luntik #6541 15 мая 2016 че вы такие агрессивные все стали? :(Да чет дофига негатива копится от того, что нихуя не получается с девчонкой, сорян я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6542 15 мая 2016 ты все с той же телкой пытаешься или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6543 15 мая 2016 (изменено) джус а почему когда он говорит что ешка очень клевая и она ему нравится то ты скидываешь это на то что он нищук и ему пришлось такую купитьа когда он говорит что она едет приятней чем гтр, то ты не расхуяриваешь в нулину его доводы, изза того что сам хейтер гтра?У нас за такие вопросы в бьюти-блогах сразу фуры с дизлайками заезжают Изменено 15 мая 2016 пользователем deftones zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6544 15 мая 2016 джус а почему когда он говорит что ешка очень клевая и она ему нравится то ты скидываешь это на то что он нищук и ему пришлось такую купитьа когда он говорит что она едет приятней чем гтр, то ты не расхуяриваешь в нулину его доводы, изза того что сам хейтер гтра?потому что ты тупой долбоеб и даже не понял из за чего я с ним срусь Эрор, ешка амгшная бодрее гтра стокового?еррор сказал она едет приятнее даже тюненогоНе то что стока :)Ниссан это не машина, это дерьмоРазве что для дрочеров аутистов типа лунтика, которые катают на а классеТы дурачок? Ты различаешь слова "Бодрее" и "Приятнее"? Конченый дегенератиди поплачь в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6545 15 мая 2016 ты все с той же телкой пытаешься или че?Да... Ток я даун прост, поэтому все сложно иди поплачь в машинеЭто все, что ты осилил написать? Мерсодрочер хуев я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6546 15 мая 2016 Когда я нашел эту гифку, то сразу вспомнил лунтикаИзвини брат XAXOL1337 и Dopefish понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6547 15 мая 2016 Это все, что ты осилил выдавить после встречи с девочкой, слезы? С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебик Когда я нашел эту гифку, то сразу вспомнил лунтикаИзвини брат лучше эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6548 15 мая 2016 С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебик :lol: то есть ты не принимаешь во внимание, что каждый хвалит, то что у него есть сейчас? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6549 15 мая 2016 Да... Ток я даун прост, поэтому все сложноты даун потому что пытаешься с ней чето замутить, хотя у тебя ниче не выйдетищи другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6550 15 мая 2016 С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебик :lol: то есть ты не принимаешь во внимание, что каждый хвалит, то что у него есть сейчас?чего свою помойку не хвалишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6551 15 мая 2016 а че ее хвалить, если она не стоит того? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6552 15 мая 2016 джус но мерси, кассетными опять бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6553 15 мая 2016 Когда я нашел эту гифку, то сразу вспомнил лунтикаИзвини брат Это все, что ты осилил выдавить после встречи с девочкой, слезы? С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебикПо поводу баб соглашусь, что я дебик, но по поводу тачек... КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ГТР И МЕРС, АУ БЛЯДЬТут сравнение ИЗИ, сука. Мерс - комфорт, гтр - скорость. ВСЕ! Да... Ток я даун прост, поэтому все сложноты даун потому что пытаешься с ней чето замутить, хотя у тебя ниче не выйдетищи другуюМои попытки настолько ничтожны, что... в пизду корочНадо хоть попробовать алкашку в 21 год... А то чет трезвым в клубе не так весело. Норм отвлекает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6554 15 мая 2016 чето один негатив в топике ласт тайм, один негатив, по теме и без Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6556 15 мая 2016 хуя у тебя выдержка в 21 год не пробывать бухнуть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6557 15 мая 2016 он пробывалне понравилосьлучше пельменей чето один негатив в топике ласт тайм, один негатив, по теме и без+все злые, недоебанные какие-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6558 15 мая 2016 на недельку просто ливаните с топика Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6559 15 мая 2016 С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебик :lol: то есть ты не принимаешь во внимание, что каждый хвалит, то что у него есть сейчас?ух помню как я каждый день прямо лачу нахваливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6560 15 мая 2016 С мерсодрочера поржал, когда даже еррор сказал, что мерс > гтр в сотни разИди на а классе прокатись, долбоебик :lol: то есть ты не принимаешь во внимание, что каждый хвалит, то что у него есть сейчас?ух помню как я каждый день прямо лачу нахваливалон аутист, опусти этот диалог с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение