Melchiorre #7841 20 мая 2016 если честно не чувствуется этот банг колохозуфсонофк не чувствуетсяего же вытянули как тебе тонировку делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7842 20 мая 2016 у меня мистери пизженный какой то И самое пиздатое в этом мафоне что у него цвета меняются ну типа весь спектр и они сами по кругу идут прикольно в темноте позалипать можно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7843 20 мая 2016 пару дней назад ездил с знакомым в сх9, там босе не дефолтная стоитчет я ахуел с того как она рубитможет просто мало с чем есть сравнить, но госпаде это 10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7844 20 мая 2016 (изменено) у меня мистери пизженный какой то И самое пиздатое в этом мафоне что у него цвета меняются ну типа весь спектр и они сами по кругу идут прикольно в темноте позалипать можновот магнитолы у мистери хз, не одну крутую не знаю Изменено 20 мая 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7845 20 мая 2016 круто!но если учесть, что 90% времени все слушают радио 128 кбит/сто это не самая важная часть в авто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7846 20 мая 2016 круто!но если учесть, что 90% времени все слушают радио 128 кбит/сто это не самая важная часть в автоя вообще радио не слушаю, не для этого музыка в машине стоит =) лишь иногда, когда флешку лень перезаливать на новое и заебала музыка одна и та же, включаю радио. но это редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7847 20 мая 2016 для меня перезаписать флешку сродни работето есть вроде бы надоно очень леньпошло оно нахуйнадо же музыку какую-то скачивать, искатьа тут добрый диджей крутит хуйню круглые сутки! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7848 20 мая 2016 для меня перезаписать флешку сродни работето есть вроде бы надоно очень леньпошло оно нахуйнадо же музыку какую-то скачивать, искатьа тут добрый диджей крутит хуйню круглые сутки!тебе хорошо, а меня медведь в ухо трахнул. музыка, которую я люблю, никогда по радио не услышишь. А то, что включают по радио - у меня вызывает приступы блевотины. Поэтому я как правило новости включаю, если радио, либо передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7849 20 мая 2016 (изменено) знаю 95% утреннего и вечернего реперетуара лав радио каждый утро слушаю игру в слова, а вечером после 8 - давай познакомимся :lol: Изменено 20 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7850 20 мая 2016 давайте вспомним старые рофлы[media=] [/media]а кто автор кстати? ща обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7851 20 мая 2016 музыка на радио бОльше заебывает, чем на флешке. там блядь крутят 10 треков целые сутки и пиздец. это если чредовать радио станции, то мб еще норм, хотя треки тоже повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7852 20 мая 2016 когда ставил ночного ломателя, снимал акумс тех пор еще не приготовился морально чтоб настроить 5 станцийпока только лаврадио есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7853 20 мая 2016 слушаю радио - оттуда новости телевизор не смотрю, в инете только лепру читаю так что радио это единственная связь с внешним миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7854 20 мая 2016 я даже не настроил телевизор, как переехално никому не рассказываю, вдруг подумают, что я долбоеб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7855 20 мая 2016 давайте вспомним старые рофлы[media=] [/media]а кто автор кстати? ща обидно былоты лучший, я всегда знал это слушаю радио - оттуда новости телевизор не смотрю, в инете только лепру читаю так что радио это единственная связь с внешним миромчитаю газеты, новости, общаюсь с коллегами на работе - всегда в курсе всех новостей знаю 95% утреннего и вечернего реперетуара лав радио во во, по радио крутят одни и те же песни. Причём половина из них - мужскими гейскими голосами. БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ БЛЕВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7857 20 мая 2016 [media=] [/media]уебище, а не приборкауебище, а не машина хуйня из под коня набирает скорость хуже чем лачетти дерьмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7858 20 мая 2016 твоя лачети разгонится до 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7859 20 мая 2016 не его как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7860 20 мая 2016 [media=] [/media]уебище, а не приборкауебище, а не машина хуйня из под коня набирает скорость хуже чем лачетти дерьмо ебаноеобычная приборка, обычная скорость для полторашки, что не так с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение