deftones #7961 21 мая 2016 ну тогда еще на чистку носа ходить надоклассная тема, правда потерпеть приходиться :megaffuu: Классная то класснаЯ, но у меня за неделю нос в гавно забивается, поэтому я забила че-то мазать чем-то каждый день выдрачивать - леньтам делается за два подхода. Первый раз, потом через месяц ещё разок надо обязательно. А ПОТОМ ПРОСТО ЕБАЛО МЫТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7962 21 мая 2016 Я тебе писал что ездил 250 по шоссе.Можешь посмотреть сколько шоссе в Москве и где они находятся. они идут из центра самого. по ТТК ездил. играл в шашки на оживленных улицах, но не на таких скоростях ) не смеши меня, что шашки это ехать в левом ряду и все устпают)ты смешон) фб приедет, завалишь ебало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7963 21 мая 2016 бабам искуственные сиськиамг мерсам наклеечки ставлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7964 21 мая 2016 фб приедет, завалишь ебало ) чем ты меня удивишь, сракер?мкадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7965 21 мая 2016 Блядь ты чо даун, эррор?Напиши, что не ездил 250 по городу и все Будто снова в 6 классе оказался, где челы хвастались тем, сколько они выжрали вчера в падике с пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7966 21 мая 2016 Вот что мне не нравится в искуственных сиськах, что это становится потихоньку мэйнстримом и становится нормой. Мне жалко девчонок современных, культ сисек уже настолько разросся, что реально это какая-то сиськовая дискриминация пошла в мире. Нет сисек - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7967 21 мая 2016 ?) какая разница где шашки?нет, мне похуй где) шашки можно везде) а такую скорость развить - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7968 21 мая 2016 Ерор, мерин твой едешь больше 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7969 21 мая 2016 Блядь ты чо даун, эррор?Напиши, что не ездил 250 по городу и все Будто снова в 6 классе оказался, где челы хвастались тем, сколько они выжрали вчера в падике с пацанамиты долбаеб?)я ездил по ТТК, если ты не из Москвы - гугли где это чем мне это назвать блядь, селом или чем))) Ерор, мерин твой едешь больше 250?без чипа нетограничитель с завода.так бы я и 300 там поехал, лол 10 утра, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7970 21 мая 2016 (изменено) ?) какая разница где шашки?нет, мне похуй где) шашки можно везде)а такую скорость развить - нетразница есть в сложности, в маневрах, в неожиданных ситуациях, в светофорах, встречках чем ты кичишься там, мкадом? КОЛЬЦОМ С РОВНОЙ ДОРОГОЙ, В КОТОРОЙ 80% машин едут в правых рядах и нет встречки?АХАХАХАХАХ :lol: :lol: мамкин сракер19 летние поцаны с ютуба на АМГ и ЭМках смеются над сракером Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7971 21 мая 2016 хех еррор матюкашка как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7973 21 мая 2016 Вот что мне не нравится в искуственных сиськах, что это становится потихоньку мэйнстримом и становится нормой. Мне жалко девчонок современных, культ сисек уже настолько разросся, что реально это какая-то сиськовая дискриминация пошла в мире. Нет сисек - иди нахуйщас уже с сисек на жопы перешли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7974 21 мая 2016 (изменено) на амг с наклейками*обожаю, когда тлеет пуканчик, да четыркин? кудах тах тах ролс ройсы а потом сел и завел четырку Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7975 21 мая 2016 джус долбаеб) все я спать.я тебе сказал что я играю в шашки везде, нахуй ты это высрал)и по опыту, разницы где сверх опасно играть в шашки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7976 21 мая 2016 сука придурок даже не понял, почему я это пишу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7977 21 мая 2016 (изменено) джус долбаеб) все я спать.я тебе сказал что я играю в шашки везде, нахуй ты это высрал)и по опыту, разницы где сверх опасно играть в шашки нет.запиши видос с фб на оживлённых улицах Туда и станет ясно, какой % фантазий в твоих рассказах о гтре и кто из нас долбоебМКАДо-сракерБез встречки Давай пиздуй Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #7978 21 мая 2016 Какая же низкая должна быть самооценка у челов, чтобы имея приличное количество материальных благ, разбираться на продоте.ру, кто же все-таки больший долбоеб и катался по городу с запредельно высокой скоростью, подвергая опасности себя и остальных :lol: Клоуны ебучие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7979 21 мая 2016 на амг с наклейками*обожаю, когда тлеет пуканчик, да четыркин? кудах тах тах ролс ройсы а потом сел и завел четырку даун ебучий, мне ваще похуй че ты пишешь и че ты думаешь обо мне) в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7980 21 мая 2016 Какая же низкая должна быть самооценка у челов, чтобы имея приличное количество материальных благ, разбираться на продоте.ру, кто же все-таки больший долбоеб и катался по городу с запредельно высокой скоростью, подвергая опасности себя и остальных :lol: Клоуны ебучие)))))гтр тюнед бай гоша - 8 млн рублейешка - 3 млн рублейешка амг б/у - 4млн рублейдоказывать кому-то на продоте - бесценнодля всего остального есть мастеркард инфинити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение