r707 #6801 17 мая 2016 Ну да это аудиоподготовка скорее всего ты прав тут ну шумкой ее называю и всеПоо чепырку не знаюВсе что знаю назвалНу думаю такая же аудиоподготовка,но в машине тихо и я это не могу отрицать,соррян хочешь верь хочешь неиПанель у меня прошумованна У меня не слышноБлять ну ебанный в рот ты че отбитый чтолеЯ не слышу когда еду напримерКогда стою слышу но тихоДурак ты бля все что я могу сказать Попробую залезть под обшивку и посмотретьРади лысого разрушителя мифов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6802 17 мая 2016 В ЧЕТЫРКЕ ТИХО, БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕТ СОРРЯНОКЕЙ БРО, ВЕРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6803 17 мая 2016 Блять любая тачка меньше 250 лс медленная и че теперь?Но мы иногда с друзьями гоняем с друг другом по приколуЧе бы и не рассказатьOHUEL? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6804 17 мая 2016 В ЧЕТЫРКЕ ТИХО, БЕЗ ШУМОИЗОЛЯЦИИ, ХОЧЕШЬ ВЕРЬ ХОЧЕШЬ НЕТ СОРРЯНОКЕЙ БРО, ВЕРЮ.А я тебя верить заставляю?Говорю по факту как есть Вроде уже говорил что толсто рофлить над даунятами больше не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6805 17 мая 2016 Я уж думал автомат, слаба богу в Самаре нет такой хуйни, камеры за стоп линию и за поворот не туда с пол года назад начали добавляться.хотя это все хуйня, даже не помню когда в городе штраф ловил, вот частники с треногами на трассе, вот это реальные дети шалав. а да, еще и заезд за стоп линию5 нарушений чекается как минимум так а чо решили диагностить? кондей хуёво дуть стал? или просто 1.5 года прошло? весь пыльный был + фреона было по 0, он всегда холодным дул, давление было 0.3, а должно быть 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6806 17 мая 2016 обычно заправляют просто в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6807 17 мая 2016 ох, ебать, вот бы у нас все маршрутчики хуй пососали бы, если б у нас камеры реагировали на стоп линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6808 17 мая 2016 (изменено) обычно заправляют просто в таких случаях да, я знаю, я просто не занл в каком они состоянии и как часто пользовались ими старые владельцыт.е. только я не трогал их 1.5 года + старые владельцы хз сколькокороче просто решил с 0 начать Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6810 17 мая 2016 Ну чистый троллингТакого не бываетБлять тут в колхозе тазов только хахол шарит он бы пояснил за шумкуА у меня повторюсьШумованны двери ,крыша,панель,багажник,Так что можешь не верить,мне похуй, я говорю как естьТебе тачан во дворе что ли запенили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6811 17 мая 2016 чет вспомнил как свою 2106 зашумил, когда её полностью перебирали. так я её всю к хуям собачим стп обклеил со всех сторон. когда собрали, сел, ну думаю ща будет космос. но блять вообще разницы не почувствовал. понимаете ВООБЩЕ. В принципе я тогда понял что на этом можно только перемещаться, а те кто хочет большего имеют проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6813 17 мая 2016 чет вспомнил как свою 2106 зашумил, когда её полностью перебирали. так я её всю к хуям собачим стп обклеил со всех сторон. когда собрали, сел, ну думаю ща будет космос. но блять вообще разницы не почувствовал. понимаете ВООБЩЕ. В принципе я тогда понял что на этом можно только перемещаться, а те кто хочет большего имеют проблемы с восприятием реальностибыло слышно как сигналят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6814 17 мая 2016 Вазовский двиг не тихийПлюс коробка и музыка с телефонаИ не слышно сигналов мне Тихо приятно ехатьБляяя Если в упор подьедут то услышу А так нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6815 17 мая 2016 хуй знает я до сих пор не могу понять почему она внутри шумнее чем снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6816 17 мая 2016 Когда разрабатывали 2113Кодовое имя проекта было - тихая_гонка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6817 17 мая 2016 хуй знает я до сих пор не могу понять почему она внутри шумнее чем снаружипроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6818 17 мая 2016 (изменено) чет вспомнил как свою 2106 зашумил, когда её полностью перебирали. так я её всю к хуям собачим стп обклеил со всех сторон. когда собрали, сел, ну думаю ща будет космос. но блять вообще разницы не почувствовал. понимаете ВООБЩЕ. В принципе я тогда понял что на этом можно только перемещаться, а те кто хочет большего имеют проблемы с восприятием реальностиВот, вижу чела который реально шумил. И марку сразу вспомнил. знаешь в чём трабла? Секрет полишинеля: шумить надо ... уметь. Я не буду перечислять всякие нюансы, типа чтобы-там дыр не было, просветов, герметичность и прочее, ты наверняка это всё знаешь и без меня. Но РЕАЛЬНО все эти нюансы осуществить - это реально СКИЛЛ.Хочешь не хочешь - а герметично сделать нихуя не получаеся. Потом, шумка стоит денег. Денег хороших. Поэтому мы экономим, покупаем либо дешёвые фирмы с говнокачеством, ЛИБО тонкую шумку. Более того, толстую шумку ещё хуй уложишь, тут реально надо уметь хорошо закатывать, хороший мощный фен иметь. Но часто положат толстую шумку - и нихуя не собирается потом. И ездят такие полуразобранные машины. чтобы почувствовать - надо использовать большую толщину и очень умеючи укладывать. Это большая редкость, т.к. жалко денег и потом сложно укладывать Я мазду в хлам зашумливал, но тоже и слои были не сильно толстые 2мм+ 1мм. И знаю что недостаточно герметично (да блять хуй там сделаешь герметично). Итог тоже предсказуем - результат очень смешной с точки зрения шумоизоляции. Но единственное что звук в машине разумеется стал гораздо лучше, тут понятно. Поэтому ВСЕМ кто у меня ирл спрашивает за шумку - всегда всем категорически заявляю что шумку НЕ НАДО делать. вы только портите себе салон, делаете сверчки, портите качество салона. результат очень слабый. Лишняя трата денег и сил и порча авто. Есть смысл только готовить под колонки и саб, проклеивать виброй. Вот это - другое дело. Проклеить багажник и двери - это ОЧЕНЬ просто и не геморно, и сразу чувствуется результат. На вопрос - почему не отдать профессионалам каким-нибудь ответ тоже простой. ДОРОГО. Как правило шумят простенькие недорогие машины, дорогие и так нормальные. А когда машина стоит там 150-300к отдавать 25к+ за ... дополнительную шумоизоляцию?! Да жаба задавит. Проще на 2 деления майфун погромче сделать и результат тот же. ну и само собой, шумка авто зависит в первую очередь от конструкции авто, а не от материалов шумоизоляции. Мы шумкой лишь чуть чуть помогаем. Про вазы думаю и так понятно - там этот момент слабо проработан хуй знает я до сих пор не могу понять почему она внутри шумнее чем снаружичот слезиночку пустил =) Изменено 17 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6819 17 мая 2016 Ну вот сказали в магазе достаточно 70 % зашумит для резалтаМыж тоже когда зашумили не почувствовали эффектаА вот в тринашке я сразу почувствовал что тиховато для тазаА особенно когда сел в сток пустой таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6820 17 мая 2016 Вазовский двиг не тихийПлюс коробка и музыка с телефонаИ не слышно сигналов мнеТихо приятно ехатьБляяя Если в упор подьедут то услышуА так нихуяреально дегенерат... врубил музыку в машине так, что аж бибиканье с улицы не слышно, ОЙ ПАЦАНЫ, ХУЯ КОРОЧЕ ШУМКА ЗАЕБИСЬ, ДАЖЕ ДВИГАТЕЛЬ И БИБИКАНЬЕ НЕ СЛЫШНО слушай, тебе реально к врачу надо Ну вот сказали в магазе достаточно 70 % зашумит для резалтаМыж тоже когда зашумили не почувствовали эффектаА вот в тринашке я сразу почувствовал что тиховато для тазаА особенно когда сел в сток пустой тазДЕБИЛЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение