Гость totheheavens #7661 19 мая 2016 https://auto.ru/cars...35125439-b4205/в голос блять3кк за эту помойкуШОКкто там помнит сколько раньше е91 купешка стоила новой?чето вроде около 1.7кк или я ошибаюсь? :lol:https://auto.ru/cars...7583078-f6e2ce/че ты ржешь?очевидно ласт тачка неплохое предложениекоторая за 4ккты в 2007 с курсом по 27 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7662 19 мая 2016 знаю настоящую фамилию хахахаева - предлы в лсОхохоев?Керхероев?Хахлаев?Хахаидзе?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7663 19 мая 2016 1.7 стоила 320д е92 новой. была по-приличней этой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7664 19 мая 2016 435 кстати больше не собирают, она староватасейчас 440 на новом движке собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7665 19 мая 2016 надо было замазать и фамилию суканаис замазываешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7666 19 мая 2016 (изменено) https://auto.ru/cars...35125439-b4205/в голос блять3кк за эту помойкуШОКкто там помнит сколько раньше е91 купешка стоила новой?чето вроде около 1.7кк или я ошибаюсь? :lol:https://auto.ru/cars...7583078-f6e2ce/че ты ржешь?очевидно ласт тачка неплохое предложениекоторая за 4ккты в 2007 с курсом по 27 или как?офк по 27еще помню м3 е92 по 2.3(или 2.7 точно не помню) отдавали новые под конец поколения435 кстати больше не собирают, она староватасейчас 440 на новом движке собираетсяда уже похуй на эти циферкиони уже не значат объемща один и тот же двиг с разными турбинамия удивлен как они еще не начали 375 какиенибудь делать или еще чеа то эмочные шильды уже вешают куда угодновсякие 135м, Х5 5.0 M и тдуже хуй разберешься Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7667 19 мая 2016 я по вашим ссылкам пероехожу нихуя не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7668 19 мая 2016 это вот так оказывается я на запрещающий проехал :pray: :pray: на фотке 1ый кадр того, как загорелся ЖЕЛТЫЙЕБАТЬ ЛОВИ НАРУШИТЕЛЯ уебища пидорские хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7669 19 мая 2016 хз, тока что перешел - открыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7670 19 мая 2016 да уже похуй на эти циферкиони уже не значат объемща один и тот же двиг с разными турбинами причем тут объем, если речь о новом двигателе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7671 19 мая 2016 это вот так оказывается я на запрещающий проехал :pray: :pray: на фотке 1ый кадр того, как загорелся ЖЕЛТЫЙЕБАТЬ ЛОВИ НАРУШИТЕЛЯ уебища пидорские хуесосытут даже непонтяно какая из машин твоя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7672 19 мая 2016 (изменено) да уже похуй на эти циферкиони уже не значат объемща один и тот же двиг с разными турбинами причем тут объем, если речь о новом двигателе ?я просто порассуждал про эти порядковые номера в их системе, ты не понял Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7673 19 мая 2016 пидорская система. насколько больше они получают с камер по сравнению с временами, когда петухи на трассах ловили онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7674 19 мая 2016 это вот так оказывается я на запрещающий проехал :pray: :pray: на фотке 1ый кадр того, как загорелся ЖЕЛТЫЙЕБАТЬ ЛОВИ НАРУШИТЕЛЯ уебища пидорские хуесосытут даже непонтяно какая из машин твоя.в квадратике, очевидно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7675 19 мая 2016 (изменено) это вот так оказывается я на запрещающий проехал :pray: :pray: на фотке 1ый кадр того, как загорелся ЖЕЛТЫЙЕБАТЬ ЛОВИ НАРУШИТЕЛЯ уебища пидорские хуесосытут даже непонтяно какая из машин твоя.где квадратик очевиднотам скорее всего камера щелкает номер машины близко когда она под ней проезжает, а потом чекает за стоплинию и красныйя больше зарофлил с фокуса впереди джуса Изменено 19 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7676 19 мая 2016 оба штрафа на этом перекресткеясно корочехуесосы ебливыеклассно камеры и светофоры настроены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7677 19 мая 2016 я бы пободался за такое фото, сказал бы что оно не доказывает нихуя.. ракурс конченный, ни сбоку ни спереди а сзади блять, как можно оценивать пересечение стоп линии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7678 19 мая 2016 я бы пободался за такое фото, сказал бы что оно не доказывает нихуя.. ракурс конченный, ни сбоку ни спереди а сзади блять, как можно оценивать пересечение стоп линиия уже оплатилоба раза там суть в том, что стрелка поворота гаснети проходит где то 1.5 секунды перед тем, как загорается желтыйно отсчет штрафа идет с момента, как стрелка погаслат.е. желтый не загорелся, а штрафы уже начисляются 1.5 секунды это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7679 19 мая 2016 я бы пободался за такое фото, сказал бы что оно не доказывает нихуя.. ракурс конченный, ни сбоку ни спереди а сзади блять, как можно оценивать пересечение стоп линиия читал давно статью про эти системытам зачастую в одной системе много камертоесть допустим там три камеры на этом перекрестке и на всех по разному все виднона камере где видно проезд на красный допустим вообще ничего не видно и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение