Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

14 год реги выебыватся чет

мне показалось, или это сейчас про меня?

Поделиться сообщением

168059 закукарекал, смотрите

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну ты-то не сагришь, уёба =)

Поделиться сообщением

то неловкое чувство, когда мне тыкают что я тут редкий гость.

Может я ещё тут и ньюфаг?

парень, я вписывал по 800 сообщений в автотопан в ещё 2014. Можешь нахуй идти. У меня тут золотой трон и мои отпечатки на аллее славы.

а чего вы достигли к сорока годам?

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты, читай выше про себя или посты мои поищи

долбаеб, ты обвиняешь меня в том что я еррору подкидывал годные варианты и называешь меня жополизом, хуевым и т.д.

ты точно уверен что ты все правильно говоришь?

уж я точно не хуёвый, и у меня ник есть, который побольше твоего будет. а о забавности, не я игрушка у жирного кардера ублюдка, которая сама в руки еще лезет к нему, а ты

и это тебе в лсик пока

где я тут чё-то указывал, уёбок и чем я долбоеб. высер ты ебаный. или я не прав был, что ты на задних лапках перед денежным мешком-кардером скачешь? ты отброс хуже него, мне похуй тебя говно, можешь вести себя как хочешь, просто от тебя и твоей тупости уже воротит больше чем от этого долбоёба, пудель ебаный

еблан блядь

Поделиться сообщением

парень, я вписывал по 800 сообщений в автотопан в ещё 2014. Можешь нахуй идти. У меня тут золотой трон и мои отпечатки на аллее славы.

ну к 52м я наконец-то добился разрешения о ипотеке, так что через пару лет планирую съехать от родителей

вариант номер 2

решил продать четвёртый отель, за 340 мио баксов, чото как-то нихуя толком прибыли. Попробую себя в торговле, завтра встречаюсь с геном пятёрочки. хз, может куплю, может нет.

Поделиться сообщением

фу нахуй, не квотьте дерьмо плез

deftones понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а еще он радиоактивный

Поделиться сообщением

к квотам. хю без постов не может квотить, поэтому ебала такая.

долбаеб, ты обвиняешь меня в том что я еррору подкидывал годные варианты и называешь меня жополизом, хуевым и т.д.

нееет, я тебя обвиняю в первую очередь в том, что ты на себя погоны вертухая в топане примерил, ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов, и начал выебоны на правах модера в топике выкидывать и за смотрящего говноед ебаный выставлять себя

все остальные метки на регалии ты походя как долбоёб котёнок в говне весь измазанный по хате наоставлял, дебилушка. и мне бы похуй было, много и нормального оставлял в топике, но то за что ты топишь в топике не оставляет других вариантов восприятия тебя, малолетний чепыркомастер с горящими глазами от богатых картинок

уж я точно не хуёвый, и у меня ник есть, который побольше твоего будет. а о забавности, не я игрушка у жирного кардера ублюдка, которая сама в руки еще лезет к нему, а ты

и это тебе в лсик пока

где я тут чё-то указывал, уёбок и чем я долбоеб. высер ты ебаный. или я не прав был, что ты на задних лапках перед денежным мешком-кардером скачешь? ты отброс хуже него, мне похуй тебя говно, можешь вести себя как хочешь, просто от тебя и твоей тупости уже воротит больше чем от этого долбоёба, пудель ебаный

еблан блядь

что-то я не вижу ссылок на посты эти, что это, кутхамстер, ммм? расскажите нам, уёбок блядь ебаный

я не могу в режиме диалога всем отвечать и завершать такую поеботу, что выше написана. последнее слово не бывает за мной

и нихуя неотредактировать когда чекаешь пост

Поделиться сообщением

это личка, долбоеб

если я рофлирую с залетных, то это не значит что я выебываюсь на правах модератора

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ну снимите, старается же, с ковбоя с керхерами в слезы

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

блять я ору )))))))))))))))))

к квотам. хю без постов не может квотить, поэтому ебала такая.

нееет, я тебя обвиняю в первую очередь в том, что ты на себя погоны вертухая в топане примерил, ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов, и начал выебоны на правах модера в топике выкидывать и за смотрящего говноед ебаный выставлять себя

все остальные метки на регалии ты походя как долбоёб котёнок в говне весь измазанный по хате наоставлял, дебилушка. и мне бы похуй было, много и нормального оставлял в топике, но то за что ты топишь в топике не оставляет других вариантов восприятия тебя, малолетний чепыркомастер с горящими глазами от богатых картинок

и это тебе в лсик пока

еблан блядь

что-то я не вижу ссылок на посты эти, что это, кутхамстер, ммм? расскажите нам, уёбок блядь ебаный

я не могу в режиме диалога всем отвечать и завершать такую поеботу, что выше написана. последнее слово не бывает за мной

и нихуя неотредактировать когда чекаешь пост

не переживай, последнее слово за твоей мамкой

Поделиться сообщением

Блять ну снимите, старается же, с ковбоя с керхерами в слезы

зачем ? ты твинк его или чо блять?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты ток что про взрослых тян писал, рано так шутишь

это личка, долбоеб

если я рофлирую с залетных, то это не значит что я выебываюсь на правах модератора

так и нехуй с лички вбросы точечные хуярить

хули ты съезжать начал хуесос, мне квое позвать, что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!!

ты ток что про взрослых тян писал, рано так шутишь

Поделиться сообщением

кароч седня словил штраф за превышение 104 :D когда там 60 обгонял двенашку ебаную ехал в горы за челом на мерсе, он норм обогнал он ваще 120 где то хуярил, ну когда тормознули чел на мерсе тож остановился я сажусь к гайцу он такой а этот черный че остановился? (там c180 мэрс хз год какой 2013 или 2014) я такой типа да эт я с ним еду он такой ааа куда так летишь? я такой так за ним же он такой ну ты ппс, за мерсом же не угонишься!! поржал такой

добазарился на 2 по 250 вместо полторашки, 1 протокол заполнили второй просто пустой с моими росписями :D:D

92def-clip-202kb.jpg?nocache=1

зачем устраивать срачи когда можно релаксировать на вилле в LA (Лаго-наки Адыгея) :lol:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Пустой протокол с твоими росписями? Серьезно? Завтра они напишут туда отказ от освидетельствования

1305579191_patrik-star.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!!

бля :lolpray: :lolpray: :lolpray:

норм ваще

Поделиться сообщением

хули ты съезжать начал хуесос, мне квое позвать, что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!!

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

не снимайте с него ХЮ! он божит с этим статусом =)))))))))))))

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...