Гость totheheavens #6941 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6942 17 мая 2016 я вообще сразу после покупки делаю всегда то и меняю все жидкости, перепуки всегда говорят, что меняли вчера, но мы то знаем, что там моча египетских фараонов залита в несколько тысяч лет назадтачка умная пишет когда т/о моя пишет т/о через 1500 км, а значит, что на этом масле она проехала 5500 км на данный момент ибо т/о каждые 7к у оф дилера. у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебЯ спросил какое доливать, а ты мне скинул это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6943 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоеблегко делается вывод, что ты читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6944 17 мая 2016 я вообще сразу после покупки делаю всегда то и меняю все жидкости, перепуки всегда говорят, что меняли вчера, но мы то знаем, что там моча египетских фараонов залита в несколько тысяч лет назадтачка умная пишет когда т/о моя пишет т/о через 1500 км, а значит, что на этом масле она проехала 5500 км на данный момент ибо т/о каждые 7к у оф дилера. Это вручную можно скинуть . Едь на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6945 17 мая 2016 (изменено) у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоеблегко делается вывод, что ты читать не умеешькак скажешь, аутист джус, ты сейчас ему насоветуешь, что у него вообще двиг сдохнет. что туда лили на последнем ТО. Такое масло туда и заливать. в дилерское масло на последнем ТО не налили ослиной мочив дилерское масло по 3к за 1 литр налили и продали хуйникак скажешь, аутист Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6946 17 мая 2016 даже не верится что кто-то будет вручную скидывать это и нахуяривать больше клиометров ща запишусь на т/оно оно тока на послезавтра : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6947 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебПиздец ты тупой. Ему могли залить на прошлом ТО обычное мерсовое масло и если сейчас рорик купит масло для АМГ по 3к за литр, будет смешение разных масел. Это не значит что у официалов льют говно/не говно, а значит, что нет уверенности что еггог зальёт то что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6948 17 мая 2016 (изменено) у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебПиздец ты тупой. Ему могли залить на прошлом ТО обычное мерсовое масло и если сейчас рорик купит масло для АМГ по 3к за литр, будет смешение разных масел. Это не значит что у официалов льют говно/не говно, а значит, что нет уверенности что еггог зальёт то что нужно.ну так слить офк хуйню эту ебаную, для е200 и залить АМГни о каком смешении речи и нетуесли он только и делает, что крутит движок нон стоп то и начать его обслуживать как следует Изменено 17 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6949 17 мая 2016 Ты сам говорил что вокруг полно уебанов. Ну ты сильно не вжаривай до ТО, у тебя же не чек енжин загорелся, 2 дня походит без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6950 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебПиздец ты тупой. Ему могли залить на прошлом ТО обычное мерсовое масло и если сейчас рорик купит масло для АМГ по 3к за литр, будет смешение разных масел. Это не значит что у официалов льют говно/не говно, а значит, что нет уверенности что еггог зальёт то что нужно.ну так слить офк хуйню эту ебаную, для е200 и залить АМГни о каком смешении речи и нетуесли он только и делает, что крутит движок нон стоп то и начать его обслуживать как следуетТут я с тобой соглашусь. Но слить фулл масло и залить АМГ по 3к за литр, лучше всё же сделать у официалов, заодно заменив масляный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6951 17 мая 2016 у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебПиздец ты тупой. Ему могли залить на прошлом ТО обычное мерсовое масло и если сейчас рорик купит масло для АМГ по 3к за литр, будет смешение разных масел. Это не значит что у официалов льют говно/не говно, а значит, что нет уверенности что еггог зальёт то что нужно.ну так слить офк хуйню эту ебаную, для е200 и залить АМГни о каком смешении речи и нетуесли он только и делает, что крутит движок нон стоп то и начать его обслуживать как следуетТут я с тобой соглашусь. Но слить фулл масло и залить АМГ по 3к за литр, лучше всё же сделать у официалов, заодно заменив масляный фильтр.так блять именноон туда и записалсяи говорит ЧЕ ЛИТЬя и говорю, не соглашайся на масло для е200, спроси специальное масло для АМГи тут врывается анимешный долбоеб и говорит: ЛЕЙ Е200, НЕ ЛЕЙ АМГ, ТАМ МОЧА ОСЛАконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6952 17 мая 2016 ну хоть диман смог мою мысль донести до джуса, от подмосковья до челябы напрямую не пробивало, но через самару нормально прошло. у меня просто нет слов, тебе что мамой поклялись, что обслуживались только у дилера и все расходники у него же покупали?ты сейчас вообще че к чему пишешь? разгвоор был про масло, которое купили у оф дилера по цене 3к за 1 литр, масло специально для АМГ машинты сказал ТЫ ЧТО ПАКУПАТЬ ЧТ ОТО ДРУГОЕ, ЧЕМ ТО ЧЕМ АБСЛУЖИВАЛИСЬлегко делается вывод, что ты долбоебПиздец ты тупой. Ему могли залить на прошлом ТО обычное мерсовое масло и если сейчас рорик купит масло для АМГ по 3к за литр, будет смешение разных масел. Это не значит что у официалов льют говно/не говно, а значит, что нет уверенности что еггог зальёт то что нужно.ну так слить офк хуйню эту ебаную, для е200 и залить АМГни о каком смешении речи и нетуесли он только и делает, что крутит движок нон стоп то и начать его обслуживать как следуетТут я с тобой соглашусь. Но слить фулл масло и залить АМГ по 3к за литр, лучше всё же сделать у официалов, заодно заменив масляный фильтр.так блять именноон туда и записалсяи говорит ЧЕ ЛИТЬя и говорю, не соглашайся на масло для е200, спроси специальное масло для АМГи тут врывается анимешный долбоеб и говорит: ЛЕЙ Е200, НЕ ЛЕЙ АМГ, ТАМ МОЧА ОСЛАкончИ-Д-И-О-Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6953 17 мая 2016 Учитесь у собакоедовДопустимый порог жора масла 1 литр на 1к километров при тяжелых условиях эксплуатации (россиия)То есть согласно тех. документации это считается нормой С каких пор фолькс - собакоеды? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6954 17 мая 2016 И-Д-И-О-Тпомоему всем давно известно что джус долбаеб позвонил узнал скока т/о стоит сказали 32 000 ну все записался на послезавтра а щас пока сам долью литрушечку где купить ? ._. G D E ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6955 17 мая 2016 в атомик шопе офк че за вопросы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6956 17 мая 2016 не лей пока ниче, просто не вжаривай два дня и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6957 17 мая 2016 у гоши офк не лей пока ниче, просто не вжаривай два дня и всёи с лампочкой ездить?найснайс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6958 17 мая 2016 не лей пока ниче, просто не вжаривай два дня и всёче за бред? мне два оф дилера разных сказали что можно залить могу для уверенности щас по фасту в авилон до закрытия сгонять http://shop.avilon.r...filter=Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6959 17 мая 2016 на поршивце пусть поездит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6960 17 мая 2016 почему не поступало предложений про челябинскую отработку турбин тэц? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение