Гость #681 25 апреля 2016 тогда нахуй ты влезаешь в спор? просто ебучий даун или если он пишет за 350 000 можно купить солярис 13-14 года,это значит, что можно купить за 400 000 и 11го? и поэтому ты его дефишь?просто ебучий даун, ненавижу, СУКА, ДЕБИЛ. БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #682 25 апреля 2016 лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нужен а так бы пиздострадал ещё полгодаСегодня написала с утра, тип че заонил вчера, я весь день проспала, заболела... лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нуженне хочу обидеть лунта, но это было сразу очевидноПочему она тогда согласилась со мной поужинать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #683 25 апреля 2016 бля ору лунтос тебе ща такая мозгоебка может достаться это пиздец, будут тебя на поводу держать и на расстоянии давая какую-то мнимую возможность чего-то,лучше беги наахуй эта телка ебучая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #684 25 апреля 2016 лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нужен а так бы пиздострадал ещё полгодаСегодня написала с утра, тип че заонил вчера, я весь день проспала, заболела... лунтос ну теперь ты точно знаешь, что ты ей нахуй не нуженне хочу обидеть лунта, но это было сразу очевидноПочему она тогда согласилась со мной поужинать?потому что жрать хотела. хуле не пожрать то нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #686 25 апреля 2016 Почему она тогда согласилась со мной поужинать?ответит тебе на твоем ужине неоднозначнов итоге нихуя не получишь и будет тока хуже ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #687 25 апреля 2016 В голос с советчика по отношениям Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #688 25 апреля 2016 хотел тебе написать, но жерар уже сказал тупо щас будет тебя разводить на общение, френдзону и тд ты будешь страдать и тратить свои нервы, а она играться с тобой, типа энергетического вампира и она не болела, а её пялил всю ночь тот чел, который подвозил её после сходки XAXOL1337 и prostoYaKrytoy понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #689 25 апреля 2016 и она не болела, а её пялил всю ночь тот чел, который подвозил её после сходки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #690 25 апреля 2016 хотя, лунтос, дело конеш твоё но типа обычно ты ебешь телку, а она тебе - мозг в твоем случае, ты видимо решил откинуть первую часть Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #691 25 апреля 2016 думаю вы все знаете Стаса Асафьева, вот зайдите на его канал и посмотрите, как он звонил по первой странице авто ру там либо салоны с ашотами, либо давай кидай пердоплату и я пригоню из Владимира по этой же причине стат.авто.ру - хуйня так как бандиты будут дропать цену просто ради того, чтобы их тачка была на первой страницедумаю вы все знаете Стаса Асафьева, вот зайдите на его канал и посмотрите, как он звонил по первой странице авто ру там либо салоны с ашотами, либо давай кидай пердоплату и я пригоню из Владимира по этой же причине стат.авто.ру - хуйня так как бандиты будут дропать цену просто ради того, чтобы их тачка была на первой страницея ещё года полтора писал, ещё в чистилище как пользоваться статом - берёшь оттуда среднюю цену и накидываешь 10% - вот это примерная цена более менее живой машины средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #692 25 апреля 2016 ты че пишешь ебучий пидорас?я адекватныйчет тут в голос эррор, чо агрессивный такой, еще и с утра Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #693 25 апреля 2016 в моем тоже у меня бтв около похожая ситуация была, но я ее победил хотя офк все до ужаса тупо и глупо, правильно было сразу уйти навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #694 25 апреля 2016 (изменено) тогда нахуй ты влезаешь в спор? просто ебучий даун или если он пишет за 350 000 можно купить солярис 13-14 года,это значит, что можно купить за 400 000 и 11го? и поэтому ты его дефишь?просто ебучий даун, ненавижу, СУКА, ДЕБИЛ. БЛЯДЬ.просто животное которому тестик в голову ударил и он уже с красными глазами орет не разобравшисьэто два соляриса блятьдва бу солярисаблять я про бу говорю 13-14годов, дауничи :parovozdjan:13-14 дороже почти 500 найс дефаю говоря что 13-14 не купить за 350-400 Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #695 25 апреля 2016 ты че пишешь ебучий пидорас?я адекватныйчет тут в голос эррор, чо агрессивный такой, еще и с утраНа самом деле все хорошоно я сгорел с тупости пиздец, когда чел пишет че-то свое невзирая на то что пишут вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #696 25 апреля 2016 хотя, лунтос, дело конеш твоё но типа обычно ты ебешь телку, а она тебе - мозг в твоем случае, ты видимо решил откинуть первую частьАХАХЭАХАХАХАХХАХА К САМОЙ СУТИ ПЕРЕШЕЛ, СРАЗУ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #697 25 апреля 2016 тогда нахуй ты влезаешь в спор? просто ебучий даун или если он пишет за 350 000 можно купить солярис 13-14 года,это значит, что можно купить за 400 000 и 11го? и поэтому ты его дефишь?просто ебучий даун, ненавижу, СУКА, ДЕБИЛ. БЛЯДЬ.просто животное которому тестик в голову ударил и он уже с красными глазами орет не разобравшисьэто два соляриса блятьдва бу солярисаблять я про бу говорю 13-14годов, дауничи :parovozdjan:13-14 дороже почти 500не забудь заквотить где я согласился про 11 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #698 25 апреля 2016 и она не болела, а её пялил всю ночь тот чел, который подвозил её после сходки :lol: :lol:ох уж эти мотивашки от зебна :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #699 25 апреля 2016 бля ору лунтос тебе ща такая мозгоебка может достаться это пиздец, будут тебя на поводу держать и на расстоянии давая какую-то мнимую возможность чего-то,лучше беги наахуй эта телка ебучая тварьБля, ну я хочу как минимум узнать, почему... Пусть хоть че нить скажет. Раз уже понятно, что ничего не получится. Я ее один фиг часто вижу, ибо бмв клуб я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #700 25 апреля 2016 тогда нахуй ты влезаешь в спор? просто ебучий даун или если он пишет за 350 000 можно купить солярис 13-14 года,это значит, что можно купить за 400 000 и 11го? и поэтому ты его дефишь?просто ебучий даун, ненавижу, СУКА, ДЕБИЛ. БЛЯДЬ.просто животное которому тестик в голову ударил и он уже с красными глазами орет не разобравшисьэто два соляриса блятьдва бу солярисаблять я про бу говорю 13-14годов, дауничи :parovozdjan:13-14 дороже почти 500не забудь заквотить где я согласился про 11 год че ты съезжаешь то?как обычно неадекватишь надумываю в голове чето свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение