Гость #7401 19 мая 2016 я нал юзаю, даун снято наличных - не видишь? только не говори, что я снял бабки, чтобы обратно их в банкомат загнать, ради христа. ты уже обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7402 19 мая 2016 кто знает на что ты их снялположить вклад например и не используй мой прием называть кого то нищенкой, жалкий копикат lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7403 19 мая 2016 конкретно в тот месяц я их снял чтоб за хату заплатить, имхо.никакие вклады я не делал и обратно бабки никогда не загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7404 19 мая 2016 я в бассейноставляю мультимульонера на ваше растерзание, можете его еще помурыжитьон какой то легко возбудимый сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7405 19 мая 2016 обосрался во всем и съебался.биомусор. меня никто никогда не перебатлит на форуме.уебывай, обоссаный ========== надо в подпись захуярить долбаеб на 240 лс хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7406 19 мая 2016 (изменено) обосрался во всем да да дадом ризона20кк денеггтр 7 раз вокруг осиаквапланирование ты как артас, такой же ебанашка, всегда будешь отрицать, какой ты дурачек, пока остальные потешаются над тобой и видят твой пиздешь и да, я никуда не уебываю, а ухожудал себе слово ходить в бассик для разрядки и хожу я же не 125 кг уебище, которое к лету будет 90 и я буду ему завидоватьиди сала наверни, жижа, у которого даже стремная тян с ним ради бабла ббак, жирное, складочное уебище :} Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7408 19 мая 2016 Опять еррора катком задавили =( скоро ливнёт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7409 19 мая 2016 Только с весом спиздел. Опять еррора катком задавили =( скоро ливнёт =(Ливну только в том случае, если подавляющее большинство будет ебанутое как джус/ты и подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7411 19 мая 2016 Чет представил как егор все продумал и уже с января снимает деньги с карты и обратно загоняет, чтоб потом перед джусом понтануться через полгода cutehamster, pAshjka и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7412 19 мая 2016 Обвел вокруг пальца как по нотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7415 19 мая 2016 240лс это не хуйня! бтв, когда фбшыч в мск будет? может и я там буду? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7416 19 мая 2016 Ты че охерел такие личные вопросы у фб спрашивать? Сразу двушка летит в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7417 19 мая 2016 Каждому блять напиши куда и когда, заебали дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7418 19 мая 2016 Ты че охерел такие личные вопросы у фб спрашивать? Сразу двушка летит в область лицая тоже не любил отвечать на такие вопросы. а теперь я на самокате VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7419 19 мая 2016 на самокате будешь да рориком по лужам гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7420 19 мая 2016 на самокате будешь да рориком по лужам гонять?гонку назначим в час пик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение