zebn #6761 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится?уж ты то лучше должен знать, ты же вазовод со стажем. Вот и расскажи как долго набирает.Хотя нормальные люди очкуют такой хуйнёй заниматься. Но не все нормальныея на своих тазах больше 100 никогда не разгонялся, там двиг начинает орать + парусит и болтает на дороге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6762 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится?уж ты то лучше должен знать, ты же вазовод со стажем. Вот и расскажи как долго набирает.Хотя нормальные люди очкуют такой хуйнёй заниматься. Но не все нормальныея на своих тазах больше 100 никогда не разгонялся, там двиг начинает орать + парусит и болтает на дорогена солярисах по той же причине страшно больше 160 ехать. Хотя они могут и 200 лететь. тем не менее - могут и тазы 160 ехать и солярки 200. в ютубе уверен, овер9000 как стоковые тазы разгоняют до 160/180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6763 17 мая 2016 набирает до того, как бензик закончится?уж ты то лучше должен знать, ты же вазовод со стажем. Вот и расскажи как долго набирает.Хотя нормальные люди очкуют такой хуйнёй заниматься. Но не все нормальныея на своих тазах больше 100 никогда не разгонялся, там двиг начинает орать + парусит и болтает на дорогеНа ушате значит ездилОнли на 120 ее начинает немногл кидатьИ то из за дороги+у меня реза норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6764 17 мая 2016 я за своими тазами следил, они даже не битые были, в отличии от твоего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6765 17 мая 2016 1. качество дороги2. качество резины3. состояние подвески4. развал/схождение5. кол-во человек в машине. Конечно, когда полная машина - хуй разгонишь6. уклон дороги.7. состояние ходовой части машины если все условия благоприятные - таз или поедет столько, сколько надо. Просто оч долго набирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6766 17 мая 2016 суммоню джусавеста шпорт, 1.8 150 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6767 17 мая 2016 Зебн такой человек навернЕсли я больше 100 не разгонял значит такое невозможноЭто я бате про автоматы рассказывал что уже давно они хавают бенза на уровне механикиЭТОГО.НЕ.МОЖЫД.БЫТА если я скажу что еще с лансером 9 1.6 со места на равных идуТо вообще наверн никто не поверит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6768 17 мая 2016 Сейчас бы на тазу 160, потом прыгнуть в солярку и дать 200Главное завещание оставить офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6769 17 мая 2016 1. качество дороги2. качество резины3. состояние подвески4. развал/схождение5. кол-во человек в машине. Конечно, когда полная машина - хуй разгонишь6. уклон дороги.7. состояние ходовой части машины если все условия благоприятные - таз или поедет столько, сколько надо. Просто оч долго набирать будетУ меня шумка же стоитИ из за этого чувство скорости притупленное немногоВот я ахуел от жизни когда еду еду смотрю на спидак а там 140 Хуй знает по новосибирским дорогам на каме евро удивление вызывает как он вообще 100 ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6770 17 мая 2016 Зебн такой человек навернЕсли я больше 100 не разгонял значит такое невозможноЭто я бате про автоматы рассказывал что уже давно они хавают бенза на уровне механикиЭТОГО.НЕ.МОЖЫД.БЫТА если я скажу что еще с лансером 9 1.6 со места на равных идуТо вообще наверн никто не поверит)))лансер 1.6 с паспортным разгоном в 13.5 секунд, читай 14.5 в реальных условиях. ХУЯ ТЫ ГОНКА :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6771 17 мая 2016 Хз у меня идеальное состояние ахуенная резаИ меняные фильтры всеТак что не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6772 17 мая 2016 1. качество дороги2. качество резины3. состояние подвески4. развал/схождение5. кол-во человек в машине. Конечно, когда полная машина - хуй разгонишь6. уклон дороги.7. состояние ходовой части машины если все условия благоприятные - таз или поедет столько, сколько надо. Просто оч долго набирать будетУ меня шумка же стоитИ из за этого чувство скорости притупленное немногоВот я ахуел от жизни когда еду еду смотрю на спидак а там 140Хуй знает по новосибирским дорогам на каме евро удивление вызывает как он вообще 100 ехал :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6773 17 мая 2016 Зебн такой человек навернЕсли я больше 100 не разгонял значит такое невозможноЭто я бате про автоматы рассказывал что уже давно они хавают бенза на уровне механикиЭТОГО.НЕ.МОЖЫД.БЫТА если я скажу что еще с лансером 9 1.6 со места на равных идуТо вообще наверн никто не поверит)))лансер 1.6 с паспортным разгоном в 13.5 секунд, читай 14.5 в реальных условиях. ХУЯ ТЫ ГОНКА :megapray: Ну и у меня не болидМазду 6 1.8 вот не делаю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6774 17 мая 2016 Хз у меня идеальное состояние ахуенная резаИ меняные фильтры всеТак что не удивительно Зебн такой человек навернЕсли я больше 100 не разгонял значит такое невозможноЭто я бате про автоматы рассказывал что уже давно они хавают бенза на уровне механикиЭТОГО.НЕ.МОЖЫД.БЫТА если я скажу что еще с лансером 9 1.6 со места на равных идуТо вообще наверн никто не поверит)))лансер 1.6 с паспортным разгоном в 13.5 секунд, читай 14.5 в реальных условиях.ХУЯ ТЫ ГОНКА :megapray: Ну и у меня не болидМазду 6 1.8 вот не делаю напримерМазда 6 1.8 ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ПОЛТОРАШНЫЙ ЛАНСЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6775 17 мая 2016 1. качество дороги2. качество резины3. состояние подвески4. развал/схождение5. кол-во человек в машине. Конечно, когда полная машина - хуй разгонишь6. уклон дороги.7. состояние ходовой части машины если все условия благоприятные - таз или поедет столько, сколько надо. Просто оч долго набирать будетУ меня шумка же стоитИ из за этого чувство скорости притупленное немногоВот я ахуел от жизни когда еду еду смотрю на спидак а там 140Хуй знает по новосибирским дорогам на каме евро удивление вызывает как он вообще 100 ехал :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ага ахуеть как смешно когда даже не слышишь что тебе сигналят Это я без музыки езжу(магнитолы нет) а если еще с музыкой 80 не чувствуется абсолютноИ я уверен что из за шумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6776 17 мая 2016 6. уклон дороги. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6777 17 мая 2016 Хз у меня идеальное состояние ахуенная резаИ меняные фильтры всеТак что не удивительно Зебн такой человек навернЕсли я больше 100 не разгонял значит такое невозможноЭто я бате про автоматы рассказывал что уже давно они хавают бенза на уровне механикиЭТОГО.НЕ.МОЖЫД.БЫТА если я скажу что еще с лансером 9 1.6 со места на равных идуТо вообще наверн никто не поверит)))лансер 1.6 с паспортным разгоном в 13.5 секунд, читай 14.5 в реальных условиях.ХУЯ ТЫ ГОНКА :megapray: Ну и у меня не болидМазду 6 1.8 вот не делаю напримерМазда 6 1.8 ЕЩЁ МЕДЛЕННЕЕ ЧЕМ ПОЛТОРАШНЫЙ ЛАНСЕР Блять в первом кузове 2007 год она быстрее лансераВещание из колхозаВот некст кузов возможно медленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6778 17 мая 2016 6. уклон дороги.я хз как правильно написать. Короче - ровная, либо в горку/с горки, сколько градусов. 1. качество дороги2. качество резины3. состояние подвески4. развал/схождение5. кол-во человек в машине. Конечно, когда полная машина - хуй разгонишь6. уклон дороги.7. состояние ходовой части машины если все условия благоприятные - таз или поедет столько, сколько надо. Просто оч долго набирать будетУ меня шумка же стоитИ из за этого чувство скорости притупленное немногоВот я ахуел от жизни когда еду еду смотрю на спидак а там 140Хуй знает по новосибирским дорогам на каме евро удивление вызывает как он вообще 100 ехал :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Ага ахуеть как смешно когда даже не слышишь что тебе сигналятЭто я без музыки езжу(магнитолы нет) а если еще с музыкой80 не чувствуется абсолютноИ я уверен что из за шумкиблять, у меня даже смайлы закончились. АА, я понял, ты меня троллишь а я хаваю за чистую монету ((( затроллел ((( Блять в первом кузове 2007 год она быстрее лансераВещание из колхозаВот некст кузов возможно медленеезапомни, даун, твоя машина МЕДЛЕННАЯ. А какую из машин ты там обогнал в своём манямирке никого не ебёт. Щас бы иметь чепырку и кукарекать на форуме про ОБГОНЫ. Ну купи хотя бы там ссаный чайник или некробеху, хотя бы не так смешно будет. Но нет. давай я ща матиз литровый куплю и буду рассказывать про обгоны?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6779 17 мая 2016 Ну чистый троллингТакого не бываетБлять тут в колхозе тазов только хахол шарит он бы пояснил за шумкуА у меня повторюсьШумованны двери ,крыша,панель,багажник,Так что можешь не верить,мне похуй, я говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6780 17 мая 2016 Ну чистый троллингТакого не бываетБлять тут в колхозе тазов только хахол шарит он бы пояснил за шумкуА у меня повторюсьШумованны двери ,крыша,панель,багажник,Так что можешь не верить,мне похуй, я говорю как естьТебе верить? Ты блаженный идиот номер 1 в этом автотопане, с которым всерьёз общаться - это отличный шанс заработать ХЮ. А твои слова про шумку и то, что ты не чувствуешь из-за этого скорость и сигналы звуковые - это настолько тупо и не смешно, что я иногда сомневаюсь что ты пройдёшь психиатра даже в армию и твоим родителям давно пора получать доплату за опеку сына с синдромом дауна. zebn и Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение