zebn #6501 15 мая 2016 твоя мать же села se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6502 15 мая 2016 а харман-кардон это кто в топике?у меня харман в ешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6503 15 мая 2016 соррян у вас в мире животныхчем больше выебал,тем кручея не из мира животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6504 15 мая 2016 а харман-кардон это кто в топике?у меня харман в ешке)на кардон денег не хватило? только харман поставили? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6505 15 мая 2016 речь не о том кто больше речь о том, кто больше нуля прочувствуй разницу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6506 15 мая 2016 а харман-кардон это кто в топике?у меня харман в ешке)я имел ввиду кто это из юзеровну банг и олуфсен есть жезначит и эти должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6508 15 мая 2016 речь не о том кто больше речь о том, кто больше нуля прочувствуй разницуну не выебали чем я отличаюсь от других людей? Как раз аллах придумал для таких блядунов как вы ЗППП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6509 15 мая 2016 похуй на тачки это одно, а иметь самоуважение и не садиться в ру-гавно, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6511 15 мая 2016 ты говоришь как дефолтный анимешник двачер 707 Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6512 15 мая 2016 Расскажешь кул стори как перестал дрочить,когда появилась девушка :lolpray: изи детект кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6513 15 мая 2016 (изменено) речь не о том кто больше речь о том, кто больше нуля прочувствуй разницуну не выебали чем я отличаюсь от других людей? Как раз аллах придумал для таких блядунов как вы ЗПППничем мне вообще похуй это ты зациклен в своих оправданиях Изменено 15 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6514 15 мая 2016 ты говоришь как дефолтный анимешник двачер 707соррян но возможно дане ставлю целью своей жизни как можно больше запихнуть в блядей,будет заебись не будет,ну тоже заебись речь не о том кто больше речь о том, кто больше нуля прочувствуй разницуну не выебали чем я отличаюсь от других людей? Как раз аллах придумал для таких блядунов как вы ЗПППничем мне вообще похуй это ты зациклен в своих оправданияхНайс ты съехал томусор не заебало еще опускаться все ниже и ниже?кидает аргумент,разговаривает,а потом типа похуйну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6515 15 мая 2016 Расскажешь кул стори как перестал дрочить,когда появилась девушка :lolpray: изи детект кстатиппффф, как будто когда есть девушка парни перестают фапать. Просто реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6516 15 мая 2016 блять у тебя мозг отсох чтолея и говорю об этом изи детект кстати изи детект когда так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #6517 15 мая 2016 Эрор, ешка амгшная бодрее гтра стокового? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6518 15 мая 2016 Эрор, ешка амгшная бодрее гтра стокового?Че ты, блядь, несешь Щас бы гтр сравнивать по бодрости с чем либо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6519 15 мая 2016 о, лунтик, ты куда пропал? загулял там с телками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6520 15 мая 2016 лунтик, как дела? листву сбросил? а то скоро останешься единственным в топане (после Олуфсена офк) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение