deftones #7901 21 мая 2016 тут только диски и наклейки другиепо сути диски меняют все, знач разица ток в наклейкахи они норм вписываютсявкусовщина пошла, каждому своё с другой стороны никто нам тут не запрещает валять в говне мнения друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7902 21 мая 2016 (изменено) ну я выше кинул фоткубелая на черномпиздец уныние у нас 25 числа мероприятие в салонепрезентация новой ешки и нового ГЛСподарки, развлечения и узбекская кухня будетс отцом пойдем глс новый пиздец огромныйу него звезда по центру как 2 мои в ешке наверноеи сам бампер с решоткой ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЗДОРОВЫЙщас дороги заполонят они, сами охуеете если старый ГЛ был просто большойто этот БАРЖА НАХУЙ Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7903 21 мая 2016 хотя есть канеш убогие наклейкитипа сердечного пульса, у нас в салоне стоят гла 45 такой без фразы АМГ ПЕРФОМАНС 2015 офк бля ну и говнище смотри не перепутайджус тока не плакайплакать стоит тебе, хз, ты ж на четырке ездишь евридей есть канеш стремные цлсы, вот этот например вообще не нравится как выглядит стикеры норм подчеркивают линии кузовадада джус я конечно знал что ты говноед еще тот, но я лумал что после смены дисков вкус у тебя как то лучше стално не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7904 21 мая 2016 (изменено) знал что ты говноед четырка плизне ты ли каждый день кал поедаешь в прямом смысле? Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7905 21 мая 2016 пиздецдрочить на колхозные наклейки на мерсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7906 21 мая 2016 [media=] [/media] как уходил от мусоров офк не снимал, я там хуярил как дичь ебанаЯ) твое лицо когда разогнался на секунду до 250 и пишешь в топике что едеш ьвсегда 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7907 21 мая 2016 (изменено) Где видос то блять Блять снова на это говно залил пиздец Изменено 21 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7908 21 мая 2016 бля кайф, на улице жара 23 утром, а днем 28, а некст неделя 32 хорошо, что кандик починил, а то бы спал в луже пота [media=] [/media] как уходил от мусоров офк не снимал, я там хуярил как дичь ебанаЯ)вертикалка голос и гонор на видео 10/10по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7909 21 мая 2016 знал что ты говноед четырка плизне ты ли каждый день кал поедаешь в прямом смысле?поясняй за слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7910 21 мая 2016 (изменено) БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Я В ЖИЗНИ ТАК НИ РАЗГАВАРИВАЮ Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7911 21 мая 2016 я каждый раз ору со своего гонора на видеоно мне похуй, автоматом так получаетсяпричем каждый раз разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7912 21 мая 2016 (изменено) знал что ты говноед четырка плизне ты ли каждый день кал поедаешь в прямом смысле?поясняй за словахз че пояснять, твоя аватарка за все поясняетсел - и уже начинаешь поедание кала и никого не ебет твой бюджеткалоедство никуда не делось это пиздецсижу листаю видео, щелкая через каждые 10-15 секунди ВЕЗДЕВСЕГДАПОПАДАЮ НА СЛОВО "БЛЯТЬ"пиздец, ну и быдло40% слов - "блять" Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7913 21 мая 2016 [media=] [/media] как уходил от мусоров офк не снимал, я там хуярил как дичь ебанаЯ) твое лицо когда разогнался на секунду до 250 и пишешь в топике что едеш ьвсегда 250 :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7914 21 мая 2016 (изменено) Да для видоса так записал, пох ваще Рука такая пухленькая смешная пиздец Как съебывают с полосы тоже круто, батя едет все уехали А это че максималка чишо? Или сколько там максималка, ты мерил? Изменено 21 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7915 21 мая 2016 еррор напомнил школьников 14 лет которые в тайне от мамки курят сиги и матерятся через слово Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7916 21 мая 2016 "ЕБАНЫЙ ПИЗДАБОЛ ДЖУС ЕДУ 250" на видео сухая, выжженная солнцем дорога :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7917 21 мая 2016 ЧО БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ЁПТА БЛЯТЬ ЧО ТУТ ПРУФАТЬ БЛЯТЬ ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬ господи, как же всё плохо. Еррор, тебе к врачу, я выблевал на стол и не смог до конца досмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7918 21 мая 2016 грызешь ногти, жорик? от волнения? Еррор, тебе к врачу, я выблевал на стол и не смог до конца досмотретьты мог бы листать каждые 10 секунд и ничего бы не потерял, там "блять блять блять" нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7919 21 мая 2016 это было про то, что "разогнался на секунду до 250 и называет это едет 250". дождя не было, СОРИ. грызешь ногти, жорик? от волнения?ногти не грызу )заусенцы эти грызу иногда. )или отрываю) ногти противно грызтьмне их в зубы стремно брать я последний раз ногти грыз лет 15 назад наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7920 21 мая 2016 Кстати где мотрос, нужно тут человечку подешевле колодки раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение