а хочется ту, с которой бошкой тормозит. а той хочется тех, у которых она не тормозит. как-то так. С другой стороны можно ещё попытаться. Девки они такие - могут долго ломаться. А главное - могут реально передумать. Это пацаны как правило - если не нравится изначально, скорее всего и потом мало что изменится. А девушки - могут реально со временем влюбиться в того, кого до этого вообще никак не воспринимали. :hmm: :hmm: ой сука, хватит блядь тешиться надеждой, не будь слабаком и тряпкойне унижайся как хуйлоа вот и охуенные советы от волшебника из страны оз подъехали. стань говорит просто другим, и всё. а то что он 16 лет до этого формировался именно таким это как бы похуй, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #611 25 апреля 2016 расписал, не осилить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #612 25 апреля 2016 (изменено) ебать хуёвый хохол стену накатал. Изменено 25 апреля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #615 25 апреля 2016 Фингс, спасибо что меня не оскорбляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #616 25 апреля 2016 GLSНЕ БИТ НЕ КРАШЕН ТОЛЬКО С АВТОВОЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #617 25 апреля 2016 Просто устал в пути с германии и лёг передохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #618 25 апреля 2016 Давайте поговорим о кофеЯкобс так себе хуеватое, нескафе это вообще горелое дерьмищеКакое для нищих вы предпочитаете? Делаю оговорку - для нищих, потому что топик славится большой концентрацией миллионеров на одну страницу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #619 25 апреля 2016 Знаешь откуда? сурс нуженТоже видел эту вебмку в треде, но никто не написал откуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #620 25 апреля 2016 очевидно, какой-то документальный фильм про кофе или про Англию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение