Гость #6901 17 мая 2016 да бля а че шпунтик тут выискивал какое-то особое, дилерское, с пометкой бэ эм бэ за овер прайс, я ебу чтоль первый раз тачка на гарантииесли тебе у дилера все сказали верно, то это и есть дилерское масло, просто они его в свою тару не фасуютлунтик бы себе и бабу со значком бмв за оверпрайс взял. Хотя погодите...я ебу ? сказали льют мобил 0в40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6902 17 мая 2016 покупай двухтактное маслоникаких 0w40двухтактную минералку лей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6903 17 мая 2016 джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6904 17 мая 2016 когда литрами масло уходит то пора прислушаться к совету бывалых (Матроса) - Лукой хайтэк технолоджи повер моторс kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6905 17 мая 2016 да бля а че шпунтик тут выискивал какое-то особое, дилерское, с пометкой бэ эм бэ за овер прайс, я ебу чтоль первый раз тачка на гарантииесли тебе у дилера все сказали верно, то это и есть дилерское масло, просто они его в свою тару не фасуютлунтик бы себе и бабу со значком бмв за оверпрайс взял. Хотя погодите...я ебу ? сказали льют мобил 0в40мой линк откройтам именно mb 229.5 0w40 но от мерседес-амг подразделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6906 17 мая 2016 а не легче взять и полностью поменять масло и быть уверенным, что ты не ошибешься с доливом? как я понял он после предыдущего хозяина не менял расходники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6907 17 мая 2016 ничего не будетесли долить синьку в синькуне свернется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6908 17 мая 2016 джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась.так я позвонил и узнал сказали лили мобил 0в40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6909 17 мая 2016 джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась.о дадилерское масло специально для амгДЖУС ТЫ ИМУ СИЙЧАС НАСАВЕТУИШЬдолбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6910 17 мая 2016 пиздец, рорик решил с нами в угадай мелодию поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6911 17 мая 2016 да бля а че шпунтик тут выискивал какое-то особое, дилерское, с пометкой бэ эм бэ за овер прайс, я ебу чтоль первый раз тачка на гарантииесли тебе у дилера все сказали верно, то это и есть дилерское масло, просто они его в свою тару не фасуютлунтик бы себе и бабу со значком бмв за оверпрайс взял. Хотя погодите...я ебу ? сказали льют мобил 0в40мой линк откройтам именно mb 229.5 0w40 но от мерседес-амг подразделенияя видел что по твоему линку, но это не значит, что это льют абсолютно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6912 17 мая 2016 ну вот, значит все верно. Единственное, долить литр масла после -скольки там?- пары к пробега? - несколько ненормально. Хотя высокие обороты и турбина, всякое может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6913 17 мая 2016 угадай масло по запаху выхлопа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6914 17 мая 2016 блять в сервис езжай, подливатор, это же не чепырка тебе ты масложора купил за 4 мио что ли? он щас у тебя стуканет через пару тыщ Nikitossss и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6916 17 мая 2016 джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. Эррор, короче, раз она гарантийная, то тебе владелец должен был отдать сервисную книжку, в которой написано, что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. Если же книжки нет, то можно попробовать узнать в том сервисе, в котором обслуживалась.о дадилерское масло специально для амгДЖУС ТЫ ИМУ СИЙЧАС НАСАВЕТУИШЬдолбоеб блятьчтобы тебе как-нибудь налили ослиную мочу в твое дилерское масло, у него машина все-таки с полупрозрачной историей, мало ли что заливали конкретно? намешай себе как-нибудь маслица, посмотрим, сколько проедешь. Хотя, конечно, миллионерам то двиг свапнуть - копейки, но эррор то беспрофитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6917 17 мая 2016 блять в сервис езжай, подливатор, это же не чепырка тебеи че ехать литр масла доливать? че за бред хотя мб рили т/О пройти прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6918 17 мая 2016 внатуре слей всю свою хуйню и залей то что джус скинул хотя я не ебу что это но по названию вроде норм :D офк я так говорю потому что моя рисовозка может ездить на подсолнечном как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6919 17 мая 2016 В сервисе меняй, чтобы все бумажки были. На случай если двиг сдохнет - ты покажешь где что и как с ним делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6920 17 мая 2016 иди делай то не должна она жрать ниче щас наподливаешься там, влетишь на пару мио ремонта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение