kvoevodin #6681 16 мая 2016 я не понял, эта голубоглазая блонда это р707 или че?а вчера ты это еще не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6683 16 мая 2016 ну он вроде не подтверждала ты че борзый опровергнуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6684 16 мая 2016 ВАЛЛИ? типы хвалят лукойл, мол даже бнв дали допуски. @@motros ты был прав, братишка. Эра лукойла пришла Да я те грил блялукойл намба ванлежит 8 литров в багажнике, 4500 на замену остальное на доливочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6685 16 мая 2016 вот бы кто из журналюг зарофлил и в таком отчете вместо фоток ешки приделал фотки ц или эс класса Согласитесь, что даже вы не с первого раза смогли угадать, что находится перед вами, или я не прав?читатель такой про себя думает да че я еблан чтоли не могу отличить ешку от цешки и эски, а потом оказывается что на фотках не ешка :lol: Собственно только один читатель смог разглядеть, что это С-шка, а не Е-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6686 16 мая 2016 ну он вроде не подтверждала ты че борзый опровергнуть хочешь?тя это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6687 16 мая 2016 вот бы кто из журналюг зарофлил и в таком отчете вместо фоток ешки приделал фотки ц или эс класса Согласитесь, что даже вы не с первого раза смогли угадать, что находится перед вами, или я не прав?читатель такой про себя думает да че я еблан чтоли не могу отличить ешку от цешки и эски, а потом оказывается что на фотках не ешка :lol: Собственно только один читатель смог разглядеть, что это С-шка, а не Е-шка Так по ссылке цэшка? По-моему по боковой линии проще всего отличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6688 16 мая 2016 ну он вроде не подтверждала ты че борзый опровергнуть хочешь?тя это ебать не должноя который в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6689 16 мая 2016 Так по ссылке цэшка?По-моему по боковой линии проще всего отличить. первые 2 фото - цешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6690 16 мая 2016 Когда решил на своей ламбе закуситься с нивой707 на светофореhttp://www.youtube.com/watch?v=nCUMkIJVV4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6691 16 мая 2016 блять вживую цешку изи отличить, невооруженным глазом видно что она маленькая, они похожи так сильно только на картинках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6692 16 мая 2016 Когда решил на своей ламбе закуситься с нивой707 на светофореhttp://www.youtube.com/watch?v=nCUMkIJVV4g Смотрите до концаАХХАХААХАХ ЕБАТЬ ШОК ОНА ЛЕТИТ 60000 лошадей в этой хуйне se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6693 16 мая 2016 (изменено) блять вживую цешку изи отличить, невооруженным глазом видно что она маленькая, они похожи так сильно только на картинках+++перебрался на пару недель в тамбов, поехал пить пиво на новье зы: спасибо @@PeaceHaver Изменено 16 мая 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6694 16 мая 2016 0->340 км/ч за 3.9 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6695 16 мая 2016 в 2076 увидел драг?посмотри топ фьюэл тогда еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6696 16 мая 2016 не палиеще не 2019 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6697 16 мая 2016 блять вживую цешку изи отличить, невооруженным глазом видно что она маленькая, они похожи так сильно только на картинках+++перебрался на пару недель в тамбов, поехал пить пиво на новье зы: спасибо @@PeaceHaver Грацую, братишка. Отлично затоварился =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6699 16 мая 2016 у секи жена подросток какойто Просто гибкая. Не завидуй так жестко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6700 16 мая 2016 блять там че у нее культя вместо ноги? какого хуя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение