cutehamster #7161 18 мая 2016 был на тест драйве нового q7в восторге :fapfap:проекцию впервые увидел в машине - эпик, а еще новая мультимедия, графика - кайфедет пиздато, дизелек 3 литра 600+ момент, стандартик тест драйвовый эх ауди, переманивают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7162 18 мая 2016 когда пешик спросил, сколько стоит твоя бмв https://www.youtube.com/watch?v=3OtjhkLWBww deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7163 18 мая 2016 (изменено) пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изиУ меня начальник на шкокококоде коктавии 2012 года гоняет Менять даже не собирается, его фулл устраивает. Хотя бабло есть и может себе позволить тачан не хуже чем у ждуса или еггога Изменено 18 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7164 18 мая 2016 пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изиВ ростове за такие вопросы убивают нахуй Пацан молодой, купил бмв покайфовать попонтовать, получить удовольствие от авто, от статуса, от внешности, от скорости и т.д. а тут каждый хуй левый подходит и пытается за счёт его бэхи морально посамоудовлетворяться, мол стоит как солярис его жирухи и обязательно скоро сломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7165 18 мая 2016 фб не любит говорить цену ,что бы за нищука не вывелии горит у тебя потому что скоро все проблемы о которых они говорят,будути ты это знаешь,смотри правде в лицо не будь мусором на понтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7166 18 мая 2016 бля ну я хз, значит фб общается не с теми людьми, которые самоудовлетворяются за счет тачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7167 18 мая 2016 фб прав - в цивилизованных странах не принято спрашивать цену прямо. Это считается проявлением бестактности/грубости. Можно спросить у близкого человека/друга и то редко такое встречал. Ну а у колхозников из совка (не только чингизидов) - это считается нормой. УвыТак это и спросил его друг на ДР ФБ. Я был на до друга, и там рандом челик начал хуйню задвигать эту про поломки и про цену. Фрик, я не бомблю и ничего никому не доказываю. И меньше всего я люблю людей в говно окунать. Это не в моих правилах. Я просто игнорю и не общаюсь с неприятными людьми. С чего ты взял, что я бомблю хз. Ну а так ты все правильно пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7168 18 мая 2016 да всем давно понятно что бомбить начинают чуваки на понтаххз че вы тут развелину хочет он попонтоваться и покрасоваться, вам то чене первый день общаемся все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7169 18 мая 2016 фб не любит говорить цену ,что бы за нищука не вывелии горит у тебя потому что скоро все проблемы о которых они говорят,будути ты это знаешь,смотри правде в лицо не будь мусором на понтахДолбоеб, никогда на этом форуме я не писал, что я богатый и тдНаоборот говорю, что очень нищий и меня это бесит. А за мою тачку не беспокойся. Даже если сломается, то на ремонт у меня деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7170 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7171 18 мая 2016 пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изиВ ростове за такие вопросы убивают нахуй Пацан молодой, купил бмв покайфовать попонтовать, получить удовольствие от авто, от статуса, от внешности, от скорости и т.д. а тут каждый хуй левый подходит и пытается за счёт его бэхи морально посамоудовлетворяться, мол стоит как солярис его жирухи и обязательно скоро сломается.не забываем аэродинамические обвесы фрика, фрик тоже когда то мог в эту игру, и если кто то представляет что он едет и все считают его тачку дорогой, то фрик же ездил, и думал что он едет на быстрой, спортивной тачке и все вокруг думают что он едет в порше, и вопрос про то, а не девятка ли это? считается нетактичным, и кто то просто пришел посамоудовлетворяться за его счет,и за счет его девятки в обвесах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7172 18 мая 2016 фб не любит говорить цену ,что бы за нищука не вывелии горит у тебя потому что скоро все проблемы о которых они говорят,будути ты это знаешь,смотри правде в лицо не будь мусором на понтахДолбоеб, никогда на этом форуме я не писал, что я богатый и тдНаоборот говорю, что очень нищий и меня это бесит. А за мою тачку не беспокойся. Даже если сломается, то на ремонт у меня деньги есть.щас бы дауну на серьёзных щах отвечать =))) пиздец, на машине свет клином что ли сошелся? вы думаете что никак больше не оценить человека? и это реально самое важное? так дохуя челиков богатых просто хуй забивают на машину и ездят на всяком говне, даже незадумываясь и некомплексуя на этот счет.. даже у нас вон зебн миллиардер, и ниче на дедовской шахе хуярит по райончику, карбюратор прочищает, картер лампой подогревает, изиВ ростове за такие вопросы убивают нахуй Пацан молодой, купил бмв покайфовать попонтовать, получить удовольствие от авто, от статуса, от внешности, от скорости и т.д. а тут каждый хуй левый подходит и пытается за счёт его бэхи морально посамоудовлетворяться, мол стоит как солярис его жирухи и обязательно скоро сломается.не забываем аэродинамические обвесы фрика, фрик тоже когда то мог в эту игру, и если кто то представляет что он едет и все считают его тачку дорогой, то фрик же ездил, и думал что он едет на быстрой, спортивной тачке и все вокруг думают что он едет в порше, и вопрос про то, а не девятка ли это? считается нетактичным, и кто то просто пришел посамоудовлетворяться за его счет,и за счет его девятки в обвесахя кстати начал писать пост с такой-же шуткой самоиронией, но чот не смешно как-то и решил не писать =)только в главной роли не психологическая девятка, а лакшери внедорожник =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7173 18 мая 2016 был на тест драйве нового q7в восторге :fapfap:проекцию впервые увидел в машине - эпик, а еще новая мультимедия, графика - кайфедет пиздато, дизелек 3 литра 600+ момент, стандартик тест драйвовый эх ауди, переманивают меня [media=] [/media]потом много разговаривали, обсуждали эксклюзив пакет у ауди, цвета и салонцветов на выбор пиздец, штук 50, синие, зеленые, бардовые - самые топовые (серые и черные на любителя), а по салонам у дилера (по крайней мере нашего) есть девушка, которая в европе обучения проходила по помощи в выборе кожи и цветов в эксклюзив салонах, чтобы было гармонично :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7174 18 мая 2016 фб не любит говорить цену ,что бы за нищука не вывелии горит у тебя потому что скоро все проблемы о которых они говорят,будути ты это знаешь,смотри правде в лицо не будь мусором на понтахДолбоеб, никогда на этом форуме я не писал, что я богатый и тдНаоборот говорю, что очень нищий и меня это бесит. А за мою тачку не беспокойся. Даже если сломается, то на ремонт у меня деньги есть.блять ты че долбаеб???я чето говорил про твою тачку,мне похуй на неевидишь ты сам себе это навязываешьчувак наверно тебе говорит,-" ну тип на дизель бэхах обычно тнвд выходит из строя"И ты дауненок Орешь,"ДА СУКА ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ И НИХУЯ НЕ СЛОМАЕТСЯ,И ТАТУХИ МОИ НЕ ЧИТАЙ, СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7175 18 мая 2016 Ерор, купил бы 10 летнюю ауди? Вполне недорого в обслуге, шины бушки, в гаражах бы быстро там довели до ума, норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7176 18 мая 2016 джустебе реально нравится ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7177 18 мая 2016 Лучше бы видос записал как на лачу, мы бы пофапали, поспрашивали сколько стоитя ж записал, просто времени не хватает смонтировать ну еще хочу доснять немного миллиметров и шашек, так будет интереснее смотреть кстати, как думаете - норм идея взять на работу свою бывшую?специалист она хороший, в теме и подходит на 100%, проблема только в том, что мы трахались se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7178 18 мая 2016 Татуировки, бнв..Кажется мы стали забывать, что фб до сих пор не объяснил, зачем бровь выбривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7179 18 мая 2016 (изменено) джустебе реально нравится ауди?одна единственная - а7 и ее более мощные собратьяа7 просто пиздец как красива (на скринах - дорест, ебаные круглые фонари в бампере ) Изменено 18 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #7180 18 мая 2016 Ебаный в рот, прокатился на q5, это пиздец, салон просторный, но в нем нихуя нет! Вообще. Никаких приколюшек, никаких кнопочек-датчиков, полная хуйня, скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение