cutehamster #6301 14 мая 2016 грязь у тебя на рыле, свиноеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6302 14 мая 2016 грязь у тебя на рыле, свиноеб место свое знай, собака с тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6303 14 мая 2016 чет перебор у вас по моему господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6304 14 мая 2016 хз, желчная свинья опять сорвалась с цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6305 14 мая 2016 хз, желчная свинья опять сорвалась с цепиэтого долбоеба давно пора заигноритьЭто же мусор Он решил так ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6306 14 мая 2016 че денег нет на новую резю? еще и диск коцаный) какой то странный рисунок протектора, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6307 14 мая 2016 Он говорит, что на такой наваливает, но трудно верится, она бы лопнула давно Но блять, дырень же рли больше стала в размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6308 14 мая 2016 Вещам снимать ХЮ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6309 14 мая 2016 был ыб эрором сдрифтил бы нахуй 2 задних балона на ближайшей парковке и заменил на новые урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6311 14 мая 2016 Вещам снимать ХЮ?нет, зачем?он рофлит хорошочеб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6312 14 мая 2016 ПИЗДЕЦ Я ОПОЗДАЛ НА ЭПИКИ :megaffuu: :megaffuu: по тёлкам - хейтить пластику в 2016 - дебилизм. Джусова вишня - на любителя. Но обсуждать вкусовщину - глупо. Забавное совпадение, сидели ща в кафешке компанией, была девчонка одна, как раз недавно сиськи сделала. Ваще огонь Ну и ковровая бомбардировка еррора бай джус - я бля как в 2007 вернулся :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6313 14 мая 2016 Вещам снимать ХЮ?нет, зачем?он рофлит хорошочеб и неттут уже не раз писалион рофлит раз в несколько десятков постов. щас с ХЮ ему приходится их экономить, и поэтому желчи от него меньше. а если снять, то польется понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6314 14 мая 2016 Лучше долбоебу севиану далиУ всех в игноре + тупо одна жёлчь всегда нон стопЭпик мусор челик + пешеход zebn и se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6315 14 мая 2016 Снимите ему ХЮ, и он как бешеная собака будет каждый пост квотить, поливая всех оскорблениями. У нас тут ламповый топан, все 2 года друг друга знают, уже бля как родные нахуй, а этот даун ненависть изливает, причём без повода. я против снятия ХЮ Лучше долбоебу севиану далиУ всех в игноре + тупо одна жёлчь всегда нон стопЭпик мусор челик + пешеход+ но Вещи - это тот же севиан, только в 10 раз хлеще. Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6316 14 мая 2016 Вещи ток еррора хейтитА этот уебан хохол абсолютно на всех жёлчь льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6317 14 мая 2016 Вещи ток еррора хейтитА этот уебан хохол абсолютно на всех жёлчь льетон и меня хейтит, и кутмастера.причём ни за что ни про чтоему слова никто не сказал, а он блять как с цепи сорвавшийся. ну дело ваше, мне похуй. ЧС в принципе никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6318 14 мая 2016 Вещам снимать ХЮ?почему еще значок мерса в тайтле не поставил :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6319 14 мая 2016 Вещи ток еррора хейтитА этот уебан хохол абсолютно на всех жёлчь льетеррор, лунтик, я, фрик, р707кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6320 14 мая 2016 Не проплатили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение