SapFIRE #7921 21 мая 2016 ну че вы к пальчикам эрора доебались та.пруфните сначала http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7922 21 мая 2016 Кто знает меня в жизни, знают, что я так не общаюсь когда я снимаю видосы для пд, мне постоянно хочет ругаться матомэто автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7923 21 мая 2016 ногти противно грызтьмне их в зубы стремно брать почему у тебя тогда такая пластина маленькая? это было про то, что "разогнался на секунду до 250 и называет это едет 250". разговор был про город, а ты по моему за город едешь ты же и 300 в городе гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7925 21 мая 2016 (изменено) Приснилось, что сменил трешку на Камри. Проснулся в холодном поту. Эррорик чо то пздц конечно матюкается много. Сколько Бенза жрет на 250 км/ч? Изменено 21 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7926 21 мая 2016 и никого не ебет твой бюджета, ну все ясно сука ебать ты говноед нищий бля, пиздец ездишь на ешке со сломанным кондером и скрипучим салоном, когда все нормальные пацаны ездят на роллсепошел нахуй, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7927 21 мая 2016 зачем столько матерится,я сам люблю матом высказываться,но эррор чет перебарщиваетхотя уверен что с малознакомыми людьми он норм разговаривает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7928 21 мая 2016 бла бла бла чепыркабратан. калоедство никуда не делоськак ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7929 21 мая 2016 ногти противно грызтьмне их в зубы стремно брать почему у тебя тогда такая пластина маленькая? это было про то, что "разогнался на секунду до 250 и называет это едет 250". разговор был про город, а ты по моему за город едешь ты же и 300 в городе гонялВ детстве проебал мб) да я не грызу ногти) мне это противно) а заусенцы эти бесятони как рак)0000 один отгрызешь-оторвешь появится вдвое больше )0)0 ну и бтв я же не слежу щас за ногтями,если убрать мертвую кожу у края ногтя, то "пластина" твоя будет больше визуальномне прост похуй, не делаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7930 21 мая 2016 вау я ток заметил что моего кота в подпись забрали ну хз я б и на моцике 200 выжал при таких условиях как у егоркибольше 90 не ездил офк так как гонял в 17лет на возходе 3-м который впринципе больше не может http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7931 21 мая 2016 Кто знает меня в жизни, знают, что я так не общаюсь когда я снимаю видосы для пд, мне постоянно хочет ругаться матомэто автоматом реально как школьник, вот серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7932 21 мая 2016 (изменено) вот москвавот город, вот улицы, где ты ездишь 300 в шашки на гтре (ездил, по твоим словам) то что ты там в 4 утра записал видос на сухой трассе за городом это канеш сильно Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7933 21 мая 2016 Приснилось, что сменил трешку на Камри. Проснулся в холодном поту. Эррорик чо то пздц конечно матюкается много.Сколько Бенза жрет на 250 км/ч?на новую бы махнул изи =) Ерор, а чо, больше она не едет? или ты просто не топил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7934 21 мая 2016 вот.я говорил что у меня не идеальные ногти по размеру.но и не самые хуевые)ты хуевых еще не знаешь, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7935 21 мая 2016 Приснилось, что сменил трешку на Камри. Проснулся в холодном поту. Эррорик чо то пздц конечно матюкается много.Сколько Бенза жрет на 250 км/ч?на новую бы махнул изи =) Ерор, а чо, больше она не едет? или ты просто не топил?в пол же вроде он сказал.видимо ограничитель.или мне показалось http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7936 21 мая 2016 (изменено) у тебя пальцы и ногти в ужасном состоянии, как и у меня, но я иду в маникюр фиксить на некст неделе кутикулы, маленькая пластина, заусеницы, это рак конечно в 2016 Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7937 21 мая 2016 вот москвавот город, вот улицы, где ты ездишь 300 в шашки на гтре (ездил, по твоим словам) то что ты там в 4 утра записал видос на сухой трассе за городом это канеш сильноТы фантазер ебучий) заебал свои фантазии тут писать я играл в шашки на 280 всего один раз)и это было на мкаде. гугли мкад. мкад это Москва. в основном я играю в шашки на 160-220. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7939 21 мая 2016 у тебя пальцы и ногти в ужасном состоянии, как и у меня, но я иду в маникюр фиксить на некст неделе кутикулы, маленькая пластина, заусеницыда ты долбаеб СРЕДНЯЯ ЭТО!!!!!или даже больше срденей.не топовая, но и не хуевая.ты долбаеб кароче.есть намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7940 21 мая 2016 у тебя пальцы и ногти в ужасном состоянии, как и у меня, но я иду в маникюр фиксить на некст неделе кутикулы, маленькая пластина, заусеницыДжус, это конечно всё круто, но я бы это сильно не форсил)))) Представь, ты не единственный кто из парней ходит по салонам красоты. И такие "понты" чот ваще не канают =) Dopefish и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение