Qlodyzor #6381 14 мая 2016 14 год реги выебыватся чет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6382 14 мая 2016 14 год реги выебыватся четмне показалось, или это сейчас про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6383 14 мая 2016 168059 закукарекал, смотрите Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6385 14 мая 2016 то неловкое чувство, когда мне тыкают что я тут редкий гость. Может я ещё тут и ньюфаг? парень, я вписывал по 800 сообщений в автотопан в ещё 2014. Можешь нахуй идти. У меня тут золотой трон и мои отпечатки на аллее славы.а чего вы достигли к сорока годам? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6386 14 мая 2016 ты, читай выше про себя или посты мои поищи долбаеб, ты обвиняешь меня в том что я еррору подкидывал годные варианты и называешь меня жополизом, хуевым и т.д.ты точно уверен что ты все правильно говоришь? уж я точно не хуёвый, и у меня ник есть, который побольше твоего будет. а о забавности, не я игрушка у жирного кардера ублюдка, которая сама в руки еще лезет к нему, а ты и это тебе в лсик покагде я тут чё-то указывал, уёбок и чем я долбоеб. высер ты ебаный. или я не прав был, что ты на задних лапках перед денежным мешком-кардером скачешь? ты отброс хуже него, мне похуй тебя говно, можешь вести себя как хочешь, просто от тебя и твоей тупости уже воротит больше чем от этого долбоёба, пудель ебаный еблан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6387 14 мая 2016 то неловкое чувство, когда мне тыкают что я тут редкий гость.Может я ещё тут и ньюфаг? парень, я вписывал по 800 сообщений в автотопан в ещё 2014. Можешь нахуй идти. У меня тут золотой трон и мои отпечатки на аллее славы.а чего вы достигли к сорока годам?ну к 52м я наконец-то добился разрешения о ипотеке, так что через пару лет планирую съехать от родителей вариант номер 2 решил продать четвёртый отель, за 340 мио баксов, чото как-то нихуя толком прибыли. Попробую себя в торговле, завтра встречаюсь с геном пятёрочки. хз, может куплю, может нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6388 14 мая 2016 фу нахуй, не квотьте дерьмо плез deftones понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6389 14 мая 2016 то неловкое чувство, когда мне тыкают что я тут редкий гость.Может я ещё тут и ньюфаг? парень, я вписывал по 800 сообщений в автотопан в ещё 2014. Можешь нахуй идти. У меня тут золотой трон и мои отпечатки на аллее славы.а чего вы достигли к сорока годам?а еще он радиоактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6390 14 мая 2016 к квотам. хю без постов не может квотить, поэтому ебала такая. ты, читай выше про себя или посты мои поищи долбаеб, ты обвиняешь меня в том что я еррору подкидывал годные варианты и называешь меня жополизом, хуевым и т.д.ты точно уверен что ты все правильно говоришь?нееет, я тебя обвиняю в первую очередь в том, что ты на себя погоны вертухая в топане примерил, ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов, и начал выебоны на правах модера в топике выкидывать и за смотрящего говноед ебаный выставлять себя все остальные метки на регалии ты походя как долбоёб котёнок в говне весь измазанный по хате наоставлял, дебилушка. и мне бы похуй было, много и нормального оставлял в топике, но то за что ты топишь в топике не оставляет других вариантов восприятия тебя, малолетний чепыркомастер с горящими глазами от богатых картинок уж я точно не хуёвый, и у меня ник есть, который побольше твоего будет. а о забавности, не я игрушка у жирного кардера ублюдка, которая сама в руки еще лезет к нему, а ты и это тебе в лсик покагде я тут чё-то указывал, уёбок и чем я долбоеб. высер ты ебаный. или я не прав был, что ты на задних лапках перед денежным мешком-кардером скачешь? ты отброс хуже него, мне похуй тебя говно, можешь вести себя как хочешь, просто от тебя и твоей тупости уже воротит больше чем от этого долбоёба, пудель ебаный еблан блядьчто-то я не вижу ссылок на посты эти, что это, кутхамстер, ммм? расскажите нам, уёбок блядь ебаный я не могу в режиме диалога всем отвечать и завершать такую поеботу, что выше написана. последнее слово не бывает за мной и нихуя неотредактировать когда чекаешь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6391 14 мая 2016 это личка, долбоеб если я рофлирую с залетных, то это не значит что я выебываюсь на правах модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6392 14 мая 2016 (изменено) Блять ну снимите, старается же, с ковбоя с керхерами в слезы Изменено 14 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6393 14 мая 2016 ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: блять я ору ))))))))))))))))) к квотам. хю без постов не может квотить, поэтому ебала такая. ты, читай выше про себя или посты мои поищи долбаеб, ты обвиняешь меня в том что я еррору подкидывал годные варианты и называешь меня жополизом, хуевым и т.д.ты точно уверен что ты все правильно говоришь?нееет, я тебя обвиняю в первую очередь в том, что ты на себя погоны вертухая в топане примерил, ковбой-хуесос с кёрхерами вместо пистолетов, и начал выебоны на правах модера в топике выкидывать и за смотрящего говноед ебаный выставлять себя все остальные метки на регалии ты походя как долбоёб котёнок в говне весь измазанный по хате наоставлял, дебилушка. и мне бы похуй было, много и нормального оставлял в топике, но то за что ты топишь в топике не оставляет других вариантов восприятия тебя, малолетний чепыркомастер с горящими глазами от богатых картинок уж я точно не хуёвый, и у меня ник есть, который побольше твоего будет. а о забавности, не я игрушка у жирного кардера ублюдка, которая сама в руки еще лезет к нему, а ты и это тебе в лсик покагде я тут чё-то указывал, уёбок и чем я долбоеб. высер ты ебаный. или я не прав был, что ты на задних лапках перед денежным мешком-кардером скачешь? ты отброс хуже него, мне похуй тебя говно, можешь вести себя как хочешь, просто от тебя и твоей тупости уже воротит больше чем от этого долбоёба, пудель ебаный еблан блядьчто-то я не вижу ссылок на посты эти, что это, кутхамстер, ммм? расскажите нам, уёбок блядь ебаный я не могу в режиме диалога всем отвечать и завершать такую поеботу, что выше написана. последнее слово не бывает за мной и нихуя неотредактировать когда чекаешь постне переживай, последнее слово за твоей мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6394 14 мая 2016 Блять ну снимите, старается же, с ковбоя с керхерами в слезызачем ? ты твинк его или чо блять? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6395 14 мая 2016 не переживай, последнее слово за твоей мамкойты ток что про взрослых тян писал, рано так шутишь это личка, долбоеб если я рофлирую с залетных, то это не значит что я выебываюсь на правах модераторатак и нехуй с лички вбросы точечные хуярить хули ты съезжать начал хуесос, мне квое позвать, что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!! не переживай, последнее слово за твоей мамкой ты ток что про взрослых тян писал, рано так шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6396 14 мая 2016 кароч седня словил штраф за превышение 104 :D когда там 60 обгонял двенашку ебаную ехал в горы за челом на мерсе, он норм обогнал он ваще 120 где то хуярил, ну когда тормознули чел на мерсе тож остановился я сажусь к гайцу он такой а этот черный че остановился? (там c180 мэрс хз год какой 2013 или 2014) я такой типа да эт я с ним еду он такой ааа куда так летишь? я такой так за ним же он такой ну ты ппс, за мерсом же не угонишься!! поржал такой добазарился на 2 по 250 вместо полторашки, 1 протокол заполнили второй просто пустой с моими росписями :D:D зачем устраивать срачи когда можно релаксировать на вилле в LA (Лаго-наки Адыгея) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6397 14 мая 2016 Пустой протокол с твоими росписями? Серьезно? Завтра они напишут туда отказ от освидетельствования Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6398 14 мая 2016 что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!! бля :lolpray: норм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6399 14 мая 2016 не там написано еще что 250 рублей заплатить надо Ы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6400 14 мая 2016 хули ты съезжать начал хуесос, мне квое позвать, что бы он в твоё разъёбанное эррором дупло аукнул и из него как из кратера эхо донеслось - кутхастер пиздит, спасите меня, это лунтик, жирор забыл меня с хуя снять вытащите!!! :lolpray: :lolpray: не снимайте с него ХЮ! он божит с этим статусом =))))))))))))) ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение