Matgen #6341 14 мая 2016 Снимайте хю с вещей, ало, норм рофлит по делу почти все Things понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6342 14 мая 2016 щас снимешь ему, он желчить будет под каждым постом он даже под меня срал, хотя я ваще хз кто это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6343 14 мая 2016 бтв у кипра норм трек на евровидении урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6344 14 мая 2016 да пусть срет, будто срач жмура и жира в кайф читать, так хоть веселые комменты можно будет посмотреть Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6345 14 мая 2016 в ес и юс тянки ваще не красятся, только на приемы и на свадьбу и красится вообще не умеют а вот парни красятся и выщипывают брови и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6346 14 мая 2016 да пусть срет, будто срач жмура и жира в кайф читать, так хоть веселые комменты можно будет посмотретьсрачи жуса и эрара, это другое этот же долбаеб просто пишет тупую нелогичную хуйню и хейтит всех по кд в ес и юс тянки ваще не красятся, только на приемы и на свадьбу и красится вообще не умеют а вот парни красятся и выщипывают брови и тдда блять, испанки то твои ебучие не красятся Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6347 14 мая 2016 Снимайте хю с вещей, ало, норм рофлит по делу почти всеты кто вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6348 14 мая 2016 как цыганки сука с какими то тенями серебрянными или как эта хуйня называется на щеках, с загаром блять чернючим, с маникюром, просто пиздец какой то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6349 14 мая 2016 щас снимешь ему, он желчить будет под каждым постом он даже под меня срал, хотя я ваще хз кто этоон кстати олдфажный, мне затирал за мои косяки на форуме с 2007 но один хуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6350 14 мая 2016 Снимайте хю с вещей, ало, норм рофлит по делу почти всеты кто вообще нахуйтя ебать не должно ты че охуел Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6351 14 мая 2016 в ес и юс тянки ваще не красятся, только на приемы и на свадьбу и красится вообще не умеют а вот парни красятся и выщипывают брови и тдкак-будто в ес и юс красивые тянки средняя американка, француженка, немка - страшнее уёбищ не придумать. Все норм тянки в европе - это восточная европа и скандинавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6352 14 мая 2016 в ес и юс тянки ваще не красятся, только на приемы и на свадьбу и красится вообще не умеют а вот парни красятся и выщипывают брови и тдда блять, испанки то твои ебучие не красятсяя и говорю, что не красятся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6353 14 мая 2016 (изменено) как цыганки сука с какими то тенями серебрянными или как эта хуйня называется на щеках, с загаром блять чернючим, с маникюром, просто пиздец какой тону ты деревню описал. Норм макияж отлично смотрится. Но ... сам факт. Зебн правильно описал - тоналкой замазать ебло и нарисовать новое. Изменено 14 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6354 14 мая 2016 в ес и юс тянки ваще не красятся, только на приемы и на свадьбу и красится вообще не умеют а вот парни красятся и выщипывают брови и тдда блять, испанки то твои ебучие не красятсяя и говорю, что не красятсянемки, француженки, скандинавы, голландские бабы - нет, испанки - как последние мрази... кстати чаще почему то именно в возрасте таких размалеванных видел как цыганки сука с какими то тенями серебрянными или как эта хуйня называется на щеках, с загаром блять чернючим, с маникюром, просто пиздец какой тону ты деревню описал. Норм макияж отлично смотрится. Но ... сам факт. Зебн правильно описал - тоналкой замазать ебло и нарисовать новое.я описал 9/10 испанок в возрасте старше 40 причем ДАЖЕ НА ПЛЯЖ блять красятся, НАХУЯ? еблище же не загорает под слоем всей этой хуйни Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6355 14 мая 2016 как цыганки сука с какими то тенями серебрянными или как эта хуйня называется на щеках, с загаром блять чернючим, с маникюром, просто пиздец какой тону ты деревню описал. Норм макияж отлично смотрится. Но ... сам факт. Зебн правильно описал - тоналкой замазать ебло и нарисовать новое.я описал 9/10 испанок в возрасте старше 40 :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6356 14 мая 2016 Допефиш, испанки не красятся, я там прожил овер год. Ты просто был в цыганском районе или где, я хз) Старше 40 Мы тут в антикварной лавке что ли? Или ты блять фрику невесту ищешь? Какие старше 40, алло нахуй. Я про от 15 до 25. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6358 14 мая 2016 чет вголос с невесты для фрика deftones понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6359 14 мая 2016 Допефиш, испанки не красятся, я там прожил овер год. Ты просто был в цыганском районе или где, я хз)я кстати не был в испании до сих пор :D в этом году собираюсь в испашку) или в тай поеду, там тоже не был, хз но я сужу по испанцам в странах европы когда их видел, в той же турции в отеле, в спб овер 9к, все время обращаю на испанцев внимание, потому что это галки ебаные, которые не могут не привлекать внимания своим ебучим галдежом и манерой общения, мы обсуждали с тобой это тут годик назад, когда я тебе говорил что руками дергают тебя когда пиздят, а ты говорил что жестикуляцией в испанском проще объяснить ударения или хз чо там хуй знает если есть что то более мерзкое чем русская братия в отеле - это испанцы, или хз даже, хохлы мб Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6360 14 мая 2016 Испанки уебищные, и итальянки тож. Но в них есть такая хуйня, когда становится похуй на внешность. Они горячие. Они блять как огонь, сжигают тебя нахуй. Дефолтная славшит тян - это нарисованное 10\10 ебало с бровями и холодная рыба в остальном. А южные телки - это рили лава, с ними блять ни секунды не скучно, их не надо развлекать и тд. Я бухой немного, но короч вы поймете о чем я. Там рили похуй на внешность становится и эти пикап скейлы. Допефиш, испанки не красятся, я там прожил овер год. Ты просто был в цыганском районе или где, я хз)я кстати не был в испании до сих пор :D в этом году собираюсь в испашку) или в тай поеду, там тоже не был, хз но я сужу по испанцам в странах европы когда их видел, в той же турции в отеле, в спб овер 9к, все время обращаю на испанцев внимание, потому что это галки ебаные, которые не могут не привлекать внимания своим ебучим галдежом и манерой общения, мы обсуждали с тобой это тут годик назад, когда я тебе говорил что руками дергают тебя когда пиздят, а ты говорил что жестикуляцией в испанском проще объяснить ударения или хз чо там хуй знает если есть что то более мерзкое чем русская братия в отеле - это испанцы, или хз даже, хохлы мб Это молдоване были, а не испанцы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение