pAshjka #7041 17 мая 2016 в ресталинге типа без снятия обшивки бы заклеили? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7043 17 мая 2016 они двери разбиралину верхнбю частт снимали бляяя это пиздец не могу че вы мне не сказали что это так делается ( эй, хэллоу, посмотри как мою тачку делалитоже разбирали весь салон. это наоборот хорошо.сверчков никаких не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7046 17 мая 2016 у тебя какой двиг? н47 на 184 лошади?у меня прямо сердце кровью обливается второй разкогда вижу как на 2:13 в твоем видосе белый выхлоп)всетаки четырехцилиндровые двигатели не самые хорошие у бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7047 17 мая 2016 177 лошадей, 2 литра дизель этот двигатель считается очень надежным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7048 17 мая 2016 готовь пока бабки на новые форсунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7051 17 мая 2016 ебатьпочитал про двиг этот щасвот это он нафарширован всемдай бог тебе здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7052 17 мая 2016 фб, это не тоже самое. я сидел смотрел телик.как подошел к тачке и увидел разобраный банг олуфсен и провода от него у меня сердце кровью залило. терь кажется что шумка хуже стала, хотя эт мб самообман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7053 17 мая 2016 пиздец ахуеть банга и олухсена разобрали да шумку спиздили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7054 17 мая 2016 177 лошадей, 2 литра дизель этот двигатель считается очень надежным.ну ваще цепь на нем рвет, они фиксили это фиксили и все равно дохуя у кого рвало на тачках года до 2012-13 ну а так в целом да, если цепь в расчет не брать то типа надежный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7055 17 мая 2016 из шумки коврик сделали пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7056 17 мая 2016 Кстати заезжал же в Авилон за малсом, заодно лично с доп обородованием побазарил четко про гарантию спросил он мне сказал в Авилоне 100% возьмутся за все что случится ( в случае чего), А в других центрах могут доебаться, но на верочку сказал перед тем как к ним ехать можно снять его, если чо. сук бизнес па рузке, хэштэг #ОФИЦИАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7057 17 мая 2016 177 лошадей, 2 литра дизель этот двигатель считается очень надежным.ну ваще цепь на нем рвет, они фиксили это фиксили и все равно дохуя у кого рвало на тачках года до 2012-13 ну а так в целом да, если цепь в расчет не брать то типа надежныйя за 50 тысяч угробить не смог VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7058 17 мая 2016 ещё бы за 50 тысяч и цепь порвать. так разве что на китайцах бывает, да и то на неудачных совсем она 200 тысяч минимум должна ходить по хорошему. а максимум - хз. Есть экземпляры по 320к на данный момент, правда на полторашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7059 17 мая 2016 фб, это не тоже самое. я сидел смотрел телик.как подошел к тачке и увидел разобраный банг олуфсен и провода от него у меня сердце кровью залило. терь кажется что шумка хуже стала, хотя эт мб самообманТеперь ни шумки, ни банга, ни олуфсена. Картона напихали и колонки пионер воткнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7060 17 мая 2016 пиздец, оказывается не только гошабангэндолухсен наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение