luntik #7741 19 мая 2016 как долго на таком ездить можно? резина ранфлетЕбать, эт как так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7742 19 мая 2016 как долго на таком ездить можно? резина ранфлетЕбать, эт как так то в яму попалрезина 225/40 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7743 19 мая 2016 если широкопрофильная то еще походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7744 19 мая 2016 вы все скучные. проехал на этом колесе уже 6 тысяч км. в том числе по трассе 170+ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7745 19 мая 2016 Уже 3 дня езжу 40-60 в спокойном режимеИ не так плохо как ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7746 19 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=JYlNlVDAru4Эх, ща бы в некрача 1.1 мио вкинуть Ща чот опять рыскал по объявам, до 1.5 мио я даже на Q7 2010-2011 года попадаю на изичах, чтобы 7 мест, фулл привод и климат 4-х зонный https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1036049168-6faeb7/ого, V12 битурбо с бангом и олофсеном на заднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7747 19 мая 2016 ебать этих обзорщиков повылазило пока сиделыча изолируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7748 19 мая 2016 знакомься это тир1 авто обзорщики снг после давидыча:воротников, академик, лисницкая. зато ты знаешь яковлевых, жориков, и ефремовых с стрекаловскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7749 19 мая 2016 воротникова пару раз видел. запомнил где он для мейла забабло эмгранд обливал говном, хуитаакадемик это вообще н/клисицкая наверно, лиса рулит которая, эта заебись баба была, смотрел из видиотопика её, даже ряд видео намеренно по теме перекупов, интересно и качественно делала яковлев попадался случайно с его обзором октахи, просто рассказывает норм, и мерсом захватилну, жорика кто не знает, но смотреть его давным давно не интересноефремов, только по ебалу отвратному, которое хахол с квое форсили, думаю не зря, что только такстрекаловский это и есть академик и все они мне кажется делают в основном контент, а не пользу реальную целью ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7752 20 мая 2016 Уже 3 дня езжу 40-60 в спокойном режимеИ не так плохо как ожидалцилиндр отключился? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7753 20 мая 2016 Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских наследников. Его возглавил единственный сын главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова Юсуф — с 8,9 миллиарда долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7754 20 мая 2016 я по идеально гладкому и сухому автобану в Испании на ауди ТТ ехал 200 - было страхово хуй знает, как вы еври дей 260 ездитееду по хуевой дороге 200 на своей колымаге и хз ничего страшного все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7755 20 мая 2016 знакомься это тир1 авто обзорщики снг после давидыча:воротников, академик, лисницкая. зато ты знаешь яковлевых, жориков, и ефремовых с стрекаловскимия с лисницкой пиздец горю. Это просто ТОП ТУПОЙ ОБЗОРЩИК EVER. Просто НОЛЬ матчасти. Присутствие её в топах - лишь очередное подтверждение что люди рано или поздно вымрут воротникова пару раз видел. запомнил где он для мейла забабло эмгранд обливал говном, хуитаакадемик это вообще н/клисицкая наверно, лиса рулит которая, эта заебись баба была, смотрел из видиотопика её, даже ряд видео намеренно по теме перекупов, интересно и качественно делала яковлев попадался случайно с его обзором октахи, просто рассказывает норм, и мерсом захватилну, жорика кто не знает, но смотреть его давным давно не интересноефремов, только по ебалу отвратному, которое хахол с квое форсили, думаю не зря, что только такстрекаловский это и есть академик и все они мне кажется делают в основном контент, а не пользу реальную целью ставятБЛЯТЬ, ДАЛЕКО ЗА ПРИМЕРОМ ХОДИТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ :hmpalm: ЧО ТАМ ИНТЕРЕСНО И КАЧЕСТВЕННО. Там пиздец ЭЛЕМЕНТААААРЩИНУ НЕСЛА, тут любой кутхамстер в автотопане В РАЗЫ больше неё шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7756 20 мая 2016 (изменено) блять такие зашквары эти разные расследования, разоблачения перепуков) пиздец какая лиса блять вхахаха идите нахуй) с воротником тоже, блять контента нихуя нету годного, точней очень мало. дауны берут ПРОЕКТЫ как они называют. сгораю просто. и чтео лепят в машины или хуйню снимают юзлес какуютокороче ебаные бомжи 99% павидлыча нету пиздец, у него кста оч годный контент был пиздец оч редко плюсую и полностью согласен с сорокалетним аэродинамиком еще сгораю как воротник типа слушает звук выхлопа и рукой так типа нюхает делает ахах блять. или просто пизды машине дает минут 15 и мы смотрим на его ебало и он говорит ооо едет оо поехала то как на второй Изменено 20 мая 2016 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7757 20 мая 2016 Я вообще ни одного видеообзорщика смотреть не могу, такая хуйня блять. Просто есть те, с кого не горит прям сильно, так, тлеет. А есть полный швах. блять такие зашквары эти разные расследования, разоблачения перепуков) пиздец какая лиса блять вхахаха идите нахуй) с воротником тоже, блять контента нихуя нету годного, точней очень мало. дауны берут ПРОЕКТЫ как они называют. сгораю просто. и чтео лепят в машины или хуйню снимают юзлес какуютокороче ебаные бомжи 99% павидлыча нету пиздец, у него кста оч годный контент был пиздец оч редко плюсую и полностью согласен с сорокалетним аэродинамиком еще сгораю как воротник типа слушает звук выхлопа и рукой так типа нюхает делает ахах блять. или просто пизды машине дает минут 15 и мы смотрим на его ебало и он говорит ооо едет оо поехала то как на второйоёйёйёйёй, что у нас тут, уши фаната Давидыча торчат =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7758 20 мая 2016 (изменено) я не фанат, мне похуй на него в принципе. контент он делал нормальный сейчас по машинам вообще не смотрю этих даунов Изменено 20 мая 2016 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7759 20 мая 2016 Смотря что считать норманым контентом. Если ты про качество контента как про качество развлечения - нуу... наверное да. Другое дело ЦА такого контента. То есть именно как автообзорщик - прям ну вообще никак, он скорее развлекальщик. Тут да, ПОГЫГЫКАТЬ (не не не, на большее это жирное хуйло не тянет) можно изи, но автообзора там нет Так что для адекватных автообзоров есть только один источник - журнал авторевю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7760 20 мая 2016 Смотря что считать норманым контентом. Если ты про качество контента как про качество развлечения - нуу... наверное да.Другое дело ЦА такого контента. То есть именно как автообзорщик - прям ну вообще никак, он скорее развлекальщик. Тут да, ПОГЫГЫКАТЬ (не не не, на большее это жирное хуйло не тянет) можно изи, но автообзора там нет Так что для адекватных автообзоров есть только один источник - журнал авторевю.блять я старею походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение