luntik #7061 17 мая 2016 да бля а че шпунтик тут выискивал какое-то особое, дилерское, с пометкой бэ эм бэ за овер прайс, я ебу чтоль первый раз тачка на гарантииесли тебе у дилера все сказали верно, то это и есть дилерское масло, просто они его в свою тару не фасуютлунтик бы себе и бабу со значком бмв за оверпрайс взял. Хотя погодите... :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7062 17 мая 2016 фб, это не тоже самое. я сидел смотрел телик.как подошел к тачке и увидел разобраный банг олуфсен и провода от него у меня сердце кровью залило. терь кажется что шумка хуже стала, хотя эт мб самообманТеперь ни шумки, ни банга, ни олуфсена. Картона напихали и колонки пионер воткнули.пиздос я вот из за таких сообщений не хочу возвращаться в чатик телеграма и еще из за сообщений типа квоеводина на прошлой страничкетипа переживает, но будет выше всех прыгать, и радоваться чужим проблемам доебался до дыма уже третий раз, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7063 17 мая 2016 ещё бы за 50 тысяч и цепь порвать. так разве что на китайцах бывает, да и то на неудачных совсем она 200 тысяч минимум должна ходить по хорошему. а максимум - хз. Есть экземпляры по 320к на данный момент, правда на полторашкахну как бы 55 было до меня + 50 моих очень жестких мотор явно издавал предсмертные звуки, но диагностика сказала все окей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7064 17 мая 2016 изи байт на дымок понакупят перевёртышей немецких и горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7065 17 мая 2016 Ебать вы тут развели хуйни про масло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7066 17 мая 2016 ебать фб обидчивый, ваще не ожидал такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7067 17 мая 2016 изи байт на дымок понакупят перевёртышей немецких и горят максимально стараюсь не гореть у меня кстати катализатор выбит. это может как то влиять на дымок? если хотите, то могу еще раз написать, как я дико кайфую от машины...каждый день... ебать фб обидчивый, ваще не ожидал такогов смысле обидчивый? понятно, что это все типа РОФЛЫ как и тогда с АВАНСОМ рофлы постоянные, и с тнвдя не понимаю нахуй вы это пишите, но с этим ниче не поделатьпросто не понимаю, нахуй мне это читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7068 17 мая 2016 @@fb подписался на меня в инстике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7069 17 мая 2016 пишут потому что ты на это обращаешь внимание и обижаешься как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7070 17 мая 2016 @@fb подписался на меня в инстике найс фоточки из Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7071 17 мая 2016 клёвая собака, секичи ещё сека своим выражением лица гуфа напоминает sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7072 17 мая 2016 какая же охуенная бмв была (3 купе) х1 хуетень полная по сравнению с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7073 17 мая 2016 тож гн понимаю чем х1 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7074 17 мая 2016 че тут, квое ванганул пизду движку фбшке и ударил по тонкой душевной организации? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7075 17 мая 2016 (изменено) главное я такого челика встречал у друга на др доебался до меня сам - какая у меня машиная сказал - бмв. он сразу начал спрашивать про год и стоимость, чтобы как то себя успокоить наверно я считаю вообще вопрос по цене абсолютно бестактным, если ты не собираешься покупать эту машину.никогда ни у кого не спрашивал. и похуй - лачетти это, некробмв или новый мерседес амг. ну а потом тоже начал говорить про то что все сломается - форсунки, дизель и т.д.я просто сказал "ок, как скажешь", развернулся и ушел. (у него лансер 2005 года или киа спектра хз) если б у него была такая бмв, то было бы интересно послушать об эксплуатации, а так это просто тупо пиздеж на минусмораль. я таких людей удаляю из своей жизни. эксперт ебливый. еще тоже недавно челика подвозил спрашивает - сколько стоит.ну я тоже ответил нетактично для меня это равносильно тому, что спросить че у меня на груди НАКОЛОТО вы можете сказать типа "ХЫЫ А ЧЕ ТАКОВА?"а я человек воспитанный и не задаю некорректных вопросов сам. Изменено 17 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7077 17 мая 2016 (изменено) нормальный вопрос, хзтоже так думаю если тебе не стыдно там что ты за 350к например перевертыша взял, когда норм цена 500 там, то вполне себе нормальный вопрос Изменено 17 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7079 17 мая 2016 неговоря уже о том, что это ебучий кусок железа, как вопрос о ебучем куске железа и его стоимости может быть нетактичен? че за хуня ваще.. это не личный даже вопрос, это тебя непосредственно не касается даже, это всего лишь цена за кусок железа Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7080 17 мая 2016 (изменено) нормальный вопрос, хзтоже так думаю если тебе не стыдно там что ты за 350к например перевертыша взял, то вполне себе нормальный вопросхз, ну возьму я бмв 5 за 1.4 млн трехлетнюю новый кузов, вся хуйня меня спрашивают - за сколько взял. а новая такая машина может стоит 2.5-3.5 млн.в принципе ее не отличить короче я для себя решил, что буду всех слать нахуй и говорить "тебя ебать не должно"потому что я подгораю с этого дерьма по факту ВАС РЕАЛЬНО ЕБАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО. потому что ЗАЧЕМ вы задаете этот вопрос??? в 5% случаев для того, чтобы купить такое же или типа реально присматриваешь себе такую машину.в остальных случаях просто чтобы написать про тнвд Изменено 17 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение