r707 #6781 17 мая 2016 Блять любая тачка меньше 250 лс медленная и че теперь?Но мы иногда с друзьями гоняем с друг другом по приколуЧе бы и не рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6782 17 мая 2016 6. уклон дороги.я хз как правильно написать.обрыв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6783 17 мая 2016 Ну чистый троллингТакого не бываетБлять тут в колхозе тазов только хахол шарит он бы пояснил за шумкуА у меня повторюсьШумованны двери ,крыша,панель,багажник,Так что можешь не верить,мне похуй, я говорю как естьТебе верить? Ты блаженный идиот номер 1 в этом автотопане, с которым всерьёз общаться - это отличный шанс заработать ХЮ. А твои слова про шумку и то, что ты не чувствуешь из-за этого скорость и сигналы звуковые - это настолько тупо и не смешно, что я иногда сомневаюсь что ты пройдёшь психиатра даже в армию и твоим родителям давно пора получать доплату за опеку сына с синдромом дауна.А ты сидел то в машине с нормальной шумкой когда-нибудь?А я сиделИ шумовал я сам тоже с другом его тачку и разница есть даже если ты просто двери с крышей шуманешьА тут у меня вся машина шумована и если бы вазовских щелей бы не было ,я уверен что глухая бы тишина былаДолбаеб приезжай в сургут я тебе покажу ебать тебя в лысый черепА то что я там блаженный или хю это ты себе сам надумал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6784 17 мая 2016 6. уклон дороги.я хз как правильно написать.обрыв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6785 17 мая 2016 какая нахуй тишина в тазу,Ю алло блять. там ветер по щелям в палец толищной гулет. Тип накидывал, что в весте НУ ПРОСТО БЛЯТЬ ТИШИНА ИДЕАЛ А НЕ МАШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6786 17 мая 2016 ну насколько я знаю тазики с минимальными доработками едут быстрее многих иномарок другое дело управляемость и комфорт в этих чепырках же нет систем стабилизации. ну и все гудит-пердит-разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6787 17 мая 2016 Во бля Щели и портят всеА так тихо,серьезно,комфортно 60 на четвертой и движка почти не слышно ну насколько я знаю тазики с минимальными доработками едут быстрее многих иномарок другое дело управляемость и комфорт в этих чепырках же нет систем стабилизации. ну и все гудит-пердит-разваливаетсяУправляемость-селедкаСистемы и так на гонках отключаютНу и подвеску тож колхозятНо один хуй проще купить что то другоеХз только бы наверн девятину колхозил потому что четко выглядитА чепырки мусор которые как промежуток между пешходом и нормальной машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6788 17 мая 2016 Ну чистый троллингТакого не бываетБлять тут в колхозе тазов только хахол шарит он бы пояснил за шумкуА у меня повторюсьШумованны двери ,крыша,панель,багажник,Так что можешь не верить,мне похуй, я говорю как естьТебе верить? Ты блаженный идиот номер 1 в этом автотопане, с которым всерьёз общаться - это отличный шанс заработать ХЮ.А твои слова про шумку и то, что ты не чувствуешь из-за этого скорость и сигналы звуковые - это настолько тупо и не смешно, что я иногда сомневаюсь что ты пройдёшь психиатра даже в армию и твоим родителям давно пора получать доплату за опеку сына с синдромом дауна.А ты сидел то в машине с нормальной шумкой когда-нибудь?А я сиделИ шумовал я сам тоже с другом его тачку и разница есть даже если ты просто двери с крышей шуманешьА тут у меня вся машина шумована и если бы вазовских щелей бы не было ,я уверен что глухая бы тишина былаДолбаеб приезжай в сургут я тебе покажу ебать тебя в лысый черепА то что я там блаженный или хю это ты себе сам надумал хуйнито неловкое чувтсво, когда синдром дауна лечит меня за шумку. вы придурки даже не догадались зашумить ПОЛ,КАПОТ,АРКИ, ТРАНСМИСИОННЫЙ КАНАЛ.Далее - совершенно не понятно какие материалы, и какую толщину вы использовали. СТОП! Тааак, ну-ка давай, пиздабол паталогический, рассказывай. Какой материал и какая толщина и сколько денег ушло. И не вздумай мразота спиздеть, скажешь слишком толстую - я никогда не поверю что вы без спец оборудования смогли потом пластмассу на место поставить, потому что реально толстую шумку можно закатать только спец оборудованием. И какие инструменты использовали. БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6789 17 мая 2016 твоим родителям давно пора получать доплату за опеку сына с синдромом дауна.ты думаешь они не получают? откуда тогда деньги на перевертыша? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6790 17 мая 2016 ну насколько я знаю тазики с минимальными доработками едут быстрее многих иномароктебе не кажется что это звучит слегка неопределенно?Более того, "многие" иномарки - полнейшие овощи, которые едут тупо медленнее СТОКОВЫХ вазов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6791 17 мая 2016 Во первыхНам понадобился фенЭто был лансерБыло 3 слоя твердая черная хуйня,мягкая черная хуйня и антискрипРазобрали дверные карты что вообще изи и проклеивали кусочками плотно,было изиС крышей ебались,но тоже сделали и багажниу там сложно было из за маленьких щелей в металле но все равно сделанно Фен промышленный,валик,и нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6792 17 мая 2016 это не шумка хорошая, просто у тебя серные пробки в ушах Player и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6793 17 мая 2016 Вот я люблю этоЧувак горит от незнанияИ начинает оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6794 17 мая 2016 Во первыхНам понадобился фенЭто был лансерБыло 3 слоя твердая черная хуйня,мягкая черная хуйня и антискрипРазобрали дверные карты что вообще изи и проклеивали кусочками плотно,было изиС крышей ебались,но тоже сделали и багажниу там сложно было из за маленьких щелей в металле но все равно сделанно Фен промышленный,валик,и нож1. ты мне толщину говори, что вибро и звукоизоляция это и так понятно. ТОЛЩИНА КАКАЯ?2. я не понял. то есть вы не шумили не только пол, арки и капот, НО ДАЖЕ ПАНЕЛЬ НЕ ШУМИЛИ?!?!3. Фирма материалов какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6795 17 мая 2016 3. Фирма материалов какая?какая нахуй фирма может быть у стекловаты и асбестовой стружки, которую спиздили с завода? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6796 17 мая 2016 Шумофф вродеМашина не моя как бы хз Толщина не знаю назови какие размеры есть скажу мбНу и панельку в лансере смысл есть шумить там и шума она не издаетА вот двери были пустым и нихуево так шумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6797 17 мая 2016 а вы тоже помните как фрик защищал блаженного и говорил что он так просто тонко троллит, а никто этого не понимает? XAXOL1337 и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6798 17 мая 2016 А боя шумофф ток антискрип былА черная хуйня не помню зеленькие надписи на металлической поверхности Еще была тоже с фольгой ток мягкая клеиласьА антискрип просто мягенькая поверхность кайфовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6799 17 мая 2016 таз хуйня с помойки, что вы тут пишете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6800 17 мая 2016 (изменено) Заебись, марку он не помнит. Шумофф эШумофф вродеМашина не моя как бы хзТолщина не знаю назови какие размеры есть скажу мбНу и панельку в лансере смысл есть шумить там и шума она не издаетА вот двери были пустым и нихуево так шумеликакие размеры? на 1.5 мм, 2, 3, 4 толшина.понятно. Короче, то, что вы сделали - называется не шумоизоляция, это скорее называется аудиоподготовка. Только вы и тут неправильно всё сделали. Обычно когда хотят сделать музыку нормальную - шумят двери и багажник, чтобы они не дребезжали. Когда делают шумоизоляцию - шумят ПАНЕЛЬ, КАПОТ, ПОЛ и канал где идёт КПП, АРКИ - вот это всё уже идёт реальная шумоизоляция, потому что ОСНОВНЫЕ источники шума - это двигатель, шины и коробка. Ну и двери само собой. Вы получается ВООБЩЕ можно сказать нихуя не шумили. Это не шумоизоляция. Это подготовка под саб и мидбасы, чтобы он не тряс двери и багажник и звук немного отражался В общем, я и не удивлён. Второе. Так, это вы лансер делали. А чо там твоя чепырка, тоже "зашумлена"? Вот смотри, фотки где помогаю корешу шумить ваз (старая 8ка) Что, так шумили? вот это уже свою старую мазду разбираю фоток уже разобранной нет. Двери они пошумили, с потолком =)))НЕ СЛЫШНО ГОВОРИТ ЗВУКОВЫЕ СИГНАЛЫ =))) Изменено 17 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение