Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

был на тест драйве нового q7

в восторге :fapfap: :fapfap:

проекцию впервые увидел в машине - эпик, а еще новая мультимедия, графика - кайф

едет пиздато, дизелек 3 литра 600+ момент, стандартик тест драйвовый

эх ауди, переманивают меня :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изи

У меня начальник на шкокококоде коктавии 2012 года гоняет :trollface: Менять даже не собирается, его фулл устраивает.

Хотя бабло есть и может себе позволить тачан не хуже чем у ждуса или еггога :spy:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изи

В ростове за такие вопросы убивают нахуй

Пацан молодой, купил бмв покайфовать попонтовать, получить удовольствие от авто, от статуса, от внешности, от скорости и т.д.

а тут каждый хуй левый подходит и пытается за счёт его бэхи морально посамоудовлетворяться, мол стоит как солярис его жирухи и обязательно скоро сломается.

Поделиться сообщением

фб не любит говорить цену ,что бы за нищука не вывели

и горит у тебя потому что скоро все проблемы о которых они говорят,будут

и ты это знаешь,смотри правде в лицо не будь мусором на понтах

Поделиться сообщением

бля ну я хз, значит фб общается не с теми людьми, которые самоудовлетворяются за счет тачек

Поделиться сообщением

фб прав - в цивилизованных странах не принято спрашивать цену прямо. Это считается проявлением бестактности/грубости. Можно спросить у близкого человека/друга и то редко такое встречал.

Ну а у колхозников из совка (не только чингизидов) - это считается нормой. Увы

Так это и спросил его друг на ДР ФБ. :rickroll:

Я был на до друга, и там рандом челик начал хуйню задвигать эту про поломки и про цену.

Фрик, я не бомблю и ничего никому не доказываю. И меньше всего я люблю людей в говно окунать. Это не в моих правилах.

Я просто игнорю и не общаюсь с неприятными людьми.

С чего ты взял, что я бомблю хз.

Ну а так ты все правильно пишешь

Поделиться сообщением

да всем давно понятно что бомбить начинают чуваки на понтах

хз че вы тут развели

ну хочет он попонтоваться и покрасоваться, вам то че

не первый день общаемся все тут

Поделиться сообщением

Долбоеб, никогда на этом форуме я не писал, что я богатый и тд

Наоборот говорю, что очень нищий и меня это бесит.

А за мою тачку не беспокойся. Даже если сломается, то на ремонт у меня деньги есть.

Поделиться сообщением

Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоит

Поделиться сообщением

Пацан молодой, купил бмв покайфовать попонтовать, получить удовольствие от авто, от статуса, от внешности, от скорости и т.д.

а тут каждый хуй левый подходит и пытается за счёт его бэхи морально посамоудовлетворяться, мол стоит как солярис его жирухи и обязательно скоро сломается.

не забываем аэродинамические обвесы фрика, фрик тоже когда то мог в эту игру, и если кто то представляет что он едет и все считают его тачку дорогой, то фрик же ездил, и думал что он едет на быстрой, спортивной тачке и все вокруг думают что он едет в порше, и вопрос про то, а не девятка ли это? считается нетактичным, и кто то просто пришел посамоудовлетворяться за его счет,и за счет его девятки в обвесах

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А за мою тачку не беспокойся. Даже если сломается, то на ремонт у меня деньги есть.

щас бы дауну на серьёзных щах отвечать =)))

не забываем аэродинамические обвесы фрика, фрик тоже когда то мог в эту игру, и если кто то представляет что он едет и все считают его тачку дорогой, то фрик же ездил, и думал что он едет на быстрой, спортивной тачке и все вокруг думают что он едет в порше, и вопрос про то, а не девятка ли это? считается нетактичным, и кто то просто пришел посамоудовлетворяться за его счет,и за счет его девятки в обвесах

я кстати начал писать пост с такой-же шуткой самоиронией, но чот не смешно как-то и решил не писать =)

только в главной роли не психологическая девятка, а лакшери внедорожник =)))

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

был на тест драйве нового q7

в восторге :fapfap: :fapfap:

проекцию впервые увидел в машине - эпик, а еще новая мультимедия, графика - кайф

едет пиздато, дизелек 3 литра 600+ момент, стандартик тест драйвовый

эх ауди, переманивают меня :trollface:

[media=]

[/media]

потом много разговаривали, обсуждали эксклюзив пакет у ауди, цвета и салон

цветов на выбор пиздец, штук 50, синие, зеленые, бардовые - самые топовые (серые и черные на любителя), а по салонам у дилера (по крайней мере нашего) есть девушка, которая в европе обучения проходила по помощи в выборе кожи и цветов в эксклюзив салонах, чтобы было гармонично

:fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

audi-s7-emerald-green-exclusive-neckarsulm-52.jpg

audi-s7-emerald-green-exclusive-neckarsulm-53.jpg

audi-s7-emerald-green-exclusive-neckarsulm-55.jpg

audi-s7-emerald-green-exclusive-neckarsulm-56.jpg

:fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap:

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

блять ты че долбаеб???

я чето говорил про твою тачку,мне похуй на нее

видишь ты сам себе это навязываешь

чувак наверно тебе говорит,-" ну тип на дизель бэхах обычно тнвд выходит из строя"

И ты дауненок Орешь,"ДА СУКА ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ И НИХУЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ,И ТАТУХИ МОИ НЕ ЧИТАЙ, СУКА"

Поделиться сообщением

Ерор, купил бы 10 летнюю ауди? Вполне недорого в обслуге, шины бушки, в гаражах бы быстро там довели до ума, норм чо

Поделиться сообщением

джус

тебе реально нравится ауди?

Поделиться сообщением

Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоит

я ж записал, просто времени не хватает смонтировать

ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть

кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?

специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахались

se7en понравилось это

Поделиться сообщением

Татуировки, бнв..

Кажется мы стали забывать, что фб до сих пор не объяснил, зачем бровь выбривает.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

джус

тебе реально нравится ауди?

одна единственная - а7 и ее более мощные собратья

а7 просто пиздец как красива (на скринах - дорест, ебаные круглые фонари в бампере :avtorklif: )

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, прокатился на q5, это пиздец, салон просторный, но в нем нихуя нет! Вообще. Никаких приколюшек, никаких кнопочек-датчиков, полная хуйня, скукота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...