luntik #7722 19 мая 2016 надеюсь подобная хуйня никогда не дойдет до мскДа не дай бог, блядь. У меня все бабки на эти светофоры уйдут, сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7723 19 мая 2016 cрочно изменить юхакер на авто_топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #7724 19 мая 2016 (изменено) Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линиястоп линия, либо знак СТОП, если нет ни того ни другого то остановиться надо до светофора одной рукой рулишь или на 10 часов и 14?видно как ты замешкался при подъезде к светофору Изменено 19 мая 2016 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7725 19 мая 2016 не у светофора, там ранее правильно написали - у края пересечения проезжих частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7726 19 мая 2016 Да верноКрасный же горелДругое дело что не понятно где эта линиястоп линия, либо знак СТОП, если нет ни того ни другого то остановиться надо до светофора одной рукой рулишь или на 10 часов и 14?видно как ты замешкался при подъезде к светофору хз про че тыГде я там замешкался и как я рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7727 19 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JYlNlVDAru4 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7728 19 мая 2016 кайф видос0 полезной инфы, одна реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7729 19 мая 2016 (изменено) джус поехал на красный что бы не давать деньги нищуку бомжу Изменено 19 мая 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7730 19 мая 2016 ты на все смотришь, мне кажется, с позиции жиролфитера с запредельными весами в полтонныв телеграмме скидывал видос, где он в троеборье 800+ кг взял, он мутант ебаный :megaffuu: Кто сможет программу тренировок какую-то составить без регистрации и смс? (В нашем топане)Я вроде бегаю сам, отжимаюсь, приседаю, но есть ощущение, что нужно делать это более системно (в плане кол-ва)Со спины хочется лишнее убрать, походу придётся в курятник записыватьсяСегодня сожрал голую гречку с кофе, и пиздец, будто ещё больше есть захотелага, щас тебе составят и ты сразу превратишься в Андиера, делай базу да и всё Я в отличие от зебна еще работу пытаюсь работать, вечером гляну.Тыж на димана работаешь. Чистку лица? Нахуй мужику чистка лица? Лучше чистку хуйца сделай. Ебать вы там совсем в своих бьюти-блогах поехали.Больше всего твоего негодования не понимаю, ты ж вроде в гей-ропке пожил, там это норма вроде, нет? Откровенно говоря вообще не понимаю этого вашего хейте косметики, рисованных бровек. Ну даже если Джус идет чистит ебло, то чего такого-то? Лучше с черными точками на ебле/угрями/етц? Вы как в каменном веке, где если мужик чуть отличается от вонючего бомжа - ну пиздец 321рас сразу.ыыы, я тоже месяц назад на чистку лица ходил, два раза через месяц ну мне можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7731 19 мая 2016 тебе нужно, а то мутировать начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7732 19 мая 2016 хм интересно сколько фрик за нуклеиновую чистку платит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7733 19 мая 2016 жена друга там работает косметологом, бесплатно делал (за 500р), грех не юзать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7734 19 мая 2016 :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7735 19 мая 2016 хм интересно сколько фрик за нуклеиновую чистку платитэто что такое? нуклеин? я знаю нуклиды =) ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7736 19 мая 2016 радиактивный клиент, с крыши вываливается оранжевая лампочка биохазард, персонал надевает защитные костюмы, противогазы, всё в одноразовой клиёнке, вытягивают поры, а они блять по двенадцать сантиметров и уже живые, общаются с тобой, по имени называют, предлагают выпить и поебаться, тут же в баночку с кислотой их кидают, и так весь вечер, сложный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7737 19 мая 2016 Механизмы действия некоторых радиопротекторовНуклеиновые кислоты.— восстановление поврежденной структуры ДНК фрагментами экзогенной ДНК— нейтрализация действия активированных облучением ядерных нуклеаз— нейтрализация повреждающего действия свободных гистонов— дерепрессия хромосом, стимуляция ДНК-зависимого синтеза РНК и белка, стимуляция митотической активности клеток— пополнение клеточного фонда субстратов, необходимых для синтеза ДНКЭффективность РП нужно оценивать не только по выживаемости, но и по частоте проявления отдаленных последствий у выживших особей. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7738 19 мая 2016 как долго на таком ездить можно? резина ранфлет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7739 19 мая 2016 если широкопрофильная то еще походитну а ваще у рорика спроси как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7740 19 мая 2016 Механизмы действия некоторых радиопротекторовНуклеиновые кислоты. — восстановление поврежденной структуры ДНК фрагментами экзогенной ДНК— нейтрализация действия активированных облучением ядерных нуклеаз— нейтрализация повреждающего действия свободных гистонов— дерепрессия хромосом, стимуляция ДНК-зависимого синтеза РНК и белка, стимуляция митотической активности клеток— пополнение клеточного фонда субстратов, необходимых для синтеза ДНКЭффективность РП нужно оценивать не только по выживаемости, но и по частоте проявления отдаленных последствий у выживших особей.я тебе чо, медик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение