Гость totheheavens #6221 14 мая 2016 (изменено) У меня жена 99% времени без мейкапа ходит и норм да у нее и после родов 4 размер сисек не виситче уж там@@Dopefish свидетель Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6222 14 мая 2016 с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит.кстати, рли с охуенной девчонкой, прям ощущаешь себя иначе. радуюсь этому каждый день. ShadesOfGrey понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6223 14 мая 2016 идеальные сиськи, губы, нос, девчонки уже лет с 17 хотят сделать, проблема ток в бабках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6224 14 мая 2016 (изменено) но вишня - ебучая девушка. рли 9/10 (похожа на Дашу из кабака немного - телеграм поймет) пластика - это охуенная тема. ее хейтить могут только те, кто не может себе позволить. с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит. жизазнал, что ты придержишься того же мненияпомню твою тян, на которую ты запал, вот такой же некст лвл, о чем ты пишешь, любое заведение, любая компания, топ внешность у нее, ну модель которая Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6225 14 мая 2016 с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит.кстати, рли с охуенной девчонкой, прям ощущаешь себя иначе. радуюсь этому каждый день.это почти также как с машиной. есть дефолт машины, а есть те, на которые засматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6226 14 мая 2016 У меня жена 99% времени без мейкапа ходит и норм да у нее и после родов 4 размер сисек не виситче уж там@@Dopefish свидетельСори что из однушки закукарекал. Пошёл с женой жирухой, с висящими сиськами кинчик смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6227 14 мая 2016 У меня жена 99% времени без мейкапа ходит и норм да у нее и после родов 4 размер сисек не виситче уж там@@Dopefish свидетельСори что из однушки закукарекал. Пошёл с женой жирухой, с висящими сиськами кинчик смотреть в однушке не ты, пашжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6229 14 мая 2016 0Мне похуй, это лучше чем лезть членом во всякие помойкиЧто бы потом говорить как много ты выебал тянокну и пасть тогда закрой, чмоАхахха животное ебанноеЗнаешь же как у животных,они ебут и если больше самок выебали считают себя невьебенно крутымиТолько вот они делают это чисто инстинктивноА ты мусор еще осознаешь это и считаешь чем то великимПотыкать членом в помойку,Мусор в 18-19 веке писал что то про сверхчеловека(уберменш)Соррян философы,человечество в 21 веке не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6230 14 мая 2016 пиздец вы настрочили, не смог дочитать.но вишня - ебучая девушка. рли 9/10 (похожа на Дашу из кабака немного - телеграм поймет) пластика - это охуенная тема. ее хейтить могут только те, кто не может себе позволить. с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит. с теми же самыми бровями надо работать у косметолога. эпиляции всякие, солярии.блядь даже я себе брови посередине выщипываю, чтоб совсем хачиной не быть Если человек не может со своей девушкой которую не редактировали, заходить с гордостью куда либо, то он дебил. PoLaR1s и AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6232 14 мая 2016 Пацаны, я тут короче тока на 307 странице читаю. Сабж до сих пор в мейк апе и силиконовых сиськах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6233 14 мая 2016 У меня жена 99% времени без мейкапа ходит и норм да у нее и после родов 4 размер сисек не виситче уж там@@Dopefish свидетельСори что из однушки закукарекал. Пошёл с женой жирухой, с висящими сиськами кинчик смотреть в однушке не ты, пашжкаЯ тоже из однушки пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6234 14 мая 2016 Пацаны, я тут короче тока на 307 странице читаю. Сабж до сих пор в мейк апе и силиконовых сиськах?ты бы их быстрее промотал чем писал это сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6235 14 мая 2016 пиздец вы настрочили, не смог дочитать.но вишня - ебучая девушка. рли 9/10 (похожа на Дашу из кабака немного - телеграм поймет) пластика - это охуенная тема. ее хейтить могут только те, кто не может себе позволить. с такой девушкой ты можешь заходить в любое заведение или в любую компанию с гордостью, что это твоя девушка. и она тебя красит. с теми же самыми бровями надо работать у косметолога. эпиляции всякие, солярии.блядь даже я себе брови посередине выщипываю, чтоб совсем хачиной не быть Если человек не может со своей девушкой которую не редактировали, заходить с гордостью куда либо, то он дебил.как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6236 14 мая 2016 джус, че заткнулсяну ты долбоеб, который 1 раз в жизни увидел фотки тян со светлыми бровямиЯ ДАЖИ НИ АЖИДАЛ ТАКОЕ УВИДИТЬне пиши мне больше, диван диваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6237 14 мая 2016 В девушке главное душа а не красотаТо же самое что купить пруль и не тонировать Все будут видить что у тебя пруль и унижать тебя за спинойТак же и девушкаА лруль затонировал открыл дверь и у тебя лруль и все сразу вау лруль ахуенно круто красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6239 14 мая 2016 Блять мусор из верхнихДелаем вид что у нас тут скучноКОРОЧЕ ЧИСТИЛ КАРБЮРАТОР И У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ ИНЖЕКТОР Я ЗАМЕНИЛ СВЕЧИ lacosteg, Elfron, deftones и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение