cutehamster #6321 14 мая 2016 банг здесь? олуфсен на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6322 14 мая 2016 (изменено) @@Bang @olufsen Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6323 14 мая 2016 шпунтика подбили https://www.youtube.com/watch?v=EGRksA1iPqI урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6324 14 мая 2016 (изменено) @@Bang @@r707 Изменено 14 мая 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6325 14 мая 2016 блять короч сходил в клуб познакомился с тян (1/10 по шкале жмыха), выпили с ней, я до дом проводил, поцеловал, все прям океч щас пришел домой, не могу имя вспомнить как блять её найти теперь ебать я тупой мож просплю завтра, вспомню OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6326 14 мая 2016 хотел написать кулстори как сходил последний раз в клуб, но чото в пизду, при зебне не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6327 14 мая 2016 на изичах вспомнил щас, пиздец фамилия тупая, но я догадался во встрече вконтактере найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6328 14 мая 2016 Лучше долбоебу севиану далиУ всех в игноре + тупо одна жёлчь всегда нон стопЭпик мусор челик + пешеход веберись из своего манямирка уже, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6329 14 мая 2016 Бля, как же иногда ахуенно в автотопане =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6330 14 мая 2016 Вещам снимать ХЮ?да офк нет, он такой же долбаебнормально ему и с хуевым, он так же желчь льет, только у него лимит на эту хуйню.. всем по кайфу Вещам снимать ХЮ? нет, зачем? он рофлит хорошо чеб и нет да нет там никаких рофлов, 1 рофл если на 100 дерьма зайдет то и то хорошоты пишешь что бы сняли только потому что этот ебанат хейтит эррора? Вещи ток еррора хейтитА этот уебан хохол абсолютно на всех жёлчь льетеррор, лунтик, я, фрик, р707кто там ещеменя офк, тупая мразь упоминал меня после того как ему хю дали в каждом посте абсолютно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6331 14 мая 2016 Вещи как-то раз жёстко зашутил, три страницы смайлов было, спору нет. но чото больше не припомню кстати чо он тогда пизданул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6332 14 мая 2016 бтв тян пухленькая, но зато С БРОВЯМИ такая еврейка, с черными настоящими бровями уголками, как джуса он бы обкончался там OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6333 14 мая 2016 Вещи как-то раз жёстко зашутил, три страницы смайлов было, спору нет. но чото больше не припомню кстати чо он тогда пизданул?)про вишню написал там как то раз смищно, наверн случайно вышло, больше нихуя не было да и если бы ХЮ не было - то и смешного бы не было, ХЮ заставляет его хоть какой то смысл в высеры вкладывать, т.к высеры лимитированы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6334 14 мая 2016 А че со старыми делатьКак ерор оставишь гоше турбосиликону?ААХАХАХХАХАХАХААХХАХАХХАХАХ АХХАХАХХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХХАХААХА блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6336 14 мая 2016 исправить дефект так если дефект, то явно не 9/10смотри, нашел 10/10 тян, которая не даст тебе даже колеса у ее бентли помытьhttps://www.google.r...8HA5uS-GAhDlXM:и у нее рисованные брови((жесть10\10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6337 14 мая 2016 бля :lolpray:на дауна-дцп похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6338 14 мая 2016 бтв тян пухленькая, но зато С БРОВЯМИ такая еврейка, с черными настоящими бровями уголками, как джуса он бы обкончался тамобожаю немного пухленьких тян, но когда с талией. как говорят - фигура часы (песочные). Или ещё "бурсяга". Очень возбуждают. Хотя последняя бывшая, с которой недавно разбежались, наоборот, высокая и оч стройная, кстати тоже постоянно сидит на бьюти-блогах и инстаграммах. ЕБАТЬ КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИЛО. Свободное время - сидит в телефоне бьюти-блогеров смотрит. у меня бомбило пиздееееец. в магаз сходить - макияж полный. выйти прогуляться - полный макияж. Я заебался ей объяснять что она мне и так нравится. Бесполезно, там реально зомбирование идёт, тёлки начинают верить в то, что они без макияжа ниочём :hmpalm: ладно бы реально ниочём и только косметика спасает, но когда реально красивая девушка - и ЕБАШИТЬ МАКИЯЖ ПОЛНЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6339 14 мая 2016 (изменено) включил финал евровидения, увидел мужика с неплохими бровями Изменено 14 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6340 14 мая 2016 ладно бы реально ниочём и только косметика спасает, но когда реально красивая девушка - и ЕБАШИТЬ МАКИЯЖ ПОЛНЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... это пиздецщас придет джус и пояснит тебе что ты колхозник и нихуя не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение