Гость #6422 15 мая 2016 я сам по кд прошу мусоров в пустом расписаться они не даютсуки приходится ждать овер 30 минут пока он своей лапой напишет там все хотя последнее время по кд у них принтеры в тачках щас у всехдавно не видел чтоб от руки писалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6423 15 мая 2016 зачем они чето пишет если вы по душам говорите и тебя отпускают, кроме случая где заставляли ссать в баночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6424 15 мая 2016 меня тормозили 89359539 размного че бывало ) без прав ездил кучу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6425 15 мая 2016 кайф погодка)) вчера был град ебейший, размером с перепелиное яйцо, в некоторых местах с куриное. мне повезло, успел заныкаться на подземке. сегодня дождь только начался, сразу все надели на своих ласточек покрывала, в подземке сразу очередь и мест нет)) пришлось ездить, искать брезент какой нить или место. брезента не нашёл, ток чехлы по 2к+, ну нахуй. встал короче под навесом какой-то нищенской заправки, тут сначала забито все было, потом народ почему-то съебался, лол. одиноко. бтв не понимаю как же заправка существует, если тут в пределах 100 м. есть ещё две нормальных и через 300 м ещё одна а здесь ребята прижались друг к другу чтоб теплее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6427 15 мая 2016 всем доброго утра на элитной 322 (ОЛДФАГИ ПОЙМУТ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6428 15 мая 2016 бля я не понял че за прекол с 322 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6429 15 мая 2016 кайф погодка)) вчера был град ебейший, размером с перепелиное яйцо, в некоторых местах с куриное. мне повезло, успел заныкаться на подземке.сегодня дождь только начался, сразу все надели на своих ласточек покрывала, в подземке сразу очередь и мест нет))пришлось ездить, искать брезент какой нить или место. брезента не нашёл, ток чехлы по 2к+, ну нахуй. встал короче под навесом какой-то нищенской заправки, тут сначала забито все было, потом народ почему-то съебался, лол. одиноко.бтв не понимаю как же заправка существует, если тут в пределах 100 м. есть ещё две нормальных и через 300 м ещё одна а здесь ребята прижались друг к другу чтоб теплее было.lastochque помнутся :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6430 15 мая 2016 ни одной приличной машины на фото VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6431 15 мая 2016 ставь лойс если тоже всегда возишь с собой одеяло и матрас на случай града репост, если из-за этого потом не хватает места для тещи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6432 15 мая 2016 лайк если у тебя мятый перевертыш и тебе похуй на град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6434 15 мая 2016 зрители фильма послезавтра походу[media=]https://www.instagram.com/p/BFbFXh2MiGk/?taken-by=26stav[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6435 15 мая 2016 кинь в них пивную бутылкупроверка на прочность Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6436 15 мая 2016 зрители фильма послезавтра походу[media=]https://www.instagram.com/p/BFbFXh2MiGk/?taken-by=26stav[/media]Когда в твой город приехал Re-Style cutehamster, kvoevodin, deftones и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6437 15 мая 2016 че у вас за град там, что аж накрывают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6438 15 мая 2016 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6439 15 мая 2016 :palevo: не повезло у кого панорама Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6440 15 мая 2016 шо у вас там, кокос с неба падает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение