kvoevodin #6521 15 мая 2016 наш олуфсен красавчикне пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6523 15 мая 2016 это реально он? я не верю, что он лиственник тянки должны штабелями ложиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6525 15 мая 2016 чёт какого-то прогера выдает по этой фотке https://vk.com/id12150686 ещё и фон вымазал, вот тебе рили делать то нехуй там сортир же был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6526 15 мая 2016 о, лунтик, ты куда пропал? загулял там с телками?Да чет времени нет на комп. Щас просто сидел отчет в пенсионный фонд хуярил, вот и заглянулЯ чет дома не бываю вообще. Сегодня в 6 утра домой пришел с клубешника, покимарил часок и пошел по делам... хуякс и вечер уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6527 15 мая 2016 чёт какого-то прогера выдает по этой фотке https://vk.com/id12150686 ещё и фон вымазал, вот тебе рили делать то нехуй там сортир же былэто стикер из телеграмаоригинал чет гтето глубжене нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6528 15 мая 2016 лунтик, как дела? листву сбросил? а то скоро останешься единственным в топане (после Олуфсена офк)Неа, пока чет все хуево ;( И с девчонкой той нихуя не выходит, я чет дико туплю... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6529 15 мая 2016 давай не опускай руки pAshjka, kvoevodin, luntik и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6531 15 мая 2016 давай не опускай рукине сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6532 15 мая 2016 давай не опускай рукиёбаный исус урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6533 15 мая 2016 ой уёбки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6534 15 мая 2016 Эрор, ешка амгшная бодрее гтра стокового?еррор сказал она едет приятнее даже тюненого Не то что стока :)Ниссан это не машина, это дерьмоРазве что для дрочеров аутистов типа лунтика, которые катают на а классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6535 15 мая 2016 давай не опускай рукине сразу понял поясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6536 15 мая 2016 олуфсен, ты че себе фотошопом глаза ярче сделал?ты че пидр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6537 15 мая 2016 Эрор, ешка амгшная бодрее гтра стокового?еррор сказал она едет приятнее даже тюненогоНе то что стока :)Ниссан это не машина, это дерьмоРазве что для дрочеров аутистов типа лунтика, которые катают на а классеТы дурачок? Ты различаешь слова "Бодрее" и "Приятнее"? Конченый дегенерат я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6539 15 мая 2016 Я как то смотрел сравнение стоковой М5 со стоковым гтром на различных участках дороги, так гтр выебал ее везде и во всех позах. Офк не буду искать егоСомневаюсь, что аэмгэшки далеко ушли от эмок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6540 15 мая 2016 (изменено) джус а почему когда он говорит что ешка очень клевая и она ему нравится то ты скидываешь это на то что он нищук и ему пришлось такую купитьа когда он говорит что она едет приятней чем гтр, то ты не расхуяриваешь в нулину его доводы, изза того что сам хейтер гтра? Изменено 15 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение