motros #7941 21 мая 2016 Кстати где мотрос, нужно тут человечку подешевле колодки раздобыть все на месте механики XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7942 21 мая 2016 у тебя пальцы и ногти в ужасном состоянии, как и у меня, но я иду в маникюр фиксить на некст неделе кутикулы, маленькая пластина, заусеницыДжус, это конечно всё круто, но я бы это сильно не форсил))))Представь, ты не единственный кто из парней ходит по салонам красоты. И такие "понты" чот ваще не канают =)какой форс? просто речь идет о проблеме, что и у меня, вот и усея так то 15 лет с ней боролся (ну как сказать, даже не пытался), поэтому это ванжый момент для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7943 21 мая 2016 Да я ходил пару раз на маникюр еще год назад блядь2-3 раза ходилну и челень заебало по итгоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7944 21 мая 2016 а че блять лень блять стало то блять?заплатил блять деньги бля и сидишь в кресле блять пока тебе блять делают ногти блятьзато потом блять руки блять нормальные блять хули блять стали блять как у людей блять zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7945 21 мая 2016 я ваше неневижу чтоб у меня ногти были типо короче пальцев.ну не торчат длинне. но на 1 мм больше крайней отметки их "приставания"иначе не комфортно вобще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7946 21 мая 2016 Я как-то писал, что у моего ближайшего друга жена косметолог, в хорошем салоне по меркам нашего небольшого города. Так рассказывает, что парней ходит оооочень много. но маникюр ... хз, имхо это в домашних условиях делается легко. Любая девушка умеет это делать. Ладно допустим когда ты один, но когда есть подруга - пфф, смысл ходить? Я думаю любая нормальная вторая половина удовольствием поухаживает за своим мч yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7947 21 мая 2016 теперь из за эррора придется видос записыватьравновесиемажоры vs нищуки cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7948 21 мая 2016 ну тогда еще на чистку носа ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7949 21 мая 2016 (изменено) так шо жорикбудут видосы блять по таким улицам блять с шашками блять на скорости 250 бля?по городским улицам блять, а не по мкаду блять или загородной блять дороге блять в 4 утра бля когда никого нет пидорсы Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7950 21 мая 2016 ногти тема для русверма однозначно.а он про пердеж тему создал. совсем скатился бог наш http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7951 21 мая 2016 (изменено) проиграл кстати еще с дороги жирногоабсолютно гладкая дорога, без единого зазора или яминки все 3 минуты видеоа потом сидит строчит высеры БЛЯ ДЖУС ЛОХ ВЫШЕ 160 НЕ ЕЗДИЛ ОВОЩЬприезжай сюда, красноречивый пиздабол, хочу посмотреть как ты 250 проедешьсямы даже за город выедем, на трассу Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7952 21 мая 2016 Я ездил 250 по МКАДУ и ШОССЕ только. На видео ШОССЕ за ГОРОДОМ но в пределах города я тоже ездил : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7953 21 мая 2016 ну тогда еще на чистку носа ходить надоклассная тема, правда потерпеть приходиться :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7954 21 мая 2016 проиграл кстати еще с дороги жирногоабсолютно гладкая дорога, без единого зазора или яминки все 3 минуты видеоа потом сидит строчит высеры БЛЯ ДЖУС ЛОХ ВЫШЕ 160 НЕ ЕЗДИЛ ОВОЩЬприезжай сюда, красноречивый пиздабол, хочу посмотреть как ты 250 проедешьсямы даже за город выедем, на трассуэто топовая дорога в Москве, не думай что все такие) я по кд еду на мкаде, въебываю колесо на 200+ и ору блядь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7955 21 мая 2016 в пределах города уже без рук не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7956 21 мая 2016 (изменено) Я ездил 250 по МКАДУ и ШОССЕ только. На видео ШОССЕ за ГОРОДОМ но в пределах города я тоже ездил : )ты писал ты ездил 300 по городу на гтре - чекписал, что играл в шашки в городе на 250 - чек будет что то из этого? (300 не нужно, это скучно по прямой)хочется 250 в городе (мкад=пределы города = не город)именно на живых улицах Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7957 21 мая 2016 ну тогда еще на чистку носа ходить надоклассная тема, правда потерпеть приходиться :megaffuu: Классная то класснаЯ, но у меня за неделю нос в гавно забивается, поэтому я забила че-то мазать чем-то каждый день выдрачивать - лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7958 21 мая 2016 спорим во владивосток не съездишь? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7959 21 мая 2016 Я ездил 250 по МКАДУ и ШОССЕ только. На видео ШОССЕ за ГОРОДОМ но в пределах города я тоже ездил : )ты писал ты ездил 300 по городу на гтре - чекписал, что играл в шашки в городе на 250 - чек будет что то из этого?для меня город = город Москва МКАД = город Москва. нахуй ты мои слова под себя подделываешь? Я играл в шашки на 280, на Мкаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7960 21 мая 2016 (изменено) в шашки это когда все в правом ряду едут и уступают тебе дорогу, а ты едешь по 2=ум крайним полосам слева? для меня город = город Москва МКАД = город Москва. нахуй ты мои слова под себя подделываешь? Я играл в шашки на 280, на Мкаде.то есть ты признаешь, что по живым улицам ты не катался 250 никогда? и никогда по живым улицам города не играл в шашки (онли мкад)?подтверди Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение