Things #6481 15 мая 2016 [media=][/media] а вот и четырка для олуфсена подъехала еще одна помойная шутка и полетишь в чс,мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6482 15 мая 2016 нахуй вообще на тачки дорогие копить. У кого денег дохуище - им копить не надо. А у кого нет - лучше тратить на ремонт/ипотеки/вкусную и полезную еду/путешествия и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6483 15 мая 2016 200 рублей потрачу ,а потом на октаху 1.4 не хватит еще че заметил при слабом газе идет очень дохуя дымая не хочу чтоб моя тачка загрязняла окруж. среду,как уменьшить количество выброса CO2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6484 15 мая 2016 Тратит на ремонт перевёртыша/платит проценты за собачью будку/вкусная шаурма за 500 р./путешествует по снегам сургута, мечтает о горах и шампуне от блох 200 рублей потрачу ,а потом на октаху 1.4 не хватит еще че заметил при слабом газе идет очень дохуя дымая не хочу чтоб моя тачка загрязняла окруж. среду,как уменьшить количество выброса CO2?у тебя евро-4, а может даже евро-5, не все тут так снаряжены каталиками как ты, олуфсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6485 15 мая 2016 Шаурма за 500? мм, вкусная наверно. se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6486 15 мая 2016 видимо ХЮ ты снимать не хочешьни видео где ты говоришь ,что чечня крутони фотки где флаг россии у тебя в заднице еще гайд как вы определили по фотке с 1 ракурса что у меня перевертыш ,плиза эти же эксперты великие один с говном под авойвторой король подпивасных шлюх с района которых ебет в своей чепырке продолжайте писать,для меня важно ваше мение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6487 15 мая 2016 707, имхо тебе статус ХЮ отлично бы зашёл. Прям как влитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6488 15 мая 2016 самотыки иди выбирай себе, спрашивай как ручки отчкручиваются, хайтлендер олуфсэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6489 15 мая 2016 был уже 707, имхо тебе статус ХЮ отлично бы зашёл. Прям как влитой. Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6490 15 мая 2016 200 рублей потрачу ,а потом на октаху 1.4 не хватит еще че заметил при слабом газе идет очень дохуя дымая не хочу чтоб моя тачка загрязняла окруж. среду,как уменьшить количество выброса CO2?СО2 невидимый у тебя - обычная безвредная копоть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6491 15 мая 2016 безвредная? давай я тебя запру в помещении небольшом герметичном, там 6 на 6 например, и сожги в нём ложечку масла столовую. грамм 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6492 15 мая 2016 для окружающей среды копоть совершенно безвредна хоть и воняет и выглядит не оч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6493 15 мая 2016 а харман-кардон это кто в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6494 15 мая 2016 есть тока хамстер и квоедон OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6495 15 мая 2016 второй король подпивасных шлюх с района которых ебет в своей чепыркеа как ты определил что я ебал подпивасных шлюх с района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6496 15 мая 2016 второй король подпивасных шлюх с района которых ебет в своей чепыркеа как ты определил что я ебал подпивасных шлюх с района?Ты сам сказалПо твоему нормальная телка в чепырку сядет и даст на 1-2 свидании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6497 15 мая 2016 второй король подпивасных шлюх с района которых ебет в своей чепыркеа как ты определил что я ебал подпивасных шлюх с района?Ты сам сказалПо твоему нормальная телка в чепырку сядет и даст на 1-2 свидании?мы с ней тогда были знакомы уже год и ей похуй на тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6498 15 мая 2016 бля, ну на 2 свидании много кто дает, что такого? и где ебаться студенту, у которого нет своей хаты? мне и в лесу приходилось, и в кабинке примерочной или у тебя синдром поиска королевы, с которой ты поебешься в люксовом номере, в первую брачную ночь? тянки - самые грязные животные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6499 15 мая 2016 Конечно похуй бля, ну на 2 свидании много кто дает, что такого? и где ебаться студенту, у которого нет своей хаты? мне и в лесу приходилось, и в кабинке примерочной или у тебя синдром поиска королевы, с которой ты поебешься в люксовом номере, в первую брачную ночь? тянки - самые грязные животныеблятьесли телка себя уважает она в тачку дешевле 1 мио не сядетпонятно что топовые меньше 3 мио тачки даже не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6500 15 мая 2016 я бы не месте зебна не стал спорить с эксперстомнапомни братан, скольких тян ты там выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение